发新话题
打印【有0个人次参与评价】

钢琴启蒙班

钢琴启蒙班

有谁上过蒂伊钢琴启蒙班的?.

我试听过,觉得一般.另外我试听过浦东的YAYA音乐启蒙,那老师教得很生动,我儿子很喜欢,可惜他们说现在不开班,也许是价格较高,报名的人又太少,真是可惜..

引用:
Originally posted by pooh at 2005-6-18 07:45 PM:
我试听过,觉得一般.另外我试听过浦东的YAYA音乐启蒙,那老师教得很生动,我儿子很喜欢,可惜他们说现在不开班,也许是价格较高,报名的人又太少,真是可惜.
浦东的感兴趣,不知具体在什么位置?有联系电话吗?
谢谢!.

灵山路云山路TEL50704006.现在不开班,不过你可以问问.

谢谢POOH,浦东实在太远了,我在田林呢。蒂伊有试听的吗?.

我们在那上启蒙班,刚开始觉得很不错,时间长了,觉的没新意.在有一次就结束了.

那里都教什么呀,手指的姿势教吗,还有读完了能识谱吗。.

引用:
Originally posted by pooh at 2005/6/18 20:10:
灵山路云山路TEL50704006.现在不开班,不过你可以问问
知道这个班,但至今不到10人,还差一半,所以没开班,如果这里有人有兴趣,我们就可以一起去了,说不准就满员了呢..

60一次,共12次,每次45分钟..

引用:
Originally posted by qiqi_f at 2005/6/20 13:41:
那里都教什么呀,手指的姿势教吗,还有读完了能识谱吗。
启蒙班教识谱,其余没教.手指的姿势在钢琴小组课时教.

谢谢啊,聪聪妈妈,那你的孩子现在在哪里学琴呢.

蒂伊,5个人1组,45分钟50元.

引用:
Originally posted by 上海聪聪妈 at 2005-6-21 02:26 PM:
蒂伊,5个人1组,45分钟50元
地址在哪.

市四中学对面,辛耕路靠近天钥桥路.

你孩子学的效果好吗,这小组课和启蒙班是分开的吗,那么费用是多少呀,要上多少时间呢。是不是也是双休日呢。我知道启蒙班好象上16节课.

小组课12节600元小组课上完接下来上启蒙课,双休日.

谢谢聪聪妈妈的耐心回答,听上去好象学琴前的基础工作很全面。你们家宝宝在那里学了半年了吗,都学好了吗,那以后你们还在蒂伊继续学下去吗。.

我觉得小组课不错,但我们决定不学了.已经该攻书法.怕孩子太累放弃一样.

引用:
Originally posted by qiqi_f at 2005/6/18 09:30:
有谁上过蒂伊钢琴启蒙班的?
qiqi_f:我也住田林,现在我们在上蒂伊钢琴启蒙班,我感觉张老师教得很好.课上得也很生动.
虽然每节课只教一点乐理,但她能抓住孩子的心理,把枯操的乐理编成儿歌.还让孩子们站在有五线谱的地毯上做识谱游戏.
我认为这样的钢琴启蒙能激发孩子喜欢上钢琴..

请问笑语妈妈,那你也是双休日上的吗,是几点呢?前面聪聪妈妈说启蒙班前面还小组课,主要是练手指的姿势,你的孩子上过吗?我女儿现在在闵行知音琴行学琴,虽然也是启蒙班,可不大注重基础,上手就是弹曲子,她连五线谱都看不懂。所以等过了暑假,我也想让她上那里去学学基础。.

qiqi_f:我们现在每星期日午1:00上启蒙班(费用:400元/16次,45分钟),小组班5个人1组.(费用:600元/12次,45分钟).小组班已报好名,时间还未定.

[ Last edited by 笑语妈妈 on 2005-6-28 at 08:39 ].

笑语妈妈,你孩子上了启蒙班后是不是现在看五线谱没问题了?现在孩子弹琴了吗?启蒙班和小组课都只有双休日吗。平时没有吗?星期六我已经让孩子读英语和识字了,平时一个晚上还要上思维。本来星期日想让她放松一下的。否则孩子一点童趣都没有了。.

引用:
Originally posted by qiqi_f at 2005/6/28 10:27:
笑语妈妈,你孩子上了启蒙班后是不是现在看五线谱没问题了?现在孩子弹琴了吗?启蒙班和小组课都只有双休日吗。平时没有吗?星期六我已经让孩子读英语和识字了,平时一个晚上还要上思维。本来星期日想让她放松一下 ...
qiqi_f:启蒙班肯定是双休日,小组课是看孩子的家长愿意安排在哪个时间段,凑足5人就可开班了。另外我们还没开始弹琴,乐理也只上了5节课.我想以后学琴了,孩子才能真正记住,认识这些乐理吧..

发新话题