发新话题
打印【有0个人次参与评价】

地球仪——要求质量最好的。

地球仪——要求质量最好的。

哪里有买?
地球仪——要求质量是最好的,而且要大一点的。
先谢。.

新华书店南京路(石门路)看到有的.(2楼).

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/7/5 13:22:
新华书店南京路(石门路)看到有的.(2楼)
我在这买了一个,质量一般。不过给我们四岁的看看足够了。.

去书店问问.你们是自己学地理吗?买个大点尺寸,看起来方便.我们最近又开始看<80天环游地球>这本书了,这是第8遍看还是第9遍看,记不得.斐力亚.福克先生游船到哪儿,鱼宝宝快速的在地球仪找到,玩得可带劲啦..

看看这个怎么样.

附件

这里太厉害了吧.

引用:
Originally posted by aki at 2005-7-7 10:19:
我家有一个地球仪,看到商店里卖2000左右呢,一般都放在老板台上的,想要吗?

别人送给我的,你们都要它干吗呀?我都想不出有什么用
灵额,灵额,口水。。。这是很好的教具呀。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-7-7 11:30:
去书店问问.你们是自己学地理吗?买个大点尺寸,看起来方便.我们最近又开始看<80天环游地球>这本书了,这是第8遍看还是第9遍看,记不得.斐力亚.福克先生游船到哪儿,鱼宝宝快速的在地球仪找到,玩得可带劲啦.
开着游船,周游世界,无比羡慕。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-7-7 11:45:
看看这个怎么样
这样的实物开眼界了,设计很精致又做得很科学,让偶抱回去吧!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/7/7 11:30:
去书店问问.你们是自己学地理吗?买个大点尺寸,看起来方便.我们最近又开始看<80天环游地球>这本书了,这是第8遍看还是第9遍看,记不得.斐力亚.福克先生游船到哪儿,鱼宝宝快速的在地球仪找到,玩得可带劲啦.
这本书哪里有卖。.

我买了绘画版,是浙江美术出版的.又买了小说插图版.前者是静安寺新华书店的特价柜买的,后者在当当上买.这本绘画版怀孕时就买了,看了好多遍,在儿子6.7个月大就"对牛谈琴"的读给他听,我自己很喜欢这个故事,希望将来有机会周游世界..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-7-7 15:55:
这本书哪里有卖。
TO 安奕妈妈:子扬妈妈书屋有这套书,很不错!.

谢谢楼上的各位妈妈.

发新话题