发新话题
打印【有0个人次参与评价】

徐汇区第二少体校 明天开始报名 共三天 电话 64388100 我咨询的是围棋班的信息

徐汇区第二少体校 明天开始报名 共三天 电话 64388100 我咨询的是围棋班的信息

根据旺网上妈妈提供的资讯 刚才打电话去咨询了一下 最新的一期入门班 7月2日开课 家长可以旁听 一周3次 一期为一季度 500元/期

更多信息请大家自己咨询拉 呵呵

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-6-23 at 15:21 ].

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/6/23 14:32:
根据旺网上妈妈提供的资讯 刚才打电话去咨询了一下 最新的一期入门班 7月2日开课 家长可以旁听 一周3次 一期为一季度 500元/期

更多信息请大家自己咨询拉 呵呵

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-6-23 at 15 ...
召多大的小孩?
一周三次是晚上還是白天?.

如果是学围棋的话 5岁左右可以报名了 但最小到几岁我没问 我的孩子是马上5周岁

除了围棋 少体校应该还有其他棋类的报名的 要不你再打个电话问问?.

刚发现楼上的名字中有 aileen 越越的英文名字也是 aileen
呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈妈, 对围棋班研究了一番, 打算让琪琪去学围棋了? 男孩子学围棋好呀! 上次我碰到一位老师, 说现在孩子去上思维班, 还不如上围棋班呢..

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/6/24 14:39:
越越妈妈,涵涵也报了个围棋班呢,不过要到9月才开班,一周只有一次.
以后可以让涵涵跟越越对弈拉.
呵呵 好啊好啊!! 我们也好久没见面了哦
这次7月宝宝的聚会争取见面吧!!!.

汇报一下今天去少体校试听的感觉

越越因为在幼儿园马马虎虎地学了一年了也有30节课左右吧 但 只是最近她爸爸才和她对局 越越兴趣大增 幼儿园的兴趣班结束了 越越还有兴趣继续学下去 所以就准备到外面找个地方学

少体校正好要开启蒙班 但是从毫无基础的开始教 所以就和老师商量是否能插班 老师就让我们今天去试听了
结果 去了以后发现 试听的这个中级班有部分同学是去年这个时候报的启蒙班 也就是说已上了一年了
所以课上的一些内容 越越明显不知道
课后咨询了任课老师 老师说
如果再上启蒙班 可能一开始教的都会了 就会觉着很枯燥 不认真
如果上中级班 一开始可能跟不上  但老师上课时会不停地温习以前的内容 还会根据对局的情况给孩子个别辅导 说不定孩子以后也会跟上来的 因为围棋的基础知识就是那些 后面再深入的教学只是教孩子一些技巧 一些实战的经验
所以 我还在犹豫中 是报哪个班 估计还是从启蒙班开始报的多 因为老师也说 以后如果考级成绩好 也可以跳到中级班的

试听后的感觉
1.家长可以旁听 可以掌握进程 这点很好
2.今天的高老师满风趣的
3.比较正规 依他们自己的说法 他们是为了培养正规棋手做准备的 所有一开始启蒙班的教学是密集的 一周三次 等到提高班时 才可以选择一周2次或1次 而其他有些地方的教学可能只是为了教会孩子下围棋
4.一年只有暑期时报一次名(中间可能会接受插班生) 不是滚动开班 给我的感觉是比较正式 是科班的样子 呵呵
5.如果越越从来没有接触过围棋 我肯定在这儿报名启蒙班了

个人体会 谨供参考 呵呵.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/6/24 13:29:
哎,其实每2个月有一次考级,是安排在一些学校进行的,让琪琪爸到那里去观察、了解、挑个老师,应该是最好的了,他可真会拖~~~

东安路零陵中学有个围棋俱乐部。一周2次(2小时),每次25元,电话:64436855
  ...
琪琪妈 越越幼儿园的兴趣班老师好像就是这个东安路的俱乐部的 那个老师倒是很有耐心 至少越越学了一年仍然还是很感兴趣 曾说别的兴趣班不上 这个得上 呵呵 本来也想继续找这个老师的 后来发现 少体校离家近 又比较正规 所以改了方向
现在我们附近还有一个地方可以看看 就是 东亚倪林强学校 我明天再咨询咨询

如果琪琪没启蒙过 我觉着少体校好像不错的耶 虽然不一定往棋手的方向发展 但启蒙时正规点总没错的 如果你们一周3次能安排得过来的话

不知名额还有否?
这次这个班的3次 是周一周四晚7:00 周六上午9点.

琪琪妈 呵呵 你行动很快哦^_^

我刚才又咨询了 东亚倪林强学校(八万人体育场2号通道进去,豪享来边上) 他们这儿倒是滚动开班的 有启蒙班、初级班、中级班。。。一周2次 启蒙班是看人数够了就开班 其他水平的可以考虑插班 可以试听 所以我还是准备让越越再去听一次 看看是上启蒙班还是上初级班
这个学校的费用是 初级班400元/季度 一周2次.

发新话题