67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

贴一点偶工作室里小朋友的画

贴一点偶工作室里小朋友的画

有很多都不知道是谁画的了, 哈哈, 不过这张是 MONA 宝宝的, 我知道.

[ Last edited by fay on 2005-7-3 at 20:53 ].

附件

还是色彩素描训练, 是谁的画么..........大概还是MONA 宝宝的吧, 哈哈.

附件

这是圆圆的!.

附件

这好象是凌凌的....

附件

圆圆的!

[ Last edited by fay on 2005-7-8 at 09:27 ].

附件

圆圆的!.

附件

其他的学生都不是我们网上的, 他们的作品就不多帖了, 大家给楼上的宝宝们鼓掌啊!.

灵格灵格!.

请问FAY,你开的班在哪里啊?什么时候有新开班?多大的小孩可以参加?关注in.........

赞赞赞!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/7/4 08:58:
赞赞赞!
.

稀饭呀................

班么, 在偶的工作室呀.
现在有个周2下午,周5的班和周日上午的班, 是这样的, 我这里是一个班2-4个人, 超过4个人就另开一个班的, 时间是根据家长大家商量而定的..

画的真好

请问你的工作室在哪里呢? 我的宝宝3岁不到, 可以开始去上课了吗?.

我的工作室在打谱路上, 3岁不到的宝宝, 要看一下, 3岁不到的宝宝可以参加手工班.....
最好是3足岁, 不过你可以带他来玩啊, 不一定要上课的.

很想去你的工作室看看,短信给你。.

粉色的套娃是俺圆圆的! 张冠李戴的粗心老师..

......................................偶改还不成吗!!!!!!.

(很不好意思地问一下)有没有成人学画画的?!

看了你帖的画我有点想画画了!!!!

现在还来得及么.

真美,真美.

请教, 小孩子上来就练色彩吗?
我看其他的画画班都在教学龄前的孩子画油画棒,勾线框涂颜色....
我是不懂画画的,想问问这当中有什么顺序吗?哪些是孩子必须要练的基本功啊?.

不知楼主什么时候来浦东开班呢?好期望哦!.

灵的!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/7/5 21:56:
(很不好意思地问一下)有没有成人学画画的?!

看了你帖的画我有点想画画了!!!!

现在还来得及么
来吧 ..

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/7/6 08:20:
请教, 小孩子上来就练色彩吗?
我看其他的画画班都在教学龄前的孩子画油画棒,勾线框涂颜色....
我是不懂画画的,想问问这当中有什么顺序吗?哪些是孩子必须要练的基本功啊?
恩, 我想每个老师的方法都不一样的, 然后每个孩子也都不一样, NINA是先学的色彩, 我的大部分学生都是从一个颜色开始的, 通过几次的课下来, 他们就可以弄明白明暗的关系了, 还有的孩子是线条开始的, 因为他们有很好的想法, 但是不能表达出来.
我想, 所谓的顺序也是因人而仪的,基本功? 呵呵, 你就在家教他怎么画圆圈, 方块, 还有三角型就可以了 =).

Fay很神奇噢!.

家辰的!.

附件

太厉害的说!!.

引用:
Originally posted by fay at 2005/7/7 15:01:
家辰的!
这个真的是太厉害的说。.

引用:
Originally posted by fay at 2005-7-7 15:01:
家辰的!
这张太美了..

他们学了多长时间,画的这么好,FAY,我外甥在学服装设计和工程,因为不是艺术类的,我感觉他们学校画的太少,象他这样的,应该从哪学起呢?.

是啊!到浦东来就好了..

叨妈也喜欢画画,可以带一岁的叨叨一起来吗?.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/7 18:25:
他们学了多长时间,画的这么好,FAY,我外甥在学服装设计和工程,因为不是艺术类的,我感觉他们学校画的太少,象他这样的,应该从哪学起呢?
孩子们都是学了20次课不到, 大约是12,13次课的.

我以前也学过服装设计, 差一点就不考音乐学院了, 后来是因为说为了从小到大都能用一个专业的文凭好看, 才没有进上戏的舞美系的服装设计系.我也有好朋友是纺大服设的.
个人觉得你外甥一是要多画画素描, 不是为了把图画好, 而是为了可以更好的仔细的去观察, 一张好的素描的标准时间是3小时( 4开 ), 然后建议你外甥多看看国外设计师的面料, 然后临摹, 好象CHRISTIAN LACROIX 的面料, ( 他的面料都放在在卢浮宫啦!!!这个人现在大概也只有50多, 是个天才! )
再然后就是常看看国外的杂志啦, 看HK的, 看台湾的, 中国的FASHION杂志还是不够分量, 国外的杂志在上海卖得很贵拉, 上网看拉...
就这些建议了, 想到了再说了, 呵呵, 不要嫌我烦....

引用:
Originally posted by 叨叨爸爸 at 2005/7/7 23:41:
叨妈也喜欢画画,可以带一岁的叨叨一起来吗?
来呀, 来玩呀! 一岁的小孩子我很喜欢抱的, 卡卡
我家这个我已经抱不动了...........................

引用:
Originally posted by fay at 2005/7/8 09:41:
孩子们都是学了20次课不到, 大约是12,13次课的.

我以前也学过服装设计, 差一点就不考音乐学院了, 后来是因为说为了从小到大都能用一个专业的文凭好看, 才没有进上戏的舞美系的服装设计系.我也有好朋友是纺大服 ...
多谢了,那会嫌你烦,就怕你不说啊。
你知道哪有周末上课的素描班吗?还有有哪些国外的好网站可以推荐。

[ Last edited by amy妞妞妈 on 2005-7-8 at 10:58 ].

华山路上的华山美校有的, 不知道现在怎么样, 其他地方的老师么, 我就不感恭维了.
如果条件许可的话么最好是找个一对一的老师, 虽然价钱贵了点, 但是可以学到很多在学校里学不到的东西, 象以前, 我到老师家画画, 然后一起聊天, 边画画边聊天, 我画的时候他也在画, 有时候他不画, 他看我画, 画完了之后再一起看在聊天的时候说起的话题的资料, 这样学得反而快.

好的网站啊, 太多了, 要那一方面的.
各大品牌都有自己的网站的, 去GOOGLE 一下好了, GOOGLE 自己喜欢的牌子就可以了.

引用:
Originally posted by fay at 2005/7/8 21:53:
华山路上的华山美校有的, 不知道现在怎么样, 其他地方的老师么, 我就不感恭维了.
如果条件许可的话么最好是找个一对一的老师, 虽然价钱贵了点, 但是可以学到很多在学校里学不到的东西, 象以前, 我到老师家画画,  ...
好的,太谢谢你了。.

过段时间等我们搬到打浦路了一定去你那玩!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/7/5 16:48:
粉色的套娃是俺圆圆的!  
最喜欢这张,特别是那个大的,脸部真精致!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by liunanzhe at 2005/7/9 16:50:
楼主您好!我儿子今年刚6周岁,他大概4周岁的时候,开始参加绘画启蒙班。每星期一次,一直持续到现在。他倒是很喜欢去绘画班。经过我的观察,发现儿子并不是喜欢绘画,他真正喜欢的是涂水彩颜料。在调色板上调出漂 ...
恩, 这样的孩子一般我的处理方法是教他画简单的写生, 不过不是用铅笔拉, 是用水彩拉, 你可以上我的网站上去看看, 有我女儿的写生的. 给他个苹果叫他画好了, 苹果上面有很多颜色啊.
然后就是教他画想象画了, 这个你做起来有一点困难了.........................
你给我电话, 我在电话里教你, 好不? 打字要打老长一段了.
13917493681.

这张是安宝宝的, 大家给个鼓励!

[ Last edited by fay on 2005-7-10 at 12:03 ].

附件

安宝宝的!.

附件

特喜欢安宝宝那张蝴蝶.很空灵!.

FAY,你这里有没有大一点孩子的班,原来学过一点油画棒的,很想学水粉。.

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005/7/10 18:21:
FAY,你这里有没有大一点孩子的班,原来学过一点油画棒的,很想学水粉。
我这里是混班的, 分的原则是新的学生, 我一对一的上3-5 次, 然后才放到班上去画的, 一个班4个人, 每个人画的东西都不是一样的, 当然, 也有一样的, 但是是不分年龄的, 除非是个大人, 呵呵..

感兴趣

FAY:你好!
这个星期五想带孩子去你的工作室参观一下,不知道方便吗?
另外想在你这里买一台二手钢琴,能看到现品吗?
买了钢琴能顺带帮忙调音吗?
不好意思,一下子这么多问题。.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/7/11 09:35:
FAY:你好!
这个星期五想带孩子去你的工作室参观一下,不知道方便吗?
另外想在你这里买一台二手钢琴,能看到现品吗?
买了钢琴能顺带帮忙调音吗?
不好意思,一下子这么多问题。
周五啊, 来玩好了, 我一天都在那里画画练琴, NINA也在那里画画.
这里有一个彩虹街, 我在上面有个店叫PIANO DE FAY, 你在这里看到的钢琴我的工作室里都有=) 买了钢琴是送调音和搬运还有维修的 =)
你有我电话吗?.

谢谢

我抄了你的手机号码,那天来之前和你联系,你那儿大木桥靠近哪里?如果是肇嘉浜路附近的话,我坐一辆公交车能到。.

67 12
发新话题