发新话题
打印【有0个人次参与评价】

請推薦浦東好的駕校和師傅

請推薦浦東好的駕校和師傅

對不起,我實在是找不到以前的資料了,
有沒有人可以推薦浦東溫柔耐心的好師傅?
我住在北蔡,有人可以幫幫忙嗎?
另外,現在不知道學費是多少呢?
我是持護照的,可以參加考照嗎?
先謝謝回答了..

浦东不熟悉,我是在莘庄学的.不过C1学费是差不多的,5000上下.自排挡再加几百块..

推荐前卫驾校,普桑自己报名4900,通过师傅介绍就是4700,体检费自付,平时在学校(固山路杨高路)练,大路在附近练,lg刚刚通过考试,对他们印象很好。你若有兴趣,我再帮你问具体些。.

推荐东仁驾校,在浦东齐爱基地学,师傅应该可以上门接送.
偶上周五考出的大路,师傅很不错,学车的两月很愉快!
 .

請問有沒有推薦哪一位師傅很不錯的?
是不是都需要給師傅買煙,小費的?
考照的程序是什麼呢?
為什麼我在網路上看到有人提到拖了很久才可以拿駕照?
不好意思,問題很多....

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/6/27 23:14:
請問有沒有推薦哪一位師傅很不錯的?
是不是都需要給師傅買煙,小費的?
考照的程序是什麼呢?
為什麼我在網路上看到有人提到拖了很久才可以拿駕照?
不好意思,問題很多...
需要推荐师傅可以短信偶.
师傅没有索要过任何贿赂,偶看他辛苦耐心主动给的.
偶的程序是:体检,先上车,再考教规,拿IC卡,桩考,小路大路考,拿驾照;
当时自己的唯一要求是:上门接送,师傅不凶但业务好..

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005/6/27 22:40:
推荐前卫驾校,普桑自己报名4900,通过师傅介绍就是4700,体检费自付,平时在学校(固山路杨高路)练,大路在附近练,lg刚刚通过考试,对他们印象很好。你若有兴趣,我再帮你问具体些。
呵呵,我们单位大概有十几二十个都是在那里学的。.

关注关注!!.

不好意思插一句,哪里有陪练的?虽然照已经拿出来很久了,但一直是本本族,差不多什么都忘记了。这次下定决心要好好重新复习了。有好的师傅请推荐一下,谢谢!.

我也在浦东,张江或联洋,几年前考出,一直未开,现在
要回炉,想找一个带车的陪练。.

好师傅推荐

我学车的师傅人很好,大方心细,不骂人。时间灵活、两人一车,普桑。她是联农驾校,家住在康桥和周浦镇之间。有兴趣可与她手机联系:13061704906,陆师傅。我是去年学的。.

剛剛打給陸師傅,人聽起來很和氣的.
不過,因為我是持台胞證,
陸師傅問了人說我要去派出所辦一個學開車的證明才可以去做體檢.
我打電話到派出所(浦東新區公安局),劈頭就對我說:你要開啥證明我哪知道?
我....
我也不知道要開什麼證明,陸師傅也不知道.
有沒有人知道到底是需要什麼證明阿?
派出所的人兇的要命,我不想再去問........

想问一下, 有没有直接考自动档的。 我同学在外地说有, 我们这儿呢?价格一样吗?.

楼上妈妈,学自动档有的,比手动贵点,大概多几百吧.

我这里有个师父,很好的,5000元,所有都在里面,就是什么体检交规考试什么的。
师父负责接送.

到乐邦网站问问, 我就是从网站报名的, 刚刚考出来, 等拿驾照啦.
http://www.68tg.com/.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005-7-1 11:43 AM:
楼上妈妈,学自动档有的,比手动贵点,大概多几百吧
谢谢!.

推荐齐爱驾校,有自己的学车基地,考试也在这个基地考,浦东所有学自动档的都在齐爱的学车基地考试。我学车的时候市长秘书也在里面学自动档,不过是齐爱的老总亲自交的。我师傅是里面的队长,既有路道又有本事。普桑4500+200交规+100体检+180饭卡,驾校有食堂,不收取额外费用,如果没时间拉卡可以请师傅做指膜代拉,这个也不收钱。
有兴趣的妈妈可以发短信给我。.

但是据说齐爱总部有不成文的规定的,一般考出来了,500元是不会省的,之前的一些只是明文规定的钱。.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/7/4 10:45:
但是据说齐爱总部有不成文的规定的,一般考出来了,500元是不会省的,之前的一些只是明文规定的钱。
不可能呀,我是5月9日刚考出来的,驾照也拿好了,没有收取额外费用。我是在总部直接报名的。.

发新话题