发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲活动大总结,有没有80年小巧漂亮女孩子!

相亲活动大总结,有没有80年小巧漂亮女孩子!

关于上周的相亲活动,偶想在这里做一下总结,也给大家汇报一下:

好的地方:
1、在偶的几天的担心下,而且在我到处拉人的情况下,终于大家都能准时参加了这次活动,一块石头掉下去了,而且嘉宾们在自我介绍时都很大方,说话也十分得体,在品尝套餐时男女嘉宾还相互迁让,配合得也比较好,没有冷场的感觉!偶找的桌子长啊,这头的人够不到那头的人。

2、更巧的是正好十个男的、十个女的,竟然有两个女嘉宾还是认识的,是大学同学。

不足之处:
1、大家都提议吃完饭要作进一步接触,要唱歌或打球,但由于准备不充分,所以只能按其中一位男嘉宾的提议走了,当然不是我的初衷,如果有不妥的地方,偶也在这里请大家原谅!

2、外向的人容易被人发现,内向的人就比较苦!

3、偶现在在整理资料,呼唤真正不要太看重条件的女嘉宾,整理完会发给参加的人。

4、后续活动大家都要求跟上,但谁再组织下去呢?要给大家进一步了解的机会。

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-21 at 11:26 ].

辛苦了,奶宝妈!.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005-6-20 10:56 AM:
辛苦了,奶宝妈!
.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005-6-20 10:56 AM:
辛苦了,奶宝妈!
.

辛苦你了奶宝妈, 我们家的姑娘第二天要去考注册税务师所以缺席了。有年龄相配的还请你多帮我留心吧。先谢谢了。.

辛苦辛苦!偶介绍的那位女嘉宾就反映说,可能人比较多,所以她也只有和坐在附近的两个人交流了一下,她最后人和名字也对不上。我在想是不是以后控制在5对左右比较合适?.

谢谢奶宝妈,我的那个男嘉宾因为当天出差,结果搞错活动的时间了,以为是星期六,所以晚来了,他让我和你说一下不好意思。

还有阿,男嘉宾说印象最深的,是,。。。。。

奶宝妈真养眼。。。。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/20 14:26:
谢谢奶宝妈,我的那个男嘉宾因为当天出差,结果搞错活动的时间了,以为是星期六,所以晚来了,他让我和你说一下不好意思。

还有阿,男嘉宾说印象最深的,是,。。。。。

奶宝妈真养眼。。。。
佳佳妈妈,你那个64年的男嘉宾有没有对上的?我这有个68年的,身高1.60米,温柔善良,长相不错,也在国外读过几年书,现在外企工作,。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/20 15:23:
佳佳妈妈,你那个64年的男嘉宾有没有对上的?我这有个68年的,身高1.60米,温柔善良,长相不错,也在国外读过几年书,现在外企工作,。
现在还没有对上。

好的,要是女方有兴趣可以见见面。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/20 15:37:
现在还没有对上。

好的,要是女方有兴趣可以见见面。
偶觉得要分年龄段,否则不行,这次年龄跨度大!女的稍微大了点!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-6-20 at 16:25 ].

我今天把资料都发给嘉宾了,有兴趣的可以自己联系或联系我,没收到的给我信箱。.

女嘉宾资料:

1        黄小姐        1980        168        本科        外资行政
2        蔡小姐        1973        160        专科        幼儿教师
3        王小姐        1973        161        本科        工程师
4        元小姐        1971        155        研究生        教育机构设计
5        狄小姐        1980        159        本科        房产法律顾问
6        干小姐        1978        169        本科        会计
7        潘小姐        1978        159        本科        日资
8        苏小姐        1980        162        专科        通讯公司管理
9        裴小姐        1976        165                著名酒店
10        高小姐        1981        165        专科        房产公司.

[quote]Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/21 09:19:
男嘉宾资料:按当日座位号排队

1        章先生        1977        174        本科        国营通讯
2        黄先生        1977        174        专科        财务主管
3        谈先生        1976        169        专科        信息主管
4        胡先生        1975        172        本科        建筑工程
5        俞先生        1973        175        MBA        酒店公关主管
6        周先生        1974        172        专科        电脑设计
7        童先生        1978        173        本科        国家公务员
8        王先生        1978        170        专科        通讯公司工程师
9        邓先生        1977        180                著名IT工程师
10        张先生        1965        180                外资

偶现在这几个情况大致知道,有兴趣的可以问我,看适合的可以介绍!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/20 15:37:
现在还没有对上。

好的,要是女方有兴趣可以见见面。
偶来排队, 佳佳妈妈, 如果桐桐妈这个没对上请考虑偶这里有一个, 75年的, 169CM , 肤白漂亮, 外资银行的..

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/6/21 10:09:
偶来排队, 佳佳妈妈, 如果桐桐妈这个没对上请考虑偶这里有一个, 75年的, 169CM , 肤白漂亮, 外资银行的.
问题是年龄是不是小了点?如果女方没问题的话,我可以帮你联系的。男方当然女方越年轻越好啦!嘿嘿!有兴趣的短消息我,不然我容易弄乱了,乱点鸳鸯谱!.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/6/21 10:09:
偶来排队, 佳佳妈妈, 如果桐桐妈这个没对上请考虑偶这里有一个, 75年的, 169CM , 肤白漂亮, 外资银行的.
太小了,这个男同胞蛮成熟的!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/21 11:22:
太小了,这个男同胞蛮成熟的!
是指外貌呢还是什么呢?, 其实75年也不小了, 也是很急人的事啊!.

我这里有一个81年的,同济大学毕业的,小巧而可爱漂亮,大型国有企业做招商专员的。人很好的,很讨人喜欢的,还没有世俗的通病:势力。有意向的和我联络啊。.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/6/21 11:27:
是指外貌呢还是什么呢?, 其实75年也不小了, 也是很急人的事啊!
要差十岁呢,而且男嘉宾并不是显很年轻,虽然气质不错!.

强力推荐:

1号男嘉宾,运动型,很漂亮,人绝对正宗的,因为他们家里人偶都知道,所以向大家推荐一下:

学历本科,就是工资不高,如果有姑娘喜欢外表的,人好的男人,不看重钱的,绝对不要错过这个!
.

强力推荐:

1号女嘉宾,可爱型,喜欢做梦的女孩,重感情,人十分大方,就是因为人高难找,她喜欢高点175以上的医生有没有? [/quote].

似乎是个潜力股, 有啥要求呢?.

LZ真正不要太看重条件的女嘉宾VS小巧漂亮的女孩子,不容易啊!
辛苦辛苦!.

有没有适合外地户口的男孩子呀!我这里有一个女孩,76年的,北方人,有163cm,皮肤白,做会计的。绝对是贤妻良母型!因为交际圈子比较小所以一直没有找到合适的,有哪位MM那边有合适的男嘉宾?.

引用:
Originally posted by 天翼妈妈 at 2005/6/21 14:24:
有没有适合外地户口的男孩子呀!我这里有一个女孩,76年的,北方人,有163cm,皮肤白,做会计的。绝对是贤妻良母型!因为交际圈子比较小所以一直没有找到合适的,有哪位MM那边有合适的男嘉宾?
是要外地还是上海的?.

今天和偶联系的人很多,都说还要聚一次,还有人看上了!.

1.75米以上的男嘉宾有没有瘦点的啊,我这里一个81年的1.63米的娇小MM喜欢瘦一点的男嘉宾。

另:佳佳妈妈,那个男嘉宾(64年的),我这里有两个人选,一个71年的,娇小可爱类型的,1.58米,本科,国企中层,有房,外地人;一个73年的,稍胖,1.59米,证券公司文秘,硕士,有房,外地人。有兴趣吗?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/21 15:28:
1.75米以上的男嘉宾有没有瘦点的啊,我这里一个81年的1.63米的娇小MM喜欢瘦一点的男嘉宾。

另:佳佳妈妈,那个男嘉宾(64年的),我这里有两个人选,一个71年的,娇小可爱类型的,1.58米,本科,国企中层,有房 ...
喂,喂,排队好哇?!不行了,佳佳妈妈,我们尽快安排一下见面吧,今天回去问准女方,明天给你消息。.

呵呵,我没有插队的意思,你们不行了我们再上。.

唉,男人四十一支花,女人三十烂茶渣,这世界真是不公平啊!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/21 16:09:
唉,男人四十一支花,女人三十烂茶渣,这世界真是不公平啊!
那个男的喜欢唱歌,也别插队拉,这些大点的女的都去吧,组织唱歌一起看看有感觉吗!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/21 16:12:
那个男的喜欢唱歌,也别插队拉,这些大点的女的都去吧,组织唱歌一起看看有感觉吗!
啊,这么多女的一起见一个男的,他还不要晕死!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/21 16:16:
啊,这么多女的一起见一个男的,他还不要晕死!
偶有他电话,可以帮你开后门啊!好玩啊!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/21 16:19:
偶有他电话,可以帮你开后门啊!好玩啊!
好啊,好啊,搞不定再来找你,最好再挖掘一些大龄男宾,抢手货啊.

哎,一直开会,总算溜出来了。

男方说聚会他以后不想参加了,如果是单独会面的,可以和我联系。短消息我.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/21 16:09:
唉,男人四十一支花,女人三十烂茶渣,这世界真是不公平啊!
同感啊, 这么抢手, 奶宝妈妈, 多挖掘些大龄男宾啊!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/21 14:59:
今天和偶联系的人很多,都说还要聚一次,还有人看上了!
有看上的?!who and who?
.

再来个大家喜欢的大男生:

1967年,177米,25岁左右去日本,在日十年,学历中专,网络公司工作,工资4000元,有房,人算本分的!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/21 20:54:
再来个大家喜欢的大男生:

1967年,177米,25岁左右去日本,在日十年,学历中专,网络公司工作,工资4000元,有房,人算本分的!
顶!.

发新话题