发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 法国百吉福奶酪还有团购吗?

法国百吉福奶酪还有团购吗?

我在超市买的,本想给宝宝吃着试试。没想到,女儿很喜欢吃!有时一天要吃两个呢!超市的价格太贵了。想问问以前组织过团购的妈妈,可以再组织一次吗?谢谢!.

强烈呼吁!
哪位好心的VIP上来啊!!!!.

我也有兴趣..

有兴趣。.

有兴趣!.

多大的宝宝能吃奶酪啊?.

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005/7/5 18:50:
我在超市买的,本想给宝宝吃着试试。没想到,女儿很喜欢吃!有时一天要吃两个呢!超市的价格太贵了。想问问以前组织过团购的妈妈,可以再组织一次吗?谢谢!
一直没搞懂这是个什么东东?哪家超市有啊?什么价?我只买过光明的奶酪。上次团购没搞清,所以不敢跟.

就是那个长方形盒子的成长奶酪和奶酪宝宝(家乐福,麦德隆等大超市都有的) 一般是内有4小盒子,  我们现在还惦着这一口呢

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-7-7 at 09:39 ].

我们上次团购得早吃完了,现在只能到超市去买了,如果有哪位愿意发起团购的最好了。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/7/6 13:05:
多大的宝宝能吃奶酪啊?
.

明白了,盼望团购。我家小熊是超喜欢吃奶酪的,天天早上要吃一片的。.

举手同意.

有兴趣的.奶酪棒棒和成长奶酪都想要一些的..

我家只喜欢吃奶酪棒棒了…….

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005/7/6 13:49:
同问。我家的不到11个月,能吃伐?.

呼吁团购.

有兴趣的.奶酪棒棒和成长奶酪都想要一些的..

13个月能吃吗?.

前两次我都参加了,味道很不错。但是夏天在运输途中是不是容易坏啊?.

好象分宝宝奶酪和成长奶酪两种,宝宝奶酪是专门为3岁以下的宝宝准备的.
奶酪棒棒好象是新产品,最近才发现的好东西,超市里的促销小姐说,和宝宝奶酪差不多,就是棒棒比较硬,象吃棒棒糖一样.

哪位大虾来出手啦?急切盼望中!.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/7/7 10:15:
前两次我都参加了,味道很不错。但是夏天在运输途中是不是容易坏啊?
不过如果在冬天给宝宝吃这东西是不是太冷了,怕宝宝胃受不了.
前两次是从很远的地方运来的吗?要很多天吗?.

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005/7/7 13:44:
不过如果在冬天给宝宝吃这东西是不是太冷了,怕宝宝胃受不了.
前两次是从很远的地方运来的吗?要很多天吗?
因为分发有个过程,冬天放在室内不会坏,夏天不放冰箱的话,很容易坏。
除非组织者提完货,大家马上去拿。.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/7/8 21:23:
因为分发有个过程,冬天放在室内不会坏,夏天不放冰箱的话,很容易坏。
除非组织者提完货,大家马上去拿。
我家的冰箱倒是可以贡献出来的,我不自己开火仓,所以冰箱里没什么东西,可以帮大家放一些的。
我想反正团购的规矩是先汇款再拿货的,汇了款的妈妈不会随便浪费的。.

你家冰箱都腾出来恐怕也不够,天太热了,等凉快些吧!另奶酪棒棒一点也不硬,会掉的,宝宝要吃还是有盒的好。.

如果13个月的宝宝可以吃的话,我也要一盒,让她尝尝,嘻嘻。.

可以吃奶酪宝宝。.

引用:
Originally posted by 虫虫 at 2005/7/6 16:30:
我家只喜欢吃奶酪棒棒了……
.

引用:
Originally posted by 倩倩妈 at 2005-7-11 08:31:
你家冰箱都腾出来恐怕也不够,天太热了,等凉快些吧!另奶酪棒棒一点也不硬,会掉的,宝宝要吃还是有盒的好。
雷锋终于现身啦! 哈哈哈!
谢谢倩倩妈!
那就等你的好消息啦!
不过提醒大家,参加团购千万要及时提货,否则组织者很难做.

引用:
Originally posted by 倩倩妈 at 2005/7/11 08:31:
你家冰箱都腾出来恐怕也不够,天太热了,等凉快些吧!
好啊!好啊!谢谢倩倩妈!记得到时通知大家一声!.

到时候一定积极响应,我家的那个现在每天必吃,会说的话不多,奶酪倒是说得挺清楚。.

因为奶酪分发和储存不方便,让大家久等了,可现在这样的天,估计大家还要再等等。。。。。。.

团购算我一个.

我也要参加!.

在家乐福买了一盒让嘉嘉尝尝,她很要吃的。团购算我一份哦!.

报名.

发新话题