发新话题
打印【有0个人次参与评价】

庆祝旺旺网上一位爸爸的生日!

庆祝旺旺网上一位爸爸的生日!

祝勐昊爸生日快乐!.

附件

哈哈,这下这个爸爸开心了.

这个女的怎么这么难看啦?要送也送个好看一些的阿.

以前高兴都是送车,现在改送美女了,小心勐昊妈。呵呵
祝勐昊爸生日快乐!.

a? 这样的女子, 勐昊爸爸消受的起吗?

happy birthday!.

祝勐昊爸生日快乐~~

勐昊妈,偶送的是假人噢,多几个没关系吧,哈哈~~

.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/7/1 11:26:
这个女的怎么这么难看啦?要送也送个好看一些的阿
唉!是你看旺旺网上漂亮的妈妈看多了,才觉得这个洋妞不漂亮。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/7/1 11:57:
勐昊妈,偶送的是假人噢,多几个没关系吧,哈哈~~

.

高斑出手真大方,香车美女随便送,看来库存不少啊,哈哈!
祝勐昊爸生日快乐!.

这只蛋糕老灵的,估计勐昊爸肯定喜欢。
祝勐昊爸生日快乐!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/7/1 11:26:
这个女的怎么这么难看啦?要送也送个好看一些的阿
我也觉得不好看.是不是男女审美的差异?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/1 12:29:
祝勐昊爸生日快乐!
.

引用:
Originally posted by 清清的老爸 at 2005/7/1 12:06:
高斑出手真大方,香车美女随便送,看来库存不少啊,哈哈!
祝勐昊爸生日快乐!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/1 12:29:
祝勐昊爸生日快乐!
.

高斑诚心送这个不好看的,不然要......嘻嘻
祝勐昊爸生日快乐!.

男人看女人,重要的不是脸蛋,而是身体。呵呵,我瞎说的,其实脸蛋也要看的。

祝勐昊爸生日快乐!祝勐昊妈不要吃醋!.

哈哈, 我们这里有趣的人真多! 快乐源泉永不要断流哦.

生日快乐! 这个爸爸跑到哪儿去了, 还不来谢谢大家, 发表演说!.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/7/1 16:30:
男人看女人,重要的不是脸蛋,而是身体。呵呵,我瞎说的,其实脸蛋也要看的。

祝勐昊爸生日快乐!祝勐昊妈不要吃醋!
这个女的身体也看不出什么东西啊,还是假人看得多来。哈哈。.

发新话题