62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

热带风暴

热带风暴

去年的网站怎么上不上了,今年是几号开啊,天这么热,应该可以去了吧..

到无忧团购上看看,好像是最近应该开了,7.2前还有平时团购价39元呢,7.2以后平时团购好像是65元,可恶的,今年涨价了,平时120元,周末150元,应该是开了,我们还去新浪抽7.2的票子了,不过现在还没收到~.

附件

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/6/28 10:10:
7.2前还有平时团购价39元呢,
亲爱的,这个是怎么团购法啊?.

7月2日前估计是没戏了,周日去还可以的,带孩子的话是75元/人。另外就是周二或周四去,60元,代价是调休一天。.

还有周三也可以去的。也是60的,谢谢各位提供的信息。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/28 11:48:
亲爱的,这个是怎么团购法啊?
不好意思,是7.6之前,记错了,不过偶没有参加了,等着偶的票子,实在不行,偶就周二周三周四哪天请个假再带晨晨去了

帖子在这里
http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?threadid=258608.

我也有兴趣带儿子去,约个时间?不过要早点,我要请假的.

不知道还有没有团购啊.

我们也想带儿子去啊! 上次带儿子去游泳,开心极了!玩了一个多小时还不肯上岸的!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/28 13:36:
还有周三也可以去的。也是60的,谢谢各位提供的信息。
哦,对了,辣妹日。.

结伴去?.

我想下周234带儿子去一次,什么时候去看看天气情况,有没有同去的?据说双休日人很多的。.

女儿如果病好了,我也考虑去.周四怎么样?我不会游泳没关系吧,要带什么东西?.

可是太阳很晒啊,想等晚场开了再去..

大伙都不怕晒呀? 我也要等晚场!.

好激动啊!

我也只能激动了!不能行动了!55555555555

这名字起得太诱惑人了!

在什么地方阿?平时会不会人少?(我还没死心呢).

顺利的话,6日去。.

电台天天在做广告,周三为辣妹日,女生去可以免费。所以可以考虑周三去。.

7月2日去,新浪的活动。就是不知道小孩子吃不吃得消。.

刚回来,新浪抽的票,人是那个多呀!懒的排对都在漂了.宝贝太小,同朋友去的.呵呵.

刚才咨询了天气预报,说是6号(周3)下雨的可能较大,明天上午基本不会下雨,我想行动了,有没有一起去的?准备上午去中午(下午)回。.

正在学习篱笆上的省钱招术....

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/7/14 10:16:
正在学习篱笆上的省钱招术...
也在学哪!很有帮助哟!.

昨天去玩过了.
通过手机短信抽奖,抽中两张免费的,一张5折的,都是抽的周一的,周一的优惠券多点.
昨天二大一小,用了抽中的两张免费的,又买了张儿童票(送一个纸杯冰淇淋),从下午3点不到玩到晚上8点才回家.不过晚上有冷,特别是从水里出来的时候,幸亏我带了毛巾毯..

薇薇妈咪:你通过手机短信抽奖,多久有回音啊?.

不好意思,刚看到.
雯妈妈,马上就回短信了呀.
准备下月再抽抽看,能抽到免费的,就再去一次..

VIVIAN和爸爸是周一晚上去的,据说是6点进去的,玩到10点。回来意尤未竟,叫我再带她去一次。照说太阳下山了吧。可是我看她还是晒黑了,要么郊区太阳厉害,或者是晒月亮?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/7/27 12:28:
VIVIAN和爸爸是周一晚上去的,据说是6点进去的,玩到10点。回来意尤未竟,叫我再带她去一次。照说太阳下山了吧。可是我看她还是晒黑了,要么郊区太阳厉害,或者是晒月亮?
呵呵,月亮更容易晒黑。
去年我妈一个夏天白天在家开空调,晚上坐在门口和一群老太太嘎三和、乘风凉,结果黑得不得了。她说今年不晒月亮了。

我们这周六或周日去。.

篱笆上有这个的团购.
60元,没有日期和时间段限制.周六周日去玩的满合算的..

关于费用

到里面还有哪些费用啊,我知道的租用游泳圈,柜子,及吃的喝的,还有些什么请筒子们告知,还有游泳圈是计时的还是一次性租的?不胜感谢:)

[ Last edited by lala on 2005-8-3 at 14:47 ].

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/7/27 13:23:
呵呵,月亮更容易晒黑。
去年我妈一个夏天白天在家开空调,晚上坐在门口和一群老太太嘎三和、乘风凉,结果黑得不得了。她说今年不晒月亮了。

真有这种事!!.

租游泳圈不计时的!.

谢谢童童妈,再有,4岁的小囡去会太小吗?.

引用:
Originally posted by lala at 2005-8-3 03:00 PM:
谢谢童童妈,再有,4岁的小囡去会太小吗?
同问!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/3 17:59:
同问!
2岁的小囡去会太小吗?.

引用:
Originally posted by lala at 2005-8-3 03:00 PM:
我儿子去年3岁多,第一次起热带风暴,蛮好的. 不过我去时挑了那天是没有太阳的,但也很热,再带条大毛巾,孩子从水里出来就包起来,回家后也没生病..

刚开的时候去了一次,也是一直提起要再去呢。我说要不要去看真正的大海呀,妈妈带你去嵊泗啊,他说还是热带风暴好?!

我也去发发短信看。.

昨晚带着孩子去过了,人不多,很好的一个水上游玩地方.特别是那个有浪的泳池..

最近台风来了,应该会冷的!要不就白天去,太阳好像不太晒哦!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/5 11:57:
晚上冷不冷啊!
晚上有点冷,带了浴巾也不顶用,因为浴巾很快就湿了,还不如泡在泳池里舒服..

我发过短信(周一),就是免费的,不过没去..

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-8-5 03:53 PM:
我发过短信(周一),就是免费的,不过没去.
短信发到哪里呀?.

发送333到950066,选周一免费的可能性大..

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-8-7 09:13 AM:
发送333到950066,选周一免费的可能性大.
谢谢.

引用:
Originally posted by lala at 2005-8-3 02:45 PM:
到里面还有哪些费用啊,我知道的租用游泳圈,柜子,及吃的喝的,还有些什么请筒子们告知,还有游泳圈是计时的还是一次性租的?不胜感谢:)
其他费用没有了。游泳圈分单圈双圈,双圈的贵一点。.

引用:
我们渔宝宝去年3岁的时候带她去了,玩得很开心。里面有一个专门儿童戏水的区域的,有浅水游泳区和滑滑梯的。

另外沙滩边上可以玩一下。还有漂流河,只要不去风浪区就没问题。

租一个两个圈的游泳圈,可以把小朋友放在前面,大人在后面的圈里扶着。.

现在立秋了,带孩子去游泳会不会冷啊?.

昨天发短信中了一张周日的四折票,不过意义不大,因为周日家庭日本来的票价是75元。周六的好像最难中,只中了8折。但周一没时间呢,虽然抽中免票的机会很大。

[ Last edited by sherry冬冬妈 on 2005-8-10 at 19:17 ].

62 12
发新话题