发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专柜嘘嘘乐、健齿功能凯莉开始预订

专柜嘘嘘乐、健齿功能凯莉开始预订

同志们!谈了半天只抢到100个(两款各50个),喜欢的快到我的彩虹街店铺下订单吧!

http://ww123.net/eshop/productdisplay.php?sortid=104

由于这两个是新款,严重缺货,我要到7月中旬(最晚7月底)才能拿到,请大家谅解!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-6-28 at 10:23 ].

这个我订了,该什么时候汇款哪?
我把上次的运费一并给你?.

好啊,会嘘嘘的和掉牙齿的我都各要一个.

哎呀,六一刚在专柜买了健齿。
我要定嘘嘘KELLY。.

嘘嘘乐也在专柜买了,在买个健齿的。.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/28 13:55:
我把上次的运费一并给你?
如果訂好了那什麼時候匯款呢?.

问LZ

我在彩虹街上直接下了订单,定了2个嘘嘘乐。
是不是等你货到了后,我再通过工行汇款给你?
隔天快递5元,是不是到时一起汇给你。.

我要健齿的一个,什么时候汇款?.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/6/29 09:12:
如果訂好了那什麼時候匯款呢?
给你短消息了!.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/6/29 09:22:
我在彩虹街上直接下了订单,定了2个嘘嘘乐。
是不是等你货到了后,我再通过工行汇款给你?
隔天快递5元,是不是到时一起汇给你。
给你消息了.

怎么没给我消息?
我不用付啦?!哈哈哈.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/28 13:55:
我把上次的运费一并给你?
你好!没有看到你的订单啊!你是要两个还是一个?麻烦再补一下啦。

运费这个周未我去拿了帐单告诉你们.

啊???????我昨天下午1点就订了!完了完了,一定是排不上了!
我给我女儿订了2个!55555555555555555555.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/29 16:05:
啊???????我昨天下午1点就订了!完了完了,一定是排不上了!
我给我女儿订了2个!55555555555555555555
有的有的,帮你加好了:).

LZ,款已汇出,已发短信,请查收,谢谢!.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/30 16:06:
LZ,款已汇出,已发短信,请查收,谢谢!
.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/30 16:06:
LZ,款已汇出,已发短信,请查收,谢谢!
款都收到了,谢谢!.

这个周末去汇钱, 谢谢。.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/6/30 18:52:
这个周末去汇钱, 谢谢。
亲爱的,别急,7月15日前汇款就可以了!.

潇潇,我已经下好订单了,尽量争取明天汇款!.

啊?这么早就汇了,我以为15号以前都可以呢.
我该不会和琪琪妈的书搞混了吧?我明天就去汇!.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-6-30 21:04:
亲爱的,别急,7月15日前汇款就可以了!
我说哪,你告诉我15日前的哦.呵呵,我还是早早汇了好,省的忘掉!.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/7/1 00:57:
我说哪,你告诉我15日前的哦.呵呵,我还是早早汇了好,省的忘掉!
不会让你忘掉的,我会提醒你的!!.

我订的2个嘘嘘的凯莉和上次第二批的芭比快递费一起汇。
等你告诉我,快递费多少钱,我再汇给你。
15日之前应该没问题吧?!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/1 15:43:
15日之前应该没问题吧?!
没有问题!.

今天早上通过招商银行汇了, 一共是158元, 请查收, 谢谢。.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/7/2 12:15:
今天早上通过招商银行汇了, 一共是158元, 请查收, 谢谢。
收到,你的地址还没有留呢!!.

我后悔和女儿说了,她这二天天天说什么时候能到8月份阿,我的芭比娃娃就要来了,.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/6/28 15:09:
好啊,会嘘嘘的和掉牙齿的我都各要一个
我不会下定单,给你短信了女儿住院了没空上网,请打我手机,谢谢!.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/7/3 08:48:
我不会下定单,给你短信了女儿住院了没空上网,请打我手机,谢谢!
给你留了,等东西到了通知你!!

希望你女儿早点好起来!.

我钱已经汇了,158元,LZ收到了吗?.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/3 17:03:
我钱已经汇了,158元,LZ收到了吗?
收到啦!!.

我想问一下,我们这次订的是正版吧。.

我原来定的不要了,谢谢.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/4 11:57:
我想问一下,我们这次订的是正版吧。
这次订的是专柜的,和市场上的一样!.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/7/4 12:10:
我原来定的不要了,谢谢
知道了.

我刚才通过招行转帐79元成功,请查收..

我刚才通过工行转帐158元成功,请查收..

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/1 15:43:
15日之前应该没问题吧?!
什么时候能告诉我上次的快递费多少啊?
到现在还不知道,再不汇款要来不及啦!.

潇潇请回答

我今天也订了两个,不知道是否来的及,另外快递费是多少钱,看前面的好象是10元,请给我短消息.

潇潇,什么时候可以拿到啊?我等着玩儿了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/25 13:37:
潇潇,什么时候可以拿到啊?我等着玩儿了。
是啊。和小东西说过以后。天天在我耳边唠叨什么才能玩呀!.

158元工行已汇出,不知收到了吗?.

发新话题