发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁有对付蟑蜋的好办法?

谁有对付蟑蜋的好办法?

歇灯后,很多!呕心死了!喷不死的!快说说你们的好办法!.

在厨房吗? 买那个灭蟑螂的蚊香,药店有卖,睡前点,早上起来就可以收拾了..

蟑螂笔,药房有卖的。

以前我住底楼的时候用过的,象白粉笔一样的,在蟑螂经常出没的地方画上几道,第二天早上就看到死蟑螂了,就是画了难看了点。.

蟑螂笔效果很好的。
再不行只有请专门的公司了.

谢谢大家的信息:今天回去楼底下药店去看看!.

哪里有买蟑螂笔?

同上,先谢了..

去年在小区委会买了两包药,共一元,只用了几颗,死了四只蟑螂,然后家里就再没有了。.

引用:
Originally posted by 渊源 at 2005/6/24 12:34:
同上,先谢了.
我在静安寺的雷允上买的,那儿也有蟑螂蚊香.

蟑螂蚊香,很好用的.

我们是用雷达喷的,效果很好的嘛,多喷几次,肯定就不会再有了.

在大超市有买那种粘在角落里的蟑螂药,每颗都用一个塑料盒包裹起来的,很卫生,塑料盒背后有双面粘胶的,可以随意粘在蟑螂容易出没的地方。前年家里那种小蟑螂很多,买了2大盒(一共大约8-12片药片)到处粘后,就把它们全灭了。说明书上说好象是让它们互相传染,而且连蟑螂籽都会死掉的,绝后的。.

蟑螂笔效果很好, 我们也试过.

雷达效果不错的.我们用过的.

引用:
Originally posted by mimi99dodo at 2005/6/26 04:52:
蟑螂笔效果很好, 我们也试过
用过了!第二天收获45十只!接下来又弄了一天,只有两三只!准保弄一个星期!要铲草除跟!.

引用:
Originally posted by june at 2005/6/27 10:55:
用过了!第二天收获45十只!接下来又弄了一天,只有两三只!准保弄一个星期!要铲草除跟!
怎么有这么多蟑螂啊?吓人哦~~

估计有个蟑螂窝!.

我弄了只叫蝈蝈放在厨房,白天让冰冰喂它西瓜毛豆子,权当养养小动物,晚上叫起来呱呱呱嗓门挺大的,声音凉快极了,的确再没见到过什么蟑螂,大概都逃掉了吧,天敌啊!嘿嘿!.

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005/6/27 16:50:
我弄了只叫蝈蝈放在厨房,白天让冰冰喂它西瓜毛豆子,权当养养小动物,晚上叫起来呱呱呱嗓门挺大的,声音凉快极了,的确再没见到过什么蟑螂,大概都逃掉了吧,天敌啊!嘿嘿!
这个东东真那么好?我家底楼的厨房里也有许多小蟑螂呀,可这个东东的声音也太响了,犹豫中.........

平日最怕这东西,今天洗碗时发现厨房里有两只小蟑螂,可怕的恶梦又要重现了,这次一定要把蟑螂笔,蚊香,蟑螂诱捕药盒等等统统买来,趁它们还没长大把它们赶尽杀绝!!!!!.

现在有那种电子的驱赶蟑螂、老鼠的东东,把它插在插座上就好了,我公婆家买了一个,蟑螂没有了。

回复 #3 羊囡囡 的帖子

这个方法最好能找到蟑螂窝,在它家门口画几个圈圈,蟑螂死光光。.

一般居委会都有蟑螂药的,好象效果不错的。.

看见蟑螂都是我逃,不是它逃.最恶心了,黑不流求的,还会飞..

发新话题