发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在的你, 还会感动么

现在的你, 还会感动么

还有没有人现在会有恋爱中的感觉呢? 我是说, LG 出差, 或是想他的时候, 会想到心痛的?.

CCC,你在想那个独自去偷欢的人?心痛可以,千万不要再发烧了!.

不会心痛.

LG 出差,倒是时常挂念,挂念最多的是饮食起居和安全问题!这和恋爱时的感觉是不一样滴,标的不同!嘻嘻!

其实这是人生处在二个阶段时期的二种不同的感觉!不可同一而论滴!

婚姻虽说少了些浪漫但却是多了份实在!.

你怎么了?后悔了?.

还会感动的,但基本上都来自于宝宝.

昨天晚上妞妞很认真地对我说,妈妈,我永远不会离开你的.然后

我问:"那你结婚了和谁在一起呀?"
答:"和新郎."
问:"那你是不是就不和妈妈在一起了?"
答:"你和爸爸要永远在我旁边的."

那一刻,感动..

引用:
Originally posted by fay at 2005/6/27 12:55:
还有没有人现在会有恋爱中的感觉呢? 我是说, LG 出差, 或是想他的时候, 会想到心痛的?
会有的,但不会是LG.
   和LG之间太熟悉,是一家人的感觉.
   如果你想一个人想到心痛,或不管自己干什么事都会想到那个人,那你就是恋爱了.可是要明白你们只是两根平行线.....

现在家庭的中心已经转移到孩子身上了,只是老公不在身边,心里不踏实而已。
婚姻和恋爱毕竟不同的。恋爱是轰轰烈烈,而婚姻更多的是责任。.

说具体点,让我们有想象空间啊?

其实很多同事都说第二次恋爱发作更厉害,发短消息起劲啊,比第一次还厉害,卡卡卡——.

LG出差,牵挂是有的,心痛好象不会吧。主要是就是担心在外的安全啦。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/6/27 14:09:
LG出差,牵挂是有的,心痛好象不会吧。主要是就是担心在外的安全啦。
.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/6/27 14:09:
LG出差,牵挂是有的,心痛好象不会吧。主要是就是担心在外的安全啦。
.

就是因为出差才会有恋爱中的感觉,短消息发的起劲啊,一条比一条热,一旦回来就又平淡如水了!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-6-27 04:07 PM:
就是因为出差才会有恋爱中的感觉,短消息发的起劲啊,一条比一条热,一旦回来就又平淡如水了!
差不多。不过偶LG出差太多了,偶也有点麻木了,尤其是有了新的牵挂(宝宝)以后。嘿嘿。。。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/27 13:08:
CCC,你在想那个独自去偷欢的人?心痛可以,千万不要再发烧了!
好好交好挖!!!偶不去是偶自己表去的, 没有人独自偷欢去拉!不是为了这个心痛拉!!!!!!!
只是突然想到了这个问题, 上来问问的, 还记得以前, 有时候想一个人, 就心揪着一阵一阵, 呵呵,要是到了七八十岁还能有恋爱的感觉, 那多好!.

偶现在的感动来自去韩剧,看到那个结局心痛啊!
有时太投入自己也搞不动那能眼泪就流下来了.
还有前几天陪儿子看<小马王>我也感动的一塌糊涂,滑稽VA ?.

上次看文章,杨澜问女儿:芭比漂亮还是你漂亮?她以为女儿会没有自信地说芭比漂亮.但是女儿确说:是我漂亮.杨澜接下来问"为什么?" 她女儿回答说:"因为我是真实的,芭比是假的."杨澜感到十分欣慰.

就同一个话题,我问了我女儿.她的答案是"芭比漂亮".我问:"为什么?" 她就开始跟我形容芭比的眼睛是怎么怎么样的,芭比的头发是怎么怎么样的.......

我跟老公说起这件事情.他说:"所以,美丽的东西通常都存在dream中.

看"红与黑"中德.雷娜儿夫人对于连的那种感情的描绘.我就对老公宣判,我们没有爱情.至少没有那种触电般的爱情.

因为距离,因为彼此的陌生,因为这些距离和不了解所引起的梦幻般的想象,就有了爱情.(当然我指的是罗密欧和朱丽叶般的爱情,不是老夫妻相濡以沫的那种"

所以,如果说心痛,我对老公至多有的是那种亲人般的.跟我有时候心痛孩子差不多.不是那种恋爱中的痛.那种痛只存在于梦中和能够进入这种梦的恋人们之中.

以前不太相信婚姻是爱情的坟墓,现在可以理解.因为生活需要你"醒着",而"醒着"的人是不可能做梦的..

引用:
Originally posted by fay at 2005/6/27 20:16:
好好交好挖!!!偶不去是偶自己表去的, 没有人独自偷欢去拉!不是为了这个心痛拉!!!!!!!
只是突然想到了这个问题, 上来问问的, 还记得以前, 有时候想一个人, 就心揪着一阵一阵, 呵呵,要是到了七八十岁还能有恋爱的 ...
哦,七八十岁偶不知道,阿拉奔四的人还会各,侬放心了VA?.

多年以前
多年以前
不曾想过婚姻
原来是这么回事

平凡+平淡+平静
是我的简单快乐

心动和心痛偶尔还是会有滴
深夜里醒来见到他加班后累得胡子拉碴熟睡的脸,没由来的一个心动
看到他买来的昂贵的、不合时宜的礼物,表面上笑着谢谢,心里那可是真正的 心 痛!!

.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/27 16:07:
就是因为出差才会有恋爱中的感觉,短消息发的起劲啊,一条比一条热,一旦回来就又平淡如水了!
只要LG出差了,就会数日子盼他早点回来,晚上一条条的互发短消息,通报一下儿子几点睡的,每天有什么新的捣蛋行为,想着他在家带宝宝一起洗澡,一起玩,家里的笑声多了....

看到他买来的昂贵的、不合时宜的礼物,表面上笑着谢谢,心里那可是真正的 心 痛!!

其实,特别是做了妈妈以后,更加感性,动情点好象特别低。经常会为文字,剧情感动,为生活中的人和事感动…….

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/6/27 13:22:
LG 出差,倒是时常挂念,挂念最多的是饮食起居和安全问题!这和恋爱时的感觉是不一样滴,标的不同!嘻嘻!

其实这是人生处在二个阶段时期的二种不同的感觉!不可同一而论滴!

婚姻虽说少了些浪漫但却是多了 ...
真是这样的!.

发新话题