发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这里有没有MM去过明天广场的修身堂呀?

这里有没有MM去过明天广场的修身堂呀?

自从生了儿子,体重就一直没降下来。各种办法都试过,对我这种意志力不坚定,嘴又馋的人当然没有效果。前一段日子,看到肥肥的女儿减肥成功那个羡慕呀,听说帮她减肥的修身堂在上海也开了分店,想问问有没有妈妈去过哪里?收费怎样?关键是效果好不好?.

很贵很贵的.

偷偷地问,有多贵啊~.

看它在电视里做了个专栏节目,还请了好多有名的人主持和出场,就知道不便宜了,也知道水份有多大了。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-6-24 05:05 PM:
看它在电视里做了个专栏节目,还请了好多有名的人主持和出场,就知道不便宜了,也知道水份有多大了。
对呀, 我去问过,他们也不直接说价格. 只是讲需要做一下测试.会根据各自不同的情况有纤体顾问为你度身定做一套计划.那是会有价格.  我问大约会是多少? 他们就是不答..

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005-6-24 16:57:
偷偷地问,有多贵啊~
到底多贵具体不知道,总之是万字头的,要知道具体的等这次录制时我去问问,这个节目就在我公司制作.

引用:
Originally posted by 小叶子 at 2005/6/25 01:13:
到底多贵具体不知道,总之是万字头的,要知道具体的等这次录制时我去问问,这个节目就在我公司制作
好的呀!打听好了上来说一声,3Q.

应该和玛花差不多吧,2万元减个手臂..

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/26 09:39:
应该和玛花差不多吧,2万元减个手臂.
手臂一直以来都是我的心头大患啊!要2W也太贵了了!算了,看来这个是没得指望了!我最讨厌我那两条肥手臂了,肉晃来晃去的,粗的吓死人。。。.

问过了,3万3一个疗程,2-3个月,据说好减20-30斤,不打折,关系好可以多送疗程.今天问的时候,节目制作人说自己人可以报名明年的修身堂节目,做免费模特,想想要上电视,被大家评头论足,还要编故事,老傻的,算了,还是胖点吧.

引用:
Originally posted by 小叶子 at 2005-6-26 10:10 PM:
问过了,3万3一个疗程,2-3个月,据说好减20-30斤,不打折,关系好可以多送疗程.今天问的时候,节目制作人说自己人可以报名明年的修身堂节目,做免费模特,想想要上电视,被大家评头论足,还要编故事,老傻的,算了,还是胖点吧
这么贵,抢。。。钱啊
知道是怎么减伐?节食?割肉?还是其他.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/26 10:23:
手臂一直以来都是我的心头大患啊!要2W也太贵了了!算了,看来这个是没得指望了!我最讨厌我那两条肥手臂了,肉晃来晃去的,粗的吓死人。。。
你也叫胖?那我怎么办?赶紧买块豆腐撞..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-6-27 12:12 PM:
你也叫胖?那我怎么办?赶紧买块豆腐撞.
9494!瞎起哄!!!!.

嘎贵,我本来想大概在万把块,没想到核下来一斤肉要1000。超出心里价位,还好问一下。.

33000/20=1650    也就是说人的肉肉每斤值1650元啊! 蛮值钱的哦..

修身堂听说有个特别的食谱,好象有些用.
我也是去咨询过,主要是件腰腹,记得开价是3.2W,20次.但是他不跟你说明是做哪些具体的疗程,整个一闷包..

去龙华医院针灸科,每次30-40元,对产后调节体重有效。.

不止龙华医院了,现在有很多医院都有针灸减肥了.而且还能用医保卡,多省啊!.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/6/27 13:59:
不止龙华医院了,现在有很多医院都有针灸减肥了.而且还能用医保卡,多省啊!
真的.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-6-27 12:09:
这么贵,抢。。。钱啊
知道是怎么减伐?节食?割肉?还是其他
好像有仪器,食谱,据说减肥后皮肤不会松弛是特色,还有胸不会一起减掉,哈哈..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/27 12:12:
你也叫胖?那我怎么办?赶紧买块豆腐撞.
偶是说偶得手臂!!手臂!!!重点部位!!

你没看出来啊,要么我们再FB一次,给你重点看一下我的心头大患?呵呵.

哼,等俺有钱了想减哪就减哪..

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-27 03:11 PM:

你没看出来啊,要么我们再FB一次,给你重点看一下我的心头大患?呵呵

刺激偶啊~~.

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005-6-27 04:10 PM:
哼,等俺有钱了想减哪就减哪.
等偶有钱了有时间了想减哪儿就减哪儿!!!!哼哼~~.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-27 03:11 PM:

你没看出来啊,要么我们再FB一次,给你重点看一下我的心头大患?呵呵
你组织吧。 我们都要看的~~不看白不看!!嘿嘿。。。.

这两天在想着减肥的事情, 就把这个帖子搜出来了, 不知道这里有姐妹们在修身堂做过哇? 咔咔, 挨过宰吗? 效果如何?如果好的话,我们也组织各团购? 呵呵..... 请大家踊跃发言哦.

太贵了。我做过“风沙”的,一个疗程只有修身堂的一二成,去年夏天做完到现在少了8KG.有点效果伐?.

楼上说的风沙再哪里啊,减腰腹有效吗?.

回复 #27 jiajiakatong 的帖子

少了8公斤???瓦赛!!!! 当然有效阿, 快来说说看!!!!!!!!!.

相~当~~~感兴趣!!!!.

在南京路曼克顿广场8楼的风沙美容院。我是老顾客,原来一直做脸,不信减肥的。去年3.8买卡冲值送了几十次身体护理,觉得没东西好做。让老板换成了减肥试试的,做了12、3次吧,就这样了。各位MM有兴趣可以T:63606730.

发新话题