发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10-15万的车怎么选择呀?

10-15万的车怎么选择呀?

请教一下各位妈妈,这个范围内选择什么牌子的车比较好。
POLO,伊来特,凯越。。。。
日本车系不考虑。.

前阵子在汽车论坛上面闲逛,看到一气大众的高尔夫口碑不错滴。.

高尔夫是辆久经考验的车,不过估计全部拿下15万不止哦。.

好象听说高尔夫不大,周围也没有开这款车的朋友。
10-15万是我预估的车价,不含其他费用.

高尔夫比polo大呀,不含其他费用,好像14-15万可以拿下了。.

我个人比较喜欢凯越,仅供参考。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/29 16:25:
我个人比较喜欢凯越,仅供参考。
就是油耗大点。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/29 16:25:
.

引用:
我喜欢两厢的~~.

标致307,好几个朋友买了,说不错..

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/6/29 18:45:
标致307,好几个朋友买了,说不错.
我也喜欢这个车型.

我喜欢POLO!.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/6/29 23:48:
我喜欢POLO!
德国车是首选,通用的广告不错, 但质量堪忧.
我有个朋友是在通用做的,买的车确是Passat..

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/6/30 08:10:
德国车是首选,通用的广告不错, 但质量堪忧.
我有个朋友是在通用做的,买的车确是Passat.
通用的车是不差的,问题就是耗油!

我会选高尔夫..

我也想买这个价位的车,本来是想在凯越、307、伊兰特中间选的,现在我在等福特的focus上市,不知何故,虽未见实物,我对它就是倾心。.

我们买的就是GOLF,不错,很赞。.

韩国车系不能买的,质量问题还有就是以后的维修问题。
美国车的油耗是大,但是如果专人专车,这个油耗还是可以控制的,更何况美国车坚固。
我本人比较喜欢polo的,一是因为德国车的性能,二是因为这款车比较适合女同志,更重要的原因是经过专业的碰撞试验,这款车的撞后吸能比passat还要好。
当然没有一辆车是十全十美的,就看你更看重什么了。.

标准307,或者高尔夫,技术性能好,性价比高,技术缩水小
凯越铁皮薄,韩国车不值这个价,polo不错,只是小一点,日本车技术缩水太大.

买车有时也要看个人运道的,偶一好友买的polo,半年都不到,修了很多次了,有趟坏掉的时候偶正好在她车上,转速很高很高了,车还跑不动,好不容易开起来了,还一冲一冲的,很容易出事的呀,结果再送进去修。.

途安不是招回4.4万辆吗?离合器说有问题?.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/6/30 14:43:
帕萨特性价比还是很高的,我在考虑要买就买大众的途安,是汽车设计师推举的性价比高的好车!
家里人多的话途安还可以考虑,否则还不如买帕萨特。.

途安车召回,是德国造的车,和上海大众的车不同,上海大众的途安不在召回的范围内,离合器没有类似问题。
LZ要买车,首推德国车,美国车、日韩系车外面好看,里子不灵。POLO有一款新配置,叫6排挡手自一体式,达到欧V排放标准,14万多点,操作性能和安全、质量绝对可靠。羡慕。.

福特的新车福克斯也不错,只是还没有上市!.

我开的是凯越,但是还是推荐德国车,怕萨特1.8T我喜欢.

这两天借朋友的凯越开,1.6排量的,感觉不怎么滴,没想象中的好,好象还没桑车好呢,座位也不舒服~~.

等也等到现在了,再等等吧..

公司是做车杂志的,听试车手和编辑说凯越不灵,韩国车保养非常重要,否则性能下降得很快,德国车还是最好得,POLO,宝来都是好车,而且几年后也不会过时。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-6-30 02:43 PM:
帕萨特性价比还是很高的,我在考虑要买就买大众的途安,是汽车设计师推举的性价比高的好车!
你们一家门的人想法高度一致,事先有无交流过啊。.

问一下福特的蒙迪欧,如何?有人开过吗?.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005-6-29 03:40 PM:
日本车系不考虑。
买德国车吧,内饰显得精致点,别买凯越,内饰很土的,又耗油,宝来1。6
15w应该拿得下来了,开了一年半了,觉得蛮好.

曾经听朋友说,国产车中只有两款车技术缩水最少,一款是奥迪A4,还有一款是307,A4价格高,买了307,发现他们的宣传工作做得很不好,远远没有将307的好处了解的很清楚。所以使用后才会越来越喜欢,爱307的人会爱得不得了。.

筒子们别偏题了,楼主可是要10-15万的车,什么奥迪之类的想都别想了。
蒙迪欧我坐过,后排太小了,坐着很不舒服的。
宝莱是好车,但是估计这个价格拿不下来的。
passat要买也不要卖1.8T的-业内人士透露的,不过估计这个价格也拿不下来的。
综上所述,我觉得德系车polo还是可以的,还有就是一汽大众的golf。.

就是就是,我也喜欢PASSAT,可是米米不够。.

我听说passat的2。0纪念车现在只要16万左右,是不是呀?楼主可以考虑呀.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/7/5 13:21:
我听说passat的2。0纪念车现在只要16万左右,是不是呀?楼主可以考虑呀
178900,超标了。.

蒙迪欧的后排小,宝莱的后排更小,简直没法坐,车内空间也很小.
passat贵的话,还是polo好.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/7/5 11:54:
就是就是,我也喜欢PASSAT,可是米米不够。
找大众的员工买可以拿八五折吧,只是两年内车主的名字不能是你..

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/7/5 13:23:
178900,超标了。
超标就超标呗,当初偶买房买车的时候就是想着不能超过预算, 结果现在这个后悔呀。不就差这一点儿吗? 为什么不买自己心爱的? 这话估计要遭扁了,赫赫。.

试驾蒙的时候,倒是没注意后排大小

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005-7-5 13:27:
蒙迪欧的后排小,宝莱的后排更小,简直没法坐,车内空间也很小.
passat贵的话,还是polo好
passat  2.0纪念版如果是认识大众内部的人,才可以买到16万啊,可惜没这个门路。.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005-7-5 13:30:
超标就超标呗,当初偶买房买车的时候就是想着不能超过预算, 结果现在这个后悔呀。不就差这一点儿吗? 为什么不买自己心爱的? 这话估计要遭扁了,赫赫。
房可是不动产,车,呵呵,没法和买房一样估算了吧。.

刚看到, m6里有个叫舒美兰的吧刚上市, 好像不错, 看的偶心痒痒的。要不要换?lg说要抵制日货5555555.

其实passat只是徒有其表啦,2.0的动力绝对不足的,18万左右,我推荐通用的景程,这车最北去过黑河,最南去过海南,同一辆车,没有一丝一毫的漏水漏油,性能很好的,而且现在是供不应求的。.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005-6-29 03:40 PM:
日本车系不考虑。
买一汽大众的高尔夫,1.8T,自动档,舒适型的,价格在人民币:15万左右,是款不错的汽车,最大的有点:安全系数比较其他车型要高的多哦.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005/7/5 15:56:
其实passat只是徒有其表啦,2.0的动力绝对不足的,18万左右,我推荐通用的景程,这车最北去过黑河,最南去过海南,同一辆车,没有一丝一毫的漏水漏油,性能很好的,而且现在是供不应求的。
这话绝对了吧,PASSAT的2.0低速扭矩很大的,换言之,低速加速很快的。而且大众哪一款车都去过黑河和海南,要作试验的。

LZ要买车,还是自己多看看,试驾一下,感觉一下,再作决定。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/7/5 13:29:
找大众的员工买可以拿八五折吧,只是两年内车主的名字不能是你.
我们就是2年前托大众的亲戚买的,82折,省了4W呢。现在已过户。.

发新话题