发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大无限秋季书法初级梅陇周六上午班,有谁报过名了?

大无限秋季书法初级梅陇周六上午班,有谁报过名了?

寻个淘伴…….

问一下,每次上课多少时间,收费多少?
回家问一下女儿,愿不愿意去学..

一学期五百,每次二小时,学的是隶书。

我们只比你们小二天,嘻嘻.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/24 11:26:

我们只比你们小二天,嘻嘻
让老师给你们写张迁碑吧,相比礼器碑要好很多,这个礼器碑太难写了,要求比张迁碑不是高一点点的问题,尽管写出来很好看。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-6-23 17:33:
寻个淘伴……
7月2日开始上暑期班。能坚持下去的,一定也来上秋季班。.

我们写的是张迁碑,写什么字体应该是老师根据各个小朋友的情况决定 的吧.

格格妈,那初级班是不是一点都没学过的去学的呀.你们暑期不学吗?.

引用:
Originally posted by 上海聪聪妈 at 2005/6/24 11:41:
我们写的是张迁碑,写什么字体应该是老师根据各个小朋友的情况决定 的吧
话是这么说,但礼器相对是要难点,虽说老师说比较适合女孩子写,但我看女孩子写张迁的也很多的。.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/6/24 11:46:
格格妈,那初级班是不是一点都没学过的去学的呀.你们暑期不学吗?
是的,我们一点没基础的
暑期里面事情比较多,就没报
我看到吴老师班上课,基本上是个别指导的,进度不一样可能没关系的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/24 11:35:
让老师给你们写张迁碑吧,相比礼器碑要好很多,这个礼器碑太难写了,要求比张迁碑不是高一点点的问题,尽管写出来很好看。
是伐?上硬笔课时去书店瞄瞄,感受一下。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/24 12:02:
是的,我们一点没基础的
暑期里面事情比较多,就没报
我看到吴老师班上课,基本上是个别指导的,进度不一样可能没关系的。
格格妈,你报的是吴老师班吗?吴老师班上课,基本上是个别指导的,进度不一样没关系的,我们是插班的,跟别的小朋友进度不一样.

引用:
Originally posted by 上海聪聪妈 at 2005/6/24 13:47:
格格妈,你报的是吴老师班吗?吴老师班上课,基本上是个别指导的,进度不一样没关系的,我们是插班的,跟别的小朋友进度不一样
呵,误会了,吴老师不教初级班的,我只是报名时看到他上课而已。我们的班应该是李老师。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/24 14:36:
呵,误会了,吴老师不教初级班的,我只是报名时看到他上课而已。我们的班应该是李老师。
李老师就是李吉,小千零跟了他10个月再升到吴老师班级的。是个很好的老师,也年轻,很帅。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/24 14:40:
李老师就是李吉,小千零跟了他10个月再升到吴老师班级的。是个很好的老师,也年轻,很帅。
后面三个形容词,第一个偶相信,后面二个等当面验证过才能确认,嘿嘿。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/24 11:26:

我们只比你们小二天,嘻嘻
我們2000年9月的,現在學會不會太早了些?迎春園有學的嗎?.

在哪里学呀.

引用:
Originally posted by tiantianbbq at 2005-6-24 07:21 PM:
在哪里学呀
[ Last edited by 小帆妈咪 on 2005-6-24 at 23:03 ].

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005/6/24 21:56:
我家小帆是吴老师启蒙的,这个连接有才写2个月的作品和一学期的作品,包括换老师以后的作品,是张迁的隶书和颜体的楷书。http://arden.bb.iyaya.com/
.

[ Last edited by 千零 on 2005-6-25 at 00:02 ].

发新话题