发新话题
打印【有0个人次参与评价】

学了一个多月的芭蕾舞结果

学了一个多月的芭蕾舞结果

昨天是我家MM学了一个多月芭蕾舞的家长公开课(第一排穿兰色的),请问视频如何上传

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-6-24 at 11:02 ].

附件

.

附件

.

附件

好可爱!已经想模型样啦!.

蛮像样的噢!拍手.

MM真是喜欢跳舞,我每次碰到她都要叫他扭屁股给我看,下次看样子要叫他表演芭蕾了,呵呵!

我回去跟宏仔讲要不我们和MM一起去学拉丁算了,他说MM讲那里没男小伟的,哈哈哈!

[ Last edited by 宏仔妈 on 2005-6-24 at 11:08 ].

我也想让女儿学芭蕾,但听说是3,4岁开始学,我女儿6岁了,是不是太大了不行了?
   梦婷她妈,请问你们在那里学的啊?.

有点样子了,加油~.

看到了,是汪齐凤老师亲自交的嘛.那个穿素色衣服的..

人太多了吧,一个班级近40个小朋友啊?.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005/6/24 11:09:
我也想让女儿学芭蕾,但听说是3,4岁开始学,我女儿6岁了,是不是太大了不行了?
   梦婷她妈,请问你们在那里学的啊?
现在是在汪齐凤舞蹈学校,是汪老师亲自教的,现在人是多点,有些是插班的,但是汪老师说过段时间人就少了,我觉得那里的老师很认真,.

学校在哪里?.

很想去学呀,
就是路太远,唉.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/24 11:28:
人太多了吧,一个班级近40个小朋友啊?
现在是30个左右,老师说过段时间人会少的.

我觉得上课速度有点慢,因为他们不断接收小朋友插班,早来的小朋友就会觉得很枯燥。.

灵啊.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/24 12:01:
现在是30个左右,老师说过段时间人会少的
时间越长,学的小朋友越少,想当初我们那时刚开始学时一个班有近四十个小朋友,现在怎么样呢,每次差不多保持十四五个,除了孩子要学,最关键是家长要坚持,学学还是有收获的.

真不错哦!送花鼓励一下。

视频上传的方法之一就是上我小家那个主页申请一个免费的宝宝小家,就可以上传20M以内的视频文件,你再链接过来就可以了.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/24 14:05:
真不错哦!送花鼓励一下。

视频上传的方法之一就是上我小家那个主页申请一个免费的宝宝小家,就可以上传20M以内的视频文件,你再链接过来就可以了
谢谢,我很羡慕你女儿,我女儿在跳的时候就要东张西望.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/6/24 11:54:
很想去学呀,
就是路太远,唉
灵的,才一个月呀,挺了不起了..

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/24 11:39:
现在是在汪齐凤舞蹈学校,是汪老师亲自教的,现在人是多点,有些是插班的,但是汪老师说过段时间人就少了,我觉得那里的老师很认真,
不是说汪齐凤只教考过5级的小朋友吗?我们是在另外一个授课点上,可没有你们这么幸运阿,好羡慕。.

葱7月1日在少年宫上第一节课舞蹈课,已让她看了旺网上的照片很受鼓励..

我听说太早练,以后身高就不会长的太高,是不是这样?.

你们梦婷有钱途哦,真是这个料,接着练,成了星妈可别忘了旺旺网的妈妈们,起立鼓掌!.

顺便问一下在哪里我们也去.

引用:
Originally posted by 毛桃 at 2005/6/24 14:25:
灵的,才一个月呀,挺了不起了.
确实一个月的基本功已经显露了,真不错!.

小梦婷好可爱!

肥嘟嘟的小手摊在地上那张真可爱,还有最后趴在地上那张。我就想着宝宝快点长大了,长成象小梦婷那样的漂亮小姑娘了。我们佳佳每次出去所以的人都说是弟弟,今天我同事看了照片脱口而出大头儿子!其实大家都知道是女宝宝的,就是怎么看也不像!哎,像小梦婷这样穿这小裙子的样子真漂亮!真是喜欢阿!.

发新话题