59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁能组织团购太阳伞

谁能组织团购太阳伞

周末看了看太阳伞,可以防紫外线的那种,价格恶贵!!!!!

想到神通广大的旺网mm们,谁知道哪里可以组织团购啊?????.

不是说防紫外线的伞和普通伞没什么区别吗?.

顶 ! 我也正发愁呢,刚在这问呢,酸妈就发起了,好的,跟进!
而且越贵的越没用,现在的消费心理哦,我可得反其道而行,不做商家的牺牲品!.

我看到无忧网上有的。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/27 16:51:
顶 ! 我也正发愁呢,刚在这问呢,酸妈就发起了,好的,跟进!
而且越贵的越没用,现在的消费心理哦,我可得反其道而行,不做商家的牺牲品!
这个偶估计没多少人要买的,团购估计组织不起来的。.

团得起来的话,算我一个!.

我要买的,估计没车族都需要的。.

june

团得起来的话,算我一个!.

我们到什么地方去找便宜的货源呢?.

TG我也要参加.

算我一个.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/28 14:45:
我们到什么地方去找便宜的货源呢?
是呀,潇潇泥?来指导指导呀.

什么样的叫防紫外线的伞?是那种涂银的吗?.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/6/28 14:59:
TG我也要参加
.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-6-27 04:41 PM:
周末看了看太阳伞,可以防紫外线的那种,价格恶贵!!!!!

想到神通广大的旺网mm们,谁知道哪里可以组织团购啊?????
哪里的恶贵啊?.

就周六在来福士那么一逛啊,唉,其它地方还没有去看呢,吓坏了,呵呵,我现在基本不逛街了,你有什么地方推荐啊

或者有什么合适的渠道喽,ccc.

我也要.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005-6-28 04:08 PM:
就周六在来福士那么一逛啊,唉,其它地方还没有去看呢,吓坏了,呵呵,我现在基本不逛街了,你有什么地方推荐啊

或者有什么合适的渠道喽,ccc
我也不逛街的, 但还是知道来福士东西贵的哦。已经去问了, 明天看看有没回音。团购的也没几个人啊?.

引用:
Originally posted by shelley at 2005-6-28 16:57:
我也要
.

我在地铁站人民广场地下商场买的,开价28元,讲下来15元,各种颜色都有,旁边一圈透明花边的,挺好看,防紫外线的.
哪位MM住在附近的可以去看看..

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/28 21:27:
我在地铁站人民广场地下商场买的,开价28元,讲下来15元,各种颜色都有,旁边一圈透明花边的,挺好看,防紫外线的.
哪位MM住在附近的可以去看看.
这个也太~~~便宜了吧,那种薄薄的,看是好看,直觉上肯定不防的。太便宜的偶也不敢买 :(.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/28 17:02:
我也不逛街的, 但还是知道来福士东西贵的哦。已经去问了, 明天看看有没回音。团购的也没几个人啊?
呵呵,等你有消息了我来号召团购的桶子.

嗯,天堂伞的质量还是不错的,我喜欢。.

擅场砍价的妈妈上。.

TGTG,偶也要一把!.

城隍庙的天堂牌专柜, 有时会有特价的。我去年买过一把超轻型的, 才三十几块(记的不是很清楚了) 。.

今天打电话给伞 厂了,因为认识个人,价格应该比外面便宜的多,但偶觉得这个要组织团购难啊,

第一:价位,虽然是团购,但价位和质量有关,大家觉得啥个价位能接受,偶就帮着问问,如果太便宜的,那还不如摊头上买,在组织也没有意义了。

他推荐的:

牌子:百盛
介绍:是韩国进口面料,在新世界专柜有买,他这里拿能便宜1/3,如果大家有兴趣偶再帮大家问问。

第二:颜色和型号,要团购就不能品种太多,难谈!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-29 at 11:33 ].

我也正想换把洋伞呢,有时碰上商场里的打折还是很合算的,我们同事花了70几块在太平洋买的挺不错的,但是现在没时间逛街啊。。。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-6-28 15:40:
什么样的叫防紫外线的伞?是那种涂银的吗?
就是呀,关键到底什么样的才算防紫外线?以前好像见媒体有说厂家打着防紫外线的旗号,乱卖高价阳伞。建议同学们先弄清楚,以免浪费票票!.

要团构我参加.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/29 11:25:

他推荐的:

牌子:百盛
介绍:是韩国进口面料,在新世界专柜有买,他这里拿能便宜1/3,如果大家有兴趣偶再帮大家问问。

第二:颜色和型号,要团购就不能品种太多,难谈!
你的建议挺好啊,
你看中的牌子和样子我想大家应该放心的。

颜色和型号嘛,就定两个好了
----反正如果自己去买的话,就算不和我们旺妈一样的话也和别人一样,又不是时装啊

价格嘛,便宜1/3是多少?

如果可以确定的话,方便的话就贴一个PP上来,
我来统计参加团购的人数,
怎么取货付款听从你的安排.

这个也太~~~便宜了吧,那种薄薄的,看是好看,直觉上肯定不防的。太便宜的偶也不敢买 :(

我刚买的时候是冬天,想蛮好看的,下雨撑撑挺好,到现在也没另外买伞,前两天正好出去办事,大中午的,路又不熟,在太阳底下就是撑的这伞晒了一个小时左右,心想这下坏了,要晒黑了,晚上回家看看也没晒黑呀!所以我才推荐的.你们就相信便宜没好货吗?我都经过亲身试验的..........
.

强烈要求TG
刚才在烈日下走了一个多小时,那个晒呀.

团的话,我也算一个。.

我开始还以为是插在地上的那种大伞呢。东长治路靠近提篮桥这有一个专营天堂伞的小店,我刚在那买了2把长伞,木柄的15元,金属的35元(比木的轻),那有遮阳伞,好象58元,和我婆婆前阵在一百买的一样的,一百的价钱是85元。.

明天朋友给我寄一把天堂的样伞来, 等拿到货各位看看有没有团购的必要,是涂银的。.

偶买好了,在新开的万体的fox town买的,梦蝶,原价158,给了我6折。.

大家可以到华山路靠近太平洋的上海故事这家店去看看。这家店专营伞和围巾。我昨天买了一把防uv超轻的伞才39圆。颜色也好看。还有1年的保修卡。.

引用:
Originally posted by 歆妈 at 2005/7/1 08:57:
大家可以到华山路靠近太平洋的上海故事这家店去看看。这家店专营伞和围巾。我昨天买了一把防uv超轻的伞才39圆。颜色也好看。还有1年的保修卡。
我前几天也刚在那里买了一把,挺好看的,50元,很轻..

大家可知道置地广场7楼不是有个外贸层.里面有个卖伞的专柜.专卖外贸多余的伞,很多有品牌的伞.在伊势丹卖的400.00左右的伞.100.00左右就可以买了.上月买了三把伞,儿子的正版DISNEY 28.00/把,有特价的DISNEY 15.00/把.自己用的TRUSSARDI 110.00/把.长柄80.00/把.我很喜欢去那里买.
我也喜欢天堂伞.印象中质量很好.怎么也用不坏.不知道现在的质量如何?.

7楼的东东的确侹便宜的,明天去看看..

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/7/1 09:41:
我前几天也刚在那里买了一把,挺好看的,50元,很轻.
阿拉买的一样的。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/1 10:31:
阿拉买的一样的。
嘎巧啊?说明阿拉两嘎头品味一致,呵呵....

我每年都买几把天堂伞,没有一把是用坏的,都是掉了。.

引用:
Originally posted by renyu at 2005/6/29 12:19:
要团构我参加
.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/1 10:31:
阿拉买的一样的。
各搭好团购吗?.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/7/1 12:24:
各搭好团购吗?
没问过,估计不行。您亲自跑一趟?还有,伞是好看的,防多少UV偶也不清楚。.

一般的天堂防紫外线伞,城隍庙就有批发,肯定比自己单买合算..

那就到城隍庙去批发,去团购!!!!!!!!!!!!.

59 12
发新话题