51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

很遗憾,浦东的舞蹈班崭时不能开班(希望由小萤星的马老师教舞蹈并在浦东学的MM请进)

很遗憾,浦东的舞蹈班崭时不能开班(希望由小萤星的马老师教舞蹈并在浦东学的MM请进)

今天在外一天无法上网,和马老师联系了,由于场地(需要有办学执照)和时间均
受到限制,浦东班崭时无法开班, 请大家不要再报名了.
   需要马老师执教的,请按时去巾帼园报名吧.

已经和马老师取得联系,她把成本基本估算了给我,我推荐的场地,一个
比巾帼园贵,一个便宜,我还要去实地考察,20人能否容纳;另外想在这儿
统计一下人数,场地在联洋社区,觉得方便的先报一下名和年龄。时间恐怕
只有平时晚上。
有很多不确定因素,能办成与否要看统计下来的实际情况。

辰辰,5岁5个月

[ Last edited by cynthia on 2005-6-30 at 20:03 ].

我们目前正在浦东学,第一学期即将结束.如果确定开班,那我第二学期暂不报名了.如短期内无法确定,那就别算偶了.

Jessy,4岁9个月..

举手报名。

5岁4个月,马上升大班了:).

我原本报的是巾国园,如果浦东开的话我就转到浦东了.我这有两个人..

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/29 12:21:
我们目前正在浦东学,第一学期即将结束.如果确定开班,那我第二学期暂不报名了.如短期内无法确定,那就别算偶了.

Jessy,4岁9个月.
一样的,我们是同学。希望快点定下来。

冬冬,4岁6个月。

[ Last edited by 冬冬妈 on 2005-6-29 at 14:07 ].

我家在联洋附近,太好了,我女儿2002年2月28日生的,可以报吧。.

关注中,具体要看约定好的时间和地点了。

秋秋:马上要5岁了,有一年多的舞蹈基础

nino妈,说不定要来和你们做同学了!

[ Last edited by 秋秋妈妈 on 2005-6-29 at 15:05 ].

好像没有我这么小的,有三岁半的吗,是不是太小,不能跳舞。.

关注中...
萌萌:4岁2个月
希望可以成功开班!.

太好了,开在联洋我报名,5岁半,有一年的舞蹈基础。.

报名:小敏,5岁3月.

报名

两个小女生:程诺,陈依恒,都是6岁半。.

浦东班又开贴了,顶一下.

顶一下,建议联洋的妈妈们今天回去在各自小区的论坛吆喝吆喝,什么时候能定下来?定下来我们就不去小荧星考试了。.

有基础和没基础的都在一个班吗?.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-6-29 03:44 PM:
有基础和没基础的都在一个班吗?
关注.

太好了,楼主辛苦了。
报名,4岁2个月,无基础,每天叫着要学跳舞。.

我们不到4岁,收不收?.

4岁10个月,报名.
我本来准备7月1日去巾帼园报名的.

密切关注!希望此事可以早点定下来。另外,上课时间可否错过吃饭时间,比如7点以后。
按年龄稍稍整理了一下,希望能对楼主有帮助。
Xiaoping    三岁半
桐桐        不到4岁
nino         不到4岁       两人
kikiqin       4岁
萌萌:         4岁2个月
sally           4岁2个月
yingying      4岁2个月
元宵女儿     4岁5个月
冬冬,        4岁6个月
Jessy,         4岁9个月.
笛笛       4岁10个月,报名
秋秋:      马上要5岁了,有一年多的舞蹈基础
YUYU       5岁2个月
小敏,         5岁3月
COCO       5岁4个月
辰辰,       5岁5个月
月亮        5岁半  有一年的舞蹈基础。
程诺,        6岁半
陈依恒,        6岁半

20人

[ Last edited by yingyingma on 2005-6-30 at 13:01 ].

快满了改天我到女儿幼儿园吆喝一下再拉几个就够了,这样我就不去浦西了。.

密切关注!
女儿 4岁整

[ Last edited by kekeqin on 2005-6-29 at 18:05 ].

我们也要参加,女儿,2001年4月生,整天在家乱舞.

我工作时间不敢上来的,希望中午上来时候已经满20人了。
浦东的妈妈们加油呀!.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/6/29 15:44:
有基础和没基础的都在一个班吗?
同问.

报名:  四岁五个月的女孩,九月上中班了,没舞蹈基础..

满20了.!!!!!.

结果什么时候能出来啊,急!!!.

YUYU, 00年4月生,没有任何基础, 周四晚上不行..

要掉下去了,顶一下!.

再顶再顶。.

妈妈们,感谢你们的热情,但是现在的时间太紧,一时也很难安排,所以,现阶段来说,要上课的还是以浦西的班为准.

太遗憾了。
唉,住在乡下想学点东西太难了,那么远的路真的担心能不能坚持下来。

[ Last edited by yingyingma on 2005-6-30 at 13:45 ].

引用:
Originally posted by 马儿 at 2005/6/30 13:02:
妈妈们,感谢你们的热情,但是现在的时间太紧,一时也很难安排,所以,现阶段来说,要上课的还是以浦西的班为准
没戏了?.

彻底没戏了?.

引用:
Originally posted by 马儿 at 2005/6/30 13:02:
妈妈们,感谢你们的热情,但是现在的时间太紧,一时也很难安排,所以,现阶段来说,要上课的还是以浦西的班为准
马老师,你现阶段很忙,那么下阶段是什么时候呢?九月以后?.

浦东跳舞可以去少年宫总部和四个分部,还有罗山会馆,春天艺术团,浦东学前教育中心。。。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/30 16:55:
浦东跳舞可以去少年宫总部和四个分部,还有罗山会馆,春天艺术团,浦东学前教育中心。。。
呵呵.......

没戏了!.

我家宝宝少年宫舞蹈班没报上,带她去罗山分部,她看到沉旧的校舍就坚决不去了.我也希望学舞蹈在一个美的环境中,看看浦东还有其它学的地方吗?马老师能推荐个好的老师吗?热切希望和等待中..

真遗憾

引用:
Originally posted by cynthia at 2005-6-29 12:14 PM:
今天在外一天无法上网,和马老师联系了,由于场地(需要有办学执照)和时间均
受到限制,浦东班崭时无法开班, 请大家不要再报名了.
   需要马老师执教的,请按时去巾帼园报名吧.

已经和马老师取得联系,她把成本 ...
我们会所的操房也很不错的,去年暑假有少儿芭蕾,今年好象没有了;不知道你们是不是可以试试!.

看看马老师巾帼园班里的小朋友开心的跳舞真的很眼热,各位妈妈有没有兴趣一起团购一位少年宫或其他地方有爱心的老师开个舞蹈班呢?浦东新建的会所很多,要学舞的孩子很多,就差老师了。.

没有人有兴趣呀,难过!.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/6 12:17:
没有人有兴趣呀,难过!
有兴趣的,别难过,这么好的事我一定参加,最好能请位负责任的、有耐心的老师!.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005-7-6 13:07:
有兴趣的,别难过,这么好的事我一定参加,最好能请位负责任的、有耐心的老师!
9494!(很感兴趣的).

问题就是没有师源啊!!.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/7/6 12:17:
没有人有兴趣呀,难过!
我也很有兴趣啊!.

马老师那我去了一次放弃了.实在太远.我原来单位有一位舞蹈老师挺好的.我问问她有没有兴趣.或者介绍一下有好的老师没有.问题是场地是否落实..

有兴趣.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/7 12:36:
马老师那我去了一次放弃了.实在太远.我原来单位有一位舞蹈老师挺好的.我问问她有没有兴趣.或者介绍一下有好的老师没有.问题是场地是否落实.
太好了,热心的nino妈要辛苦你了!
LZ呢?上次的场地是哪里呢?
其他的妈妈有没有好的建议,比如自己的小区会所?周末拜托大家四处问问,功夫不负有心人,为了孩子大家努力呀!
我想如果我们老师落实了,场地落实了,那么除了网上的宝宝还可以将孩子班里想学舞而少年宫又不收的的小朋友叫一些来,组织20人应该问题不大的。.

51 12
发新话题