发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿开始游泳了

女儿开始游泳了

今天是女儿第一天去学游泳的日子,是外婆去送的,一早我就很担心,会不会哭闹?或者干脆就半路上返回了?要知道女儿从小就怕水,为洗头洗澡都让我们一家花了好多精力。
刚打电话回去问,结果女儿快乐地向我汇报:外婆没进去,我自己去游的,开始我有点害怕哭了,后来我喜欢了,把头放到水里,眼睛闭上鼻子不出气,老师表扬我。
我真是喜出望外,我家就住在游泳馆边上,别的孩子都去游泳了,我不敢给她报名,只是每次都去看。没想到她远比我想象的坚强。.

真是一大进步呀,要好好表扬!孩子的适应力远远超出你我的想象!.

我家女儿刚3岁昨天第一次去游泳班,一节课下来,有半节课在哭.我只好躲在游泳圈后面观察.本来很爱游泳的,说不要去了.老师说好多同龄的孩子都是这样.明天继续..

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/7/1 12:03:
真是一大进步呀,要好好表扬!孩子的适应力远远超出你我的想象!
是呀,我们那个一直是个娇宝贝。去年去跳舞也哭了半学期,搞得中心的老师人人都认识她了。没想到今年进步很大。孩子们长起来真快呀。.

引用:
Originally posted by ql7788 at 2005/7/6 16:16:
我家女儿刚3岁昨天第一次去游泳班,一节课下来,有半节课在哭.我只好躲在游泳圈后面观察.本来很爱游泳的,说不要去了.老师说好多同龄的孩子都是这样.明天继续.
坚持。我们也还是有点哭的。今天是第三次,我打电话回去问,她说我只哭了一小会,因为到深水区,我害怕。今晚回去要大大的鼓励。.

引用:
Originally posted by ql7788 at 2005/7/6 16:16:
我家女儿刚3岁昨天第一次去游泳班,一节课下来,有半节课在哭.我只好躲在游泳圈后面观察.本来很爱游泳的,说不要去了.老师说好多同龄的孩子都是这样.明天继续.
啊?你们3岁就送去了?不记得是哪里看到了,反正不知道听了好几次,4周岁以前还是让孩子培养些水感,但是真正学最好还是4周岁以后,好像有些还要求4岁半的

晨晨属于初期怕水,但是越玩越上瘾的那种,上次去热带风暴也是,开始只顾玩沙子,后来8点多了还和冬冬两个癞水里不想回家,还踏着浪,旁边有个老太太就说,可以送他去学游泳,但是我说他现在才3周岁,是不是太早了?老太太没有吱声,不置可否的样子,偶也不清楚,本来是计划明年送他去学的。

请问你们是在哪里学的?赫赫,如果可以,偶们也来插个班了~~~或者偶今年也把他送游泳班去,龙漕路轻轨站近龙华的龙兆苑里有办班,7~9是冷水,其他是温水,好像看见过广告,也是哪个游泳退役的办班的,偶有同事儿子在里面学,还不错,而且平时这阵子买卡10送1是150元,16送2是240元,个人感觉比去年去游泳馆价格合适且对我来说也近,打算下周有空去办卡了~.

我们参加的是田林爱建园的游泳班,分为6-36月的亲子班,3-6岁的幼儿班,6-?岁不记得了.我们参加的是幼儿班,幼儿班有周一,四17:15-18:15开班
和周2,5开班,17:30-18:30,
大概是280元/8次.包含泳衣,泳帽.

我儿子将从7月开始跟他幼儿园去中海馨园的游泳班, 360/12次,等儿子小有成绩后,向各位报告!.

去年的帖子也翻出来啦!那次我女儿的游泳以不太成功而结束。八月份到深水后,她一直哭,后来我父母不肯送去了。九月我请了教练一对四,又学了两个月,天冷了,也就结束了。虽然游得还可以,基本学会了仰泳,自由游也能脱手了,但总是不情愿去。.

发新话题