发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幗国园舞蹈班注意了!(替马老师发一个通知)

幗国园舞蹈班注意了!(替马老师发一个通知)

今天接到马老师的电话确定报名事宜,很多宝宝家长联系不到,所以在这里替马老师发一个通知,因为报名的人很多,所以请给马老师打电话报名的家长请尽快与明天(7月2日)去报名,以先报为准。小班7月4日开班也就是下周一晚上。
详细请与马老师联系。

[ Last edited by judyqu on 2005-7-2 at 08:03 ].

我已经报好了,周一上课。.

我也报好了,也是星期一晚上的,是同班同学噢。.

呵呵,顶一下,哪天有空,带着千一姐姐来看小妹妹们哦!.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-7-2 09:08 PM:
呵呵,顶一下,哪天有空,带着千一姐姐来看小妹妹们哦!
好呀,好呀,让小妹妹们认识一下漂亮的小姐姐,多向姐姐学习。.

我也报好了,是星期五的班.

请教一下

巾帼园在哪里?有咨询电话吗?.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005/7/10 13:00:
巾帼园在哪里?有咨询电话吗?
“中国舞”考级情况[/center]
中国舞考级教材是一套为发展校外舞蹈教育而创编的,考级共分十三级,是北京舞蹈学院多年从事教育工作的教师们长期努力的结果。在教材中充分注意到了各阶段学生年龄的特点和中国舞蹈的特色,分为幼儿课(第一、二、三级)儿童课(第四、五、六、七、八级)少年、青年课(第九、十、十一、十二、十三级)。教材融诗、歌、舞为一体充分体现中国舞蹈所具有的载歌载舞的特色,包括基本训练、身韵和民间舞,风格迴异,舞蹈丰富多彩的风格,让孩子从小就在音乐舞蹈的熏陶中受到美的教育,对开发儿童智力,培养孩子的高尚情操具有十分重要的意义。这套教材推广至今不仅已在国内受到了广泛重视,还逐步在香港、澳门、台湾等地区和新加坡、马来西来、美国、加拿大、澳大利来等国华人中受到了重视,并作为追根录源和弘扬华夏文化的一种重要形式在迅速发展。这套教材将中国舞蹈的知识性、训练性、娱乐性结合起来,力求符合幼儿、儿童、少年和青年的心理和生理特征,强调舞蹈训练的科学性、系统性、全面性以及舞蹈风格的民族特色,在促进幼儿、儿童、少年、青年的身心健康成长的同时,达到中国舞蹈启蒙和普及教育的目的。
此次舞蹈班分为启蒙班一级班(4-6岁)、二级班(5-7岁)、三级班(6-8岁)、四级班(7-9岁) 学习期间会安排一定的演出任务。

任课老师为:马爱国(现任小荧星舞蹈老师,上海歌舞团编导,中国舞考级资深教员)
一学期为四个月,每周一次,课时为二个小时15分
费用为500元/学期
上课时间:周一或周五18:30-20:30(待定)
地址:上海市帼国园(徐家汇衡山电影院附近)
联系电话:13386073275(马老师).

多谢

谢谢答复,我昨天和马老师联系过了,我女儿5岁不到,报了星期五的班,以后还请大家多帮忙。.

现在还能报吗?我刚看到耶!胸闷!.

发新话题