发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁知道哪里有买十几年前那种老式的童毯吗?

有谁知道哪里有买十几年前那种老式的童毯吗?

我要那种老式的童毯,有人知道吗?哪里有买啊?我要个5条吧。.

什么样子是老式的.

什么才是你所说的老式呢?
我看现在的童毯和以前除了料子不一样之外,其他好像没有多大的区别嘛。
以前硬邦邦的,想在比较的柔软。.

为啥要老式的童毯?什么样子的,描述一下,我们帮你找找看~.

嗯,我也说不太清楚。以前的好像只有粉红色和蓝色两种,外面是一厘米左右的包边,毯子的底部绣着“和丰针织厂”。我114查的电话,打过去是空号,估计厂已经没了。不知道现在哪里还有买?.

我家倒是有一个,不过有些旧了。是浅黄色底白色图案。
如果要,送给你吧。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-21 at 10:54 ].

为啥要呢?很好奇。该不会是拍电影吧?.

引用:
Originally posted by mona at 2005/6/21 10:57:
为啥要呢?很好奇。该不会是拍电影吧?
拍电影倒简单来,道具师啥都能找到。.

偶家里也有一条,红色的,毯子的底部的黑色商标上写着繁体的“和丰织造厂”字样。是儿子的奶奶保留的还是新的,这二天晚上儿子天天盖着这条毯子!

不过现在要卖这种棉毯的地方,不太可能有了!有点好奇,子嘉妈妈为什么要这种毯子呀?.

早不说,上周二刚捐到青海去了。难道有收藏价值?.

不是收藏,是我自己要用的。

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-21 at 13:17 ].

啊,原来是这样啊,你可真可爱,哈~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/21 13:17:
啊,原来是这样啊,你可真可爱,哈~~
嘻嘻,不太好意思说,还是改了吧。.

哈哈~原来范子嘉妈妈还挺怀旧呢!!!.

我家倒是有一个,不过有些旧了。是浅黄色底白色图案。

我妈妈在我小的时候藏了两条,现在女儿有时候用!要不给一条给你!.

我想自己买吧,趁现在说不定哪里还有,我多买一点,以后可能真的没有了。
麻烦MM们帮我留心一下,哪里有的买?!谢谢各位。.

到底你自己用?还是孩子用?你备那么多不是给后代留吧?!明白了,给 范子嘉留的!呵呵..

我自己毛头时候那条粉红色的小毯子还留着,是棉线织的上面有2个大熊猫。这条毯子都成了传家宝了,我自己毛头时候用、我表妹用、我表弟用、我儿子用,将来还要给孙子用。已经30多年了,虽然有点发硬了还是很结实的不舍得扔掉。
如果不计较花样的话,凤凰毛毯厂的纯棉毛毯给孩子用也蛮好的。我家亲戚结婚生孩子我送了好几条。还有梅龙镇伊势丹6楼有一家卖儿童棉毯的也不错,花样好看价格实惠35/条,如送人还可免费包装。丽婴房也有但一样的东西价格比较贵78/条。.

我家有一条桔色的是我小时候用的,另一条玫色是弟弟小时候用的。我儿子小时也用的。呵呵,经子嘉妈妈一说,突然也觉得珍贵起来。.

我们单位这里有买凤凰的,中午帮你去看看.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/22 10:46:
我们单位这里有买凤凰的,中午帮你去看看
好的好的,谢谢灏灏妈妈。
“凤凰毛毯厂”的样子和“和丰针织厂”的一样吗?也是包边的吗?
我是留着自己用,嘻嘻,用坏了再换一根,算算要个5、6根吧。.

发新话题