发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周末了,热力推荐男生和女生

周末了,热力推荐男生和女生

我现在是下不下来了,大家都要新货,推荐一男生,这个人我比较了解的:

(上次相亲有一对看上了,现在发展很近,总算有点成效!)

77年、本科、上海人、清秀的,1。75米,通讯行业,3000元,人是帅气而且善良老实,爱运动,会生活,人品三星,我保证的,就是工资不高,现在和父母同住三房,今后有能力买小房单独住的!人要比照片好看!

想找瘦的漂亮小姑娘,有照片发偶信箱:handsomedragon2000@hotmail.com

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-7-14 at 10:09 ].

附件

yunnan 0171.jpg (92.89 KB)

yunnan 0171.jpg

我看看满好的,先介绍给我妹妹好吗?
我的亲妹妹,79年,168CM 本科  稳定工作,大公司的人力资源。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/7 16:37:
我的亲妹妹,79年,168CM 本科  稳定工作,大公司的人力资源。
还有,我是满胖的,不过我妹妹很苗条的。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/7 16:39:
还有,我是满胖的,不过我妹妹很苗条的。
方便发照片给我!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/7/7 16:42:
方便发照片给我!
好,等我问妹妹要张。.

今天是周末?.

为什么男的一上来就是要漂亮的女生?难道内秀的就没人要了吗?这是歧视!!!!我手头的妹妹们不瘦(但也不是肥),不夺人眼球的漂亮(但是大方,秀气),只有交往下去才能体会到她们的优秀。可是这样的人品被这些男人一句“要漂亮的”就全部抹杀了。真是让我郁闷不已。.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/7/7 16:43:
哈,这张照片好象很有寓意哦?
呵呵~~是有点噢~~.

真搞不动,现在的男孩怎么开口都是要PP的妹妹呀。害的我都不敢讲了。长的蛮清爽的,皮肤很白。自信俺长的不丑,相信家人也不会差到哪去,俺表姐,比我大一个月(79年的)。人品绝对可靠,家里条件不错,有个姐姐已嫁人,在虹桥一家物流公司做空运。真的人很好的,长这么大没有谈过恋爱,白纸一张。
身高163、学历:大专(先上外本科在读)。

[ Last edited by rain7905 on 2005-7-7 at 17:00 ].

照片已发。
我到没有看到要漂亮的那条。不过我觉得我妹妹即使不算很漂亮,但身材也算好的了。她是活泼型的。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/7/7 16:54:
为什么男的一上来就是要漂亮的女生?难道内秀的就没人要了吗?这是歧视!!!!我手头的妹妹们不瘦(但也不是肥),不夺人眼球的漂亮(但是大方,秀气),只有交往下去才能体会到她们的优秀。可是这样的人品被这些 ...
内秀欢迎的,就是偶搞聚会一看不行就没戏了,要么周周让他们碰头,培养一下,但就是没人看场子啊,哭啊!.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/7 17:00:
照片已发。
我到没有看到要漂亮的那条。不过我觉得我妹妹即使不算很漂亮,但身材也算好的了。她是活泼型的。
也发张照片给我啊,我这里也有英俊男士!
dong_zhang@ap.irco.com
奶宝妈不要打我啊!逃.......

偶大声地和大家说一下:

其实相亲不是自己认识的,女的总考虑钱多了点,男的总考虑漂亮多了点!讲是讲只要过得过去,就是过不过去,所以一看不好就不发展了!我头痛啊!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-7-7 at 17:28 ].

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/7 16:37:
我的亲妹妹,79年,168CM 本科  稳定工作,大公司的人力资源。
侬有劲哦,寻妹夫来了~~.

其实年龄大一点的可能不喜欢聚会,偶那男嘉宾,觉得聚会的话比较乱,所以没办法接近(表想歪,人家正派滴),还是1个1个的好,能够了解。这几个礼拜旺旺上的妈妈给我推荐了好多,我安排都来不及,搞也搞不清,现在是想停也不行了,累死我了!不过希望能够成功那就值得拉!.

偶就是看中善良老实这点了,善良的会对老婆好的。
我妹妹呢由于比我小7岁, 一直感觉她很小的。直到她有次和我谈了她的一些想法,才忽然觉得她已经是个很有思想有独立的大人了。.

急 急急 急 啊

奶宝妈妈找你好辛苦,我有一位曾经的同事,但是年龄大了些,现在32岁了,在一家公司做财务,工资待遇都不错,身高1.58,身材苗条,人品不错,是一个很持家的女人,家里条件都不错,不是上海人但都住在上海;请你帮帮忙,看有没有合适的人选;
也请在线的妈妈看看能否介绍一位合适的男士,年龄在40岁之内,善良人品好就可以了;
如有请与我联系,MSN:  xu_qihua@hotmail.com.

对了大家如果有合适的,也请于我联系rain7905@hotmail.com.

算了为了能在前面我在顶一下.

[quote]Originally posted by shelley at 2005/7/8 09:56:
奶宝妈妈找你好辛苦,我有一位曾经的同事,但是年龄大了些,现在32岁了,在一家公司做财务,工资待遇都不错,身高1.58,身材苗条,人品不错,是一个很持家的女人,家里条件都不错,不是上海人但都住在上海;请你帮 ... [/quote

那你看中我这边哪一个了?.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/7/8 09:19:
偶就是看中善良老实这点了,善良的会对老婆好的。
我妹妹呢由于比我小7岁, 一直感觉她很小的。直到她有次和我谈了她的一些想法,才忽然觉得她已经是个很有思想有独立的大人了。
我推荐的这位男士就是善良老实,经济上没有那些经理或者大款有吸引力,可人绝对是好人.把你email告诉我, 我发张照片给你!.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/7/8 13:33:
我推荐的这位男士就是善良老实,经济上没有那些经理或者大款有吸引力,可人绝对是好人.把你email告诉我, 我发张照片给你!
不要抢小榆妈那里的拉, 发张给我吧。简单介绍一下情况。
谢谢。
zhangying@vastocean.com.

搁闹忙.我表妹82年,165CM,大专,公司文员。不算太漂亮,身材很好,大家都讲她很象白皮肤的化了妆的萧亚轩。.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/7/8 13:33:
我推荐的这位男士就是善良老实,经济上没有那些经理或者大款有吸引力,可人绝对是好人.把你email告诉我, 我发张照片给你!
也发给我一张吧!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/7/8 20:34:
也发给我一张吧!
老早就发给你了.
你那有没有苗条点的美眉啊?.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/7/13 14:02:
老早就发给你了.
你那有没有苗条点的美眉啊?
怎么没发给我呢。 :(
看来对我这里的不感兴趣。.

看小伙子倒是不错,就是小了点,我妹妹是76年的,要不就介绍来试试。.

急急急啊

我有一位曾经的同事,但是年龄大了些,现在32岁了,在一家公司做财务,工资待遇都不错,身高1.58,身材苗条,人品不错,是一个很持家的女人,家里条件都不错,哥哥嫂嫂都是是硕士,家里氛围不错,不是上海人但都住在上海;请旺旺上的妈妈们帮帮忙,看有没有合适的人选;
也请在线的妈妈看看能否介绍一位合适的男士,年龄在40岁之内,善良人品好,身高不要太高就可以了;
如有请与我联系,MSN:  xu_qihua@hotmail.com
先谢谢大家了.

发新话题