59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

诱惑诱惑, 怎么抵挡啊!!!!!!

诱惑诱惑, 怎么抵挡啊!!!!!!

天啊, 昨天有人邀请我去BUBAI啊! 这个没有什么好激动的的, 但是人家是邀请我住那家顶上有停机坪的Burj Al Arab 的套房啊啊啊啊!  
那个传说中的7星级啊啊啊啊 啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我煎熬了一晚上没有睡啊, 想去啊想去啊!

但是这要一去了, 一定要破产的啊!!!!!!!!!  

这日子, 怎么过啊!!!!!!!!!!!!!!
去还是不去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

机会难得,去吧!.

去啊去啊

邀请还要你掏钱?????????.

为啥要破产啊?要你自己掏钱的啊?.

都有人邀请还犹豫,怕是在诱惑我们吧。.

飞机票要我自己买的, 这个倒还好, 但是, 听说那里是个购物天堂........
而且...而且.......................
最主要的是.....

邀请我的人是我的一个好朋友, 异性, 虽说不是住在一间房间的,但是真的很难保证在那么浪漫的地方, 不会有些什么想法, 我觉得如果你想和一个异性一直相处的唯一方法就是不要越过朋友的界限.

越过了之后, 难免会要牵挂, 索取, 用心,一切都会和现在不一样了......

而且, 他是个出色的男性, 他也一直觉得我很出色, 我不想毁了这段关系.

但是, 但是, 我真的又很想到那里去, 那个酒店我看了一下, 套房的价钱是2W多RMB一晚上啊!!!!!!!!!!现在我只要出机票钱就可以了........

泰姬陵啊.........傍晚在沙漠里骑骆驼啊...............

我觉得自己快要精神分裂了.........

要是这样就别去了,留点遗憾也留了长久,有了完成也就没了将来..

你们谁有空? 和我一起去? 我的房间还能睡人的啊!!!!!要有一个人陪我去, 我就去!.

啊?灯泡啊!!那个邀请人会很失望的!卡卡卡。。。。。.

阿拉伯人?.

引用:
Originally posted by fay at 2005/6/21 20:36:
你们谁有空? 和我一起去? 我的房间还能睡人的啊!!!!!要有一个人陪我去, 我就去!
哦哟,我报名做灯泡!

.

fay有这等美事,机不可失,时不再来,找一个人陪你去..

偶也想来做灯泡 。
其实很明显,这个邀请者是有动机的,喜欢的话,就抓住机会吧,男女之间是没有友谊的。
祝福你 !.

为什么要抵挡诱惑呢?一切顺其自然吧,既然他已经发出了邀请,就说明他不想只限于做朋友了,你这次不去,他下次还会找机会的,那就试试看吧。如果在那浪漫的地方发生了浪漫的事情,岂不是美事?如果实在找不到感觉,也能留下一些美好的记忆。反正没坏事,去吧。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-6-21 23:01:
为什么要抵挡诱惑呢?一切顺其自然吧,既然他已经发出了邀请,就说明他不想只限于做朋友了,你这次不去,他下次还会找机会的,那就试试看吧。如果在那浪漫的地方发生了浪漫的事情,岂不是美事?如果实在找不到感觉 ...
没错没错!去吧去吧!
再问一句:作灯泡付费吗?嘎嘎!!!!!!!.

是DUBAI吧, 离泰姬陵很近吗? 一个在阿拉伯半岛, 一个在印度. ???.

而且, 他是个出色的男性, 他也一直觉得我很出色, 我不想毁了这段关系.

但是, 但是, 我真的又很想到那里去, 那个酒店我看了一下, 套房的价钱是2W多RMB一晚上啊!!!!!!!!!!现在我只要出机票钱就可以了........

这个都顺带了,就不能再顺带机票啊?不是毛毛雨吗?.

为什么不去哪?该来的就让他来嘛,反正你独身,无道德等等的约束。

去,去,去,别带灯泡了。.

要带就带你女儿,一个不是很亮的小灯泡.

好机会别错过..

给自己一次机会!.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/22 08:59:

好机会别错过.
顺便还能看看他是否喜欢小孩.

卡卡,偶有空,而且就算没空也请假陪你去..

天底下从来没有免费的午餐;不去他还是你的好朋友,去了无论有没有发生什么故事,你都失去这个朋友了。什么叫诱惑?.

这还犹豫什么?FAY,上呀。.

独身当然去,最好把小灯泡一起带去,他不同意就拉倒!.

你想的那么多,说明他不是你真正所要的.想去,是为了那个地方的吸引力和诱惑.去不去?还是不去吧.我也有过这样的犹豫.后来事实证明不去是对的..

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/21 22:45:
偶也想来做灯泡 。
其实很明显,这个邀请者是有动机的,喜欢的话,就抓住机会吧,男女之间是没有友谊的。
祝福你 !
.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/21 22:45:
偶也想来做灯泡 。
祝福你 !
9494!各么索性一间房间算了,好节约板板。
如果大家都希望发生点什么事情,两间房间不是浪费嘛!.

鱼和熊掌不可兼得。或者还有一点点的---。女人啊女人。.

pretty woman!
问问自己,如果发生你不愿发生的事,你的损失是什么?你觉得值得吗?呵呵,很难啊!这个男人大大地狡猾!.

[quote]Originally posted by 一一妈妈 at 2005-6-22 08:15 AM:
为什么不去哪?该来的就让他来嘛,反正你独身,无道德等等的约束。

强烈同意!!但是宝宝要带的。.

这个诱惑实在太大了,很难抵挡啊.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/22 08:59:

好机会别错过.
.

引用:
Originally posted by mimi99dodo at 2005/6/22 01:54:
是DUBAI吧, 离泰姬陵很近吗? 一个在阿拉伯半岛, 一个在印度. ???
同问, 这到底是哪儿呀? 但不管是那里,肯定是一个好地方,一个我们普通人不大可能去的地方,冲着这一点,LZ,去吧,不用犹豫了..

呵呵呵,妈妈们的意见还是两派,还是弄得fay没方向。如果不去,fay你觉得你们的友谊一定能象你希望的长久吗?男人如果有明显的目的又得不到满足,他还会留恋吗?如果去,折中一点就是带女儿,不过小孩子不一定喜欢看到别的男人围着自己的妈妈,更何况fay顶多和他有点浪漫,估计还不想把自己交给他,那这种情况,带女儿干吗?fay啊,还是一个人去吧,一切随缘,留下一些美好的回忆不好吗?多浪漫呐!.

去吧..

去吧,给自己多一个选择的机会,再看看女儿和他是否合得来,为将来作打算啊!.

不要想太多,许多事想透彻了就没劲了,一事归一事,简单点,去呀,至于别的事,到眼前再讲,随心,随缘.支持你FAY..

引用:
Originally posted by mimi99dodo at 2005/6/22 01:54:
是DUBAI吧, 离泰姬陵很近吗? 一个在阿拉伯半岛, 一个在印度. ???
泰姬陵不是在DUBAI的啊, 丢脸了....

这是阿联酋的迪拜吧!你说的是七星级的水上酒店,就是上次阿佳西打球的那个地方!那是个富了冒油的地方,我同事刚去过回来!应该是金银首饰最便宜,其他名牌也会比上海便宜!你要是搭乘阿联囚航空的飞机是挺贵的..

有句话怎么说来着?“吃人的嘴短,拿人的手短”?如果你不想欠他情,或者自己不想付出些什么,那就别去。.

去吧!回来带点PP哦。 哇喔,一定很精彩!.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/21 23:01:
为什么要抵挡诱惑呢?一切顺其自然吧,既然他已经发出了邀请,就说明他不想只限于做朋友了,你这次不去,他下次还会找机会的,那就试试看吧。如果在那浪漫的地方发生了浪漫的事情,岂不是美事?如果实在找不到感觉 ...
强烈同意呀!!.

去!!!!!!!!!!.

去呀,犹豫什么啦,你也很出色个,怕啥.

提示: 该帖被自动屏蔽

没回复了,哦,估计已经去了。.

去!!!!!!!不去的话也会有所牵挂。今天晚上我来上课的时候开导你。.

十年前去过的,7星级酒店还没造呢,免税港口,名牌便宜的。
不过这季节去,室外温度是非常高的。印象最深的是阿拉伯妇女
身着黑袍,顶着黑纱,连眼睛都没露出来,扯远了。.

恩, 本人是一个占有欲很强的人, 有时会为了一样东西想到发烧, 好象以前为了LOMO就发过烧...我昨天为了这事就发烧了...........实在是太贪玩了.........

..........我下午和他说了, 不去了.然后我也不发烧了.呵呵,他说, this news good for me bad for him .
因为真的觉得他很好,又是成功的商人又是音乐家的, 去了之后我怕自己会真的用心, 现在这样挺好, 想通了之后, 犹如拨云见日, 就这样吧.

留着这些钱和你们在上海FB好了. 嘿嘿............

心里还是有一点酸的.......................................

59 12
发新话题