发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 手指猜猜书还未领的妈妈尽快去取了

琪琪妈,我也要快递,我给你短信,这二天去银行汇款,谢谢.

91.5,是两套书的价钱吧,加上快递的话,应该汇97.5,是吗?.

总共是117元,今天中午已汇到建行,请查收。请问,是不是等猜猜书来了一起送?

[ Last edited by ken on 2005-6-30 at 23:21 ].

琪琪妈,我刚才已经把神奇校车一套的钱和快递费一起汇到了你建行的账号上,共78元,对吧?请查收!
我的快递地址已经短消息给你了,谢谢..

刚通过网上划帐136.5元到你的工行帐号,请查收

地址短消息给你^_^.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天早上已转帐,招行:78元,请查收..

今天早上通过招商银行的一卡通汇款了, 金额是130.50 请查收, 谢谢。.

钱今天下午2点半左右汇入你的建行帐号,共130.51元。请查收。如可以提货了请通知我。谢谢!.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/6/30 22:45:
91.5,是两套书的价钱吧,加上快递的话,应该汇97.5,是吗?
同问!.

琪琪妈,我今天汇款订购以下书目:

神奇校车4本   29
手指猜猜书2-3    20
猜猜我有多爱你    24.80
七巧板                8
彩绘礼品             19
快递费                6

合计:106.80

送货地址发站内短消息给你。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/7/4 09:54:
同问!
是的。.

刚刚建行汇款好,97.5元.
快递地址短消息!.

上星期我已经去拿拉《神气校车》,很不错。儿子已经看了几本拉,很喜欢。.

今天汇款

等会到建行汇款,地址短给你吧。.

琪妈,

留短消息给你了.另外什么时候可以拿到书?.

琪琪妈,已划款至工商银行,共98.31元整. 除了兔八哥和手指书,(69.7),我还要一本"孩子,让我陪你一起成长(22.6),再加6元快递,一共是98.3. 请查收.谢谢. 已发短消息..

汇了151.10,昨天给你短消息了。谢谢!.

我也早就汇款了, 怎么在琪琪妈的贴子里没有我的名字呀?.

琪琪妈:

全部书到货后会通知我们吗?大约还要等多久啊?.

琪琪妈:

自取的什么时候可以去取?.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/7/5 12:22:
琪琪妈:

全部书到货后会通知我们吗?大约还要等多久啊?
同问,什么时候可以收到书呀?我12号以后就要出去了,不在上海。能在12号以前收到书吗?.

下午4点20分建行汇款39元,望查收。.

书已收到,谢谢kekeqin和琪琪妈!.

神奇的校车全套;72
手指猜猜全套;58.5
新阅读全套;55.5
逃家小兔18.5
合计:204.5+6=210.5

我今天下午汇出了,请查收!地址我短你..

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/7/5 12:22:
琪琪妈:

全部书到货后会通知我们吗?大约还要等多久啊?
.

今天下午通过招商银行付了130.51元
请查收.

昨天晚上付了111+6元/快递
请查收, 送货地址已短消息.

琪琪妈:已汇款137元至你农行帐号,请查收。谢谢!.

书已收到,谢谢kekeqin和琪琪妈!.

7月5日下午4点20分建行已汇款39元,望查收。.

7/7上午10:05工行汇款20元,.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/7/7 13:53:
棒棒妈妈:快递地址、姓名、电话发短消息给我
琪琪妈,我订的书什么时候可以收到呀?宝宝天天在问他的神奇车呢!.

我要定
神奇校车-代号1----一套!
谢谢!
是要确认后才汇款吗?
琪琪妈帮我确认一下吧!.

琪琪妈
    我已定手指猜猜书第2、3阶段(2-2,2-3)
小儿已有120左右的识字量,
不知分享阅读(第二段)是否合适,可有货,我想同时购买,可否?

谢谢!.

琪琪妈,我今天汇款至你工行帐号订购以下书目,请查收。

手指猜猜书2—2,2-3    39
逃家小兔                     18.5
快递费                6

合计:64

送货地址发站内短消息给你。

谢谢!.

今天一早上班,就收到了书,谢谢!.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005/7/11 09:36:
今天一早上班,就收到了书,谢谢!
.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005/7/11 09:36:
今天一早上班,就收到了书,谢谢!
.

琦琦妈:
已汇款到你建行帐号:144.30
神奇的校车全套;72
手指猜猜全套;58.5
想知道为什么,送给急于求答的孩子们:7.8
138.3+快递费6元=144.3,快递地址短信给你,谢谢..

今天中午11:55工行汇款26元,请查收。.

书已收到,谢谢。.

书收到了,不错,谢谢!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-7-11 12:41:
书已收到,谢谢。
.

书已经收到,谢谢^_^.

发新话题