发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[票券] 7.5折的哈更达斯券

7.5折的哈更达斯券

在贴子上看到过的找不到了?想买,哪位MM可以告诉我啊?谢谢.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/17 13:42:
在贴子上看到过的找不到了?想买,哪位MM可以告诉我啊?谢谢
在51团购的篱笆里。 .

灏灏妈,我没看懂.给个链接好吗?.

www.51tuangou.com
里面有个篱笆论坛-注册-自发团购里面。.

谢谢!好久没见你了,什么时候再组织FB一次?

[ Last edited by cindy on 2005-6-17 at 15:22 ].

要注册才能进啊?太麻烦了.灏灏妈你有注册吗?要不你帮忙订一下,我请快递带钱去拿?.

我已经在篱笆上订了,组织者去云南了,下周回来,所以还要等两天。.

引用:
Originally posted by evashen at 2005/6/17 15:24:
我已经在篱笆上订了,组织者去云南了,下周回来,所以还要等两天。
你订了多少?我要票面价500元行吗?.

贴在下面你自己看吧

应篱笆TX要求,七五折团购哈根达斯冷饮券,注意使用期限到9/30了
既然很多TX都想要哈根达斯的冷饮券,那么就开团吧!

前两天刚问他们买了一点票子,为我儿子生日买了个蛋糕

七五折,外卖和在店里吃都可以用的,面额有50和100的。想要的同学就跟贴吧!

如果数量多的哈,我再和他们谈谈,看看折扣可不可以再低一点

昨天和他们谈过了,JS一口咬定七五折,不能再便宜啦!!因为现在开始一直到10月份都是他们的旺季,特别是现阶段,票子卖的很好的,月饼票很多大单位都已经开始预定了,JS说即使是他们也只给七五折的折扣,所以给我们的已经很低了,而且不要求我们满多少才可以享受这个折扣。大家如果有需要,就跟贴好了,写明所要的金额。使用期限是到05/9/30

截至日期到6/24

气死我了,因为JS说不限制数量就给我们七五折,我统计了一下,已经有3000多了,我想先买掉一点,JS可能没想到过了两天就有3000了,所以竟然说要给我们使用期限只到05/9/30的了,气死了,所以如果有TX这两个月就去吃的话,可以继续跟贴,写明所要金额。

需要的同学可以汇款了,满3000元我就先去买掉,因为有些TX已经想去吃了,拿到后可以自取,也可以快递,汇款后注明怎么提货。自取是到淮海路,柳林路这里。

6/15我要去云南,到周日回来,所以需要的TX等下个星期吧,不好意思了
.

谢谢澄澄妈,我想到9月30日500元总是要用的,只是还没看懂怎么订.假如楼上那位MM方便的话帮忙一起订了行吗?请发短信给我,谢谢.

哈更达斯有问题了!还吃???

换别的牌子吧!.

我是不太喜欢哈更达斯太甜的味道的,可是宝宝是它的忠实FANS,我也没办法拉.
这次出事应该和上海厨房没关系的,再说了,这种品牌都有问题,其他的就更不放心了...
楼上的MM发短信给你了.

请问楼上的MM们,这个7.5折券能和50元的抵用券同时使用吗?
我LG单位“六一”节发了50元抵用券,但是50元是肯定不够用的呀,如果2张券可以同时使用的话,我也想买点。.

应该是指以7.5折的价格买券,楼上的MM理解有误.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/26 09:10:
应该是指以7.5折的价格买券,楼上的MM理解有误
那,两张券是不是可以一起用呢?
50元的抵用券上写着:“不可与贵宾卡或其他优惠同时使用”,你们买的这个券算贵宾卡吗?

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-6-27 at 08:36 ].

这个不是贵宾卡,是券,可以几张同时用的。

我今天终于拿到券了,下班就可以去买冰淇淋了,赫赫。.

发新话题