发新话题
打印【有0个人次参与评价】

在巾帼园马老师那报好名的进来认识一下.

在巾帼园马老师那报好名的进来认识一下.

我今天刚去交钱.
窦竞萌   四岁差三个月.

我女儿三周岁一个月。2002.05我们是一个班吗?我是星期一的。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-7-1 11:02 PM:
我今天刚去交钱.
窦竞萌   四岁差三个月
你们不去小荧星面试了?.

报到!!!!!!!!!!!
我们也是周一的班。.

LZ,菁菁和你们一个班:方菁睿,2001年8月16的.

我们也是周一班,顾君怡,01年8月份.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/7/2 21:46:
你们不去小荧星面试了?
小荧星不知道能否进去,先报了这里的再说.据说如果进小荧星的话可以退一部分钱的..

我们也是周一的班。贺家晨,个子高高短头发的小女孩。 4岁零1个月。8过看上去比实际年龄要成熟.

还有我们

四岁差一个半月,个子咪小的宝宝:).

孙怡青,3岁9个月,周一晚上的.

陈语佳,但都习惯了叫她安宝宝,01年8月25日的.今天晚上见啦!.

还有我们,

三岁五个月啦,有个小妹妹垫底,心里安慰啦~~

[ Last edited by 多妈妈 on 2005-7-4 at 10:30 ].

要不要提前点到?我估计傍晚挺堵的,我们得早点出来.第一堂课迟到不好.大家晚上见..

昨天的课孩子上的真开心,现在在厅里跳呢,还要教我们家阿姨也要和她一起学。而且昨天小朋友都表现得很好的,这么点时间学这么多东西。

有兴趣就好,这样才能坚持下去。

PTMOTHER,你们家女儿跳得可认真呢,动作也很规范,有前途啊。

[ Last edited by amy妞妞妈 on 2005-7-5 at 07:19 ].

我们幼儿园的特色就是形体和英语。英语是不要谈了,上了两年还是I‘m ***的水平,倒是形体,小班换了个老师,明显好多了。

小宝们换上练功服,看起来长得都一样,整个一群小鸟,叽叽喳喳的,可爱极了。.

昨天上课效果比我想象得要好,看得出马老师是个真心喜欢孩子的老师.安宝宝是第一次跳,兴趣很浓,希望能够坚持..

请问你们的练功服在哪里买的什么价位?我们少年宫买的一点也不好。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/7/5 09:37:
请问你们的练功服在哪里买的什么价位?我们少年宫买的一点也不好。
l练功服是马老师提供的,衣+袜+鞋共55元..

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/7/5 09:40:
l练功服是马老师提供的,衣+袜+鞋共55元.
谢谢。.

我们的小宣吟也是周一班的,小家伙很喜欢,回家一直在练。.

引用:
Originally posted by 紫汤团 at 2005/7/6 10:45:
我们的小宣吟也是周一班的,小家伙很喜欢,回家一直在练。
已经看到好几个班里的妈妈说孩子回家在练了,我们跳的时候蛮起劲的,转头就忘光光了,从来没见她练过嘛!.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005-7-4 10:29 AM:
还有我们,

三岁五个月啦,有个小妹妹垫底,心里安慰啦~~
还有一个比我女儿大3天的豆豆。有两个小妹妹垫底,呵呵。.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/7/6 10:54:
已经看到好几个班里的妈妈说孩子回家在练了,我们跳的时候蛮起劲的,转头就忘光光了,从来没见她练过嘛!
我们是让她练她都不练,好象不感兴趣.我随便她了.现在有点矛盾.离家实在太远了.路上一个小时,女儿坐车坐的不舒服了.更没心情跳了.想转让不知道有人感兴趣吗?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/6 11:49:
我们是让她练她都不练,好象不感兴趣.我随便她了.现在有点矛盾.离家实在太远了.路上一个小时,女儿坐车坐的不舒服了.更没心情跳了.想转让不知道有人感兴趣吗?
我也觉得你路上这么赶太累了,而且又是下班的高峰时间,反正幼儿园不是有跳嘛,先跳着,等马老师浦东开班吧!.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/7/6 11:52:
我也觉得你路上这么赶太累了,而且又是下班的高峰时间,反正幼儿园不是有跳嘛,先跳着,等马老师浦东开班吧!
我是因为路远知难而退了,可是又心有不甘,好不好再和马老师商量一下浦东开班的可能性?再或者找找其他老师?.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/7/6 10:54:
已经看到好几个班里的妈妈说孩子回家在练了,我们跳的时候蛮起劲的,转头就忘光光了,从来没见她练过嘛!
一样!我最喜欢没有家庭作业的兴趣课了,大人省心:).

沁沁来报到了!

范沁怡, 最矮小的小女生. 酷爱跳舞, 所以来到了马老师的舞蹈班. 唯一的毛病是不许妈妈离开教室. 因为她小, 所以妈妈也不准备离开. 到了9月份, 她上幼儿园以后应该会适应单独上课吧! 我想.
贴上沁沁在家的练功图. 让小姐姐们来认识一下最小的小妹妹吧!

[ Last edited by angelaw1103 on 2005-7-10 at 23:05 ].

请问版主: 为什么不可以贴图呀? 我好失望!.

我们也来报个到,陈梦泽,3岁半。
昨天刚开始练功房又是哭声一片啊。排队跳舞的时候,我们家的小姑娘站在豆豆和陈语佳中间。.

女儿昨天的表现强差人意, 我在想这两天帮她复习一下老师教的东西, 说不定可以提升兴趣,当妈的真够作孽的!

昨天老师教的大苹果, 小花猫, 还有一个爸爸看, 妈妈瞧的。。。。
哪位妈妈记住了没呀, 上来写一下下, 本人睡了一觉居然都差不多忘光光了。 我只记得两个,也不知道对不对呀?

我是一个大苹果
小朋友们都爱我
请你先去洗洗手
要是手脏别碰我

小花猫,喵喵叫
老师讲课她睡觉
左耳朵听,右耳朵冒
你说可笑不可笑

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-7-12 at 13:26 ].

驼铃妈妈可真行呀! 居然被你回忆起来啦!  我是到家了就想让沁沁表演给爸爸看, 结果她忘了, 我也忘了!  希望沁沁长大了表向老妈一样的记性, 那可真就叫惨!
还有妈妈记得那个爸爸看, 妈妈瞧的吗?  期待ING.

真的非常谢谢驼铃妈妈!!!
我们也全部忘光光了。呵呵。。。.

引用:
Originally posted by angelaw1103 at 2005/7/12 14:50:
驼铃妈妈可真行呀! 居然被你回忆起来啦!  我是到家了就想让沁沁表演给爸爸看, 结果她忘了, 我也忘了!  希望沁沁长大了表向老妈一样的记性, 那可真就叫惨!
还有妈妈记得那个爸爸看, 妈妈瞧的吗?  期待ING
不知道对不对,我记得是这样的:

爸爸瞧,妈妈看
宝宝的小手真可爱
爸爸瞧,妈妈看
宝宝的小手看不见
爸爸妈妈都来看
宝宝的小手又出现.

对得对的, 下次记得一定带个录像机去, 我现在很多动作都想不起来了, 回去只能瞎琢磨了。

快别夸我了,我现在心里真够不是滋味的。  我实在是因为昨天晚上女儿胡闹的时候,就下定决心要回去教她了, 所以记了一下, 她要是用心学的话,也不用我这么费神了。.

哈哈!跟我们学的一样!
这还有专业名称:扩指(爸爸瞧,妈妈看)、手臂动作(小花猫)
好玩!!.

谢谢啦! anbaobao!  还有我对陈语佳印象很深的。 人如其名, 真会说话! 嘴巴这叫甜哟! 很讨人喜欢!.

引用:
Originally posted by angelaw1103 at 2005/7/12 15:28:
谢谢啦! anbaobao!  还有我对陈语佳印象很深的。 人如其名, 真会说话! 嘴巴这叫甜哟! 很讨人喜欢!
谢谢!她就是喜欢说话.上课也是不专心,老是大教室里疯跑,打滚.昨天被马老师数落好几次了,怕苦怕累的. 大家这么努力,我也试着回家让她练练..

我们也是觉得路途太远,而没有报名的。不知马老师有没有可能在北边也开出一个班来。小荧星离得倒是不远,可能考不上呢,正愁着呢~~~~.

下周一我准备带摄像机了! 一是为了留个纪念, 二是为了记动作. 不知道下半节课家长是不是都可以在里面了?
但愿沁沁下周一能自已上课了,  不要妈妈陪了!.

发新话题