发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急!无框封闭阳台的品牌和价格

急!无框封闭阳台的品牌和价格

最近在装修,物业推荐的品牌是定凯。报价相当高,绝对是宰人!6MM,350元,还不包括不锈钢封边和防尘毛条。请问有哪位BBMM推荐一下品牌。或者有最近装修过的相应报价。先谢谢了。

如果有电话号码,联系方式最好了。.

我家装的是11个平发左右的,总价是5400不到一点,是比创开便宜的芬德的销售小姐叫姬雪娟电话号码是:13061773287,你直接找她就可以了..

偶刚封好.是耀华的6MM无框.

是参加51团购网上的.当时有只大抢购活动,可以在团购价格上再打93折.最后偶家 是8个平方,共2650元.服务不错!
团购报价是:310元/M2(没有其他毛条等收费了)+ 墙缝处理120元

建议可以去51团购比较一下....

[ Last edited by 我爱夏天添 on 2005-6-19 at 20:57 ].

有谁知道创开或者定凯的报价呀?或者还有没有更多的选择呀?

我爱夏天添:耀华的品牌和质量怎么样啊?谢谢你的信息。

[ Last edited by 美萱妈妈 on 2005-6-20 at 10:36 ].

创开贵的,东西很好的.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/20 10:34:
有谁知道创开或者定凯的报价呀?或者还有没有更多的选择呀?

我爱夏天添:耀华的品牌和质量怎么样啊?谢谢你的信息。
你最好自己去建材市场看看比较价格,材质就知道了。找到适合你家的就可以了.

偶个人感觉耀华不错 ..

我家装的是芬德的,400/mm,我也不知道好不好,但是我们邻居说我家的好,密封性能好,他装的那个就不行,要换成芬德的.

我爸妈家装的是中强的也挺好的。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-6-19 08:25 AM:
我家装的是11个平发左右的,总价是5400不到一点,是比创开便宜的芬德的销售小姐叫姬雪娟电话号码是:13061773287,你直接找她就可以了.
和她联系了.昨天签了合同.说是给我们打了个82折(不知是真是假),是团购的价格了,不能再低了.上面是8MM的,下面是6MM的.因为我家在19楼,所以建议我们装8MM的.

谢谢你哦,鋆鋆!.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/24 10:01:
和她联系了.昨天签了合同.说是给我们打了个82折(不知是真是假),是团购的价格了,不能再低了.上面是8MM的,下面是6MM的.因为我家在19楼,所以建议我们装8MM的.

谢谢你哦,鋆鋆!
不用谢的,我的也就这个价格是补能在便宜了,我们的也是上面的是8MM的,下面的是6MM的,不过当中的是8MM的大玻璃,这个价格应该是不错的。.

发新话题