发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮忙了解一下接送幼儿园的价钱

帮忙了解一下接送幼儿园的价钱

朋友的女儿今年上威海路幼儿园,在陕西路威海路口,家在三和花园附近,近延平路武定路口。就上午去接了到幼儿园,下午4点半左右接出来,爸爸或妈妈6点半左右去接回家,不用管晚饭的。大概需要付多少钱?.

我们是四点半不到点接到阿姨家我五点半-六点左右接回来,牛奶点心自已带去,晚饭不管的,路程走10分钟左右,早上自已送。200块。.

引用:
Originally posted by fiona1000 at 2005-6-28 03:52 PM:
我们是四点半不到点接到阿姨家我五点半-六点左右接回来,牛奶点心自已带去,晚饭不管的,路程走10分钟左右,早上自已送。200块。
那你还算便宜,我老妈以前是250元。.

好象走路太远,也没有直达公交车,用自行车送啊?200元不够的..

威海不是全托的吗?现在改了?.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005-6-29 10:01:
威海不是全托的吗?现在改了?
今年第一年改的,园长还在媒体上解释过原因.

那前两年进去的现在还是住宿吗?还是也改走读了阿~~~~·.

前二年不改.

引用:
Originally posted by fiona1000 at 2005/6/28 15:52:
我们是四点半不到点接到阿姨家我五点半-六点左右接回来,牛奶点心自已带去,晚饭不管的,路程走10分钟左右,早上自已送。200块。
一样的,只是我们接回来的时间稍晚点,四点三刻左右。.

我们是早上来家接送到幼儿园,下午四点去幼儿园接回来,再煮一顿晚饭,星期一到星期五,六、日休息,一个月600元。.

亮亮妈咪,你用的是上海阿姨还是外地阿姨?菜是谁买的?你到家几点啊?我的小孩就要接回家和我们同住,这些是我都不知道该怎么办,现在都快抓狂了.

我们的是周一到周五,下午4点半去幼儿园接,然后回阿姨家吃晚饭,我们大概6点半至7点,接小孩回自己家.
便宜的,350元每月.这个阿姨从我女儿8个月就开始带她了,所以感情也很深了,几天不看到她会想得很,也不愿多收钱.真是个不错的阿姨,我运气好的..

我们也是下午接一下,助动车10分钟不到,送到家就好了。200元一月,不过师傅很负责。.

引用:
Originally posted by 优优妈妈 at 2005/6/28 15:01:
朋友的女儿今年上威海路幼儿园,在陕西路威海路口,家在三和花园附近,近延平路武定路口。就上午去接了到幼儿园,下午4点半左右接出来,爸爸或妈妈6点半左右去接回家,不用管晚饭的。大概需要付多少钱?
不用管晚饭的? 小孩子不饿吗?.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005-7-11 04:57 PM:
亮亮妈咪,你用的是上海阿姨还是外地阿姨?菜是谁买的?你到家几点啊?我的小孩就要接回家和我们同住,这些是我都不知道该怎么办,现在都快抓狂了
在小区里问问,谁家有退休的老人,没事的话可以帮忙接送的。
我们就是在自己住的小区找的。早上上班时阿姨就在楼下接了,跟阿姨吃了早饭送去幼儿园,下午4点接到阿姨家,吃晚饭,我们6-7点到家接回的。500/月
关系处的好了,也不在乎时间了,有时候孩子喜欢跟阿姨在院子里玩玩,我到8点才接回家。
已经带了1年了。蛮好的。.

还有一个好主意,让孩子的班主任看看同班同学里,住得离你家又不太远的同学家长(父母或爷爷奶奶)有无可能帮你代接.我家好命遇到一家,离我家步行5分钟,那家小孩和我女儿成了好朋友,两个一起玩有伴.就和小孩子说人家学雷锋(这点很重要).
大概一个月给250,另外给了100元购物卡,他家小孩子放学吃什么我们就吃什么,晚饭回家吃.他们给小孩子吃得很好的.而且两个小人还比谁的琴学得好,家长都不用费心了..

要上小学了,就没有这个命了,虽然很近但是划片的学校正好不一样,郁闷.
现在也想找个阿姨给接小人+做饭,每天3-4小时,一个星期5次,不知道现在钟点工的价格是多少,我家以前用过是7元/小时,当时我家用10小时/星期.是居委会找的.上海阿姨..

想不到有了小孩还有这么多事情要做
真是头疼奥.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/8/2 14:42:
要上小学了,就没有这个命了,虽然很近但是划片的学校正好不一样,郁闷.
现在也想找个阿姨给接小人+做饭,每天3-4小时,一个星期5次,不知道现在钟点工的价格是多少,我家以前用过是7元/小时,当时我家用10小时/星期.是居 ...
上海阿姨一般是8-10元/小时,最好到居委会去找..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题