67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 越南的绿豆糕!

越南的绿豆糕!

我和组织者说好了,我把我们这里统计的名单(所有在消费指南里跟帖说过要的全部算定购的)给她。 钱我先统一付给她。 让她帮忙发货。 大家再分别汇给我。
注意:每盒绿豆糕 6.00/盒 (其中0.2元分摊车站到组织者处的送货费)
另外:不论定多少再加5.00/快递费。 (因为是叫别人帮忙发的, 不接受自提,请谅解!)
请大家抓紧把送货的地址短给羊囡囡。 她帮我做统计。
我的工行帐号:9558 8010 0116 1826760 张颖
      招行帐号:5187 1000 0017 5671  张颖

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-6-16 at 17:59 ].

明天汇出. 地址已短.
已汇成.

[ Last edited by ppmmd on 2005-6-17 at 08:40 ].

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/16 19:42:
明天汇出. 地址已短.
.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/16 19:42:
明天汇出. 地址已短.
已汇成.
告诉我是汇到哪个行了。.

已汇,工行网转.地址已短.谢谢..

已汇,招行网上转帐,地址已短羊囡囡,谢谢。.

下午汇,地址已经短给羊囡囡.

已汇,招行网上转帐,地址已短羊囡囡,谢谢。.

我我才看到的,4盒,.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/17 09:12:
告诉我是汇到哪个行了。
zhao hang.

明天汇.

5555555成修补了,那我什么时候汇钱啊.

引用:
Originally posted by huliyanyan at 2005/6/17 11:10:
我我才看到的,4盒,
玉玉豆的2盒放弃了,给你补上,还差2盒,再等等啊~~.

我的汇款没有收到吗?我一早就通过招行划出了,会有什么问题吗?.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/6/17 12:32:
我的汇款没有收到吗?我一早就通过招行划出了,会有什么问题吗?
已收到!.

钱刚汇好,是工行的,请注意查收。.

钱刚汇出,是工行的,请查收。谢谢!.

不好意思,因为等不及,所以周一已让人帮我代购了两袋.已拿到手.
这里的就不要了,留给候补的妈妈.希望不会给LZ带来麻烦.
谢谢!.

我地址早上就给你了呀,还要再短吗?.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/6/17 14:43:
我地址早上就给你了呀,还要再短吗?
不好意思,看漏了,嘻嘻~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/17 14:48:
不好意思,看漏了,嘻嘻~~
下次她的地址你问我好了。。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by huliyanyan at 2005/6/17 11:10:
我我才看到的,4盒,
候补成功,请安排汇款,并把地址短给我。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/17 14:55:
下次她的地址你问我好了。。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。
噢,晓得了,你们是一条绳上的,CCCCCCC.

什么时候发货啦,想吃了.

星期一发货,星期二应该可以到。 .

刚在招行汇出29元,请查收.

款已付入招行帐号,地址已短信,请查收
我在这里有件事非常好奇,你们在收到款的时候,怎么知道哪一笔是谁付的呢?我刚才问过招行,她说你们是看不到付款人的名字的.

我下班了,周末不上网,请将地址短给灏灏妈妈。

大家周末愉快!!.

我这个星期也不能上了。 不过可以给我的。
昵称          数量(盒)       金额               

鱼宝宝            2             12+5=17            汇款确认,地址收到
旺宝妈            2             12+5=17            汇款确认,地址收到
兜兜妈妈            2             12+5=17               
崴崴妈妈            2             12+5=17        汇款确认,地址收到         
羊囡囡            2             12+5=17        汇款确认,地址收到         
琳儿            2             12+5=17        汇款确认,地址收到
ppmmd            2             12+5=17        汇款确认,地址收到         
乐乐妈            2             12+5=17          汇款确认,地址收到        
cynthia            2             12+5=17                 
米粒妈            2             12+5=17               
霏霏妈妈            2             12+5=17        汇款确认,地址收到        
融融妈妈            2             12+5=17        地址收到        
steila_mama    4             24+5=29              汇款确认中,地址收到  
番茄清            2             12+5=17        汇款确认,地址收到        
天行妈妈            2             12+5=17                        
航杭妈妈            2             12+5=17

huliyanyan            4             24+5=29          汇款确认,地址收到
Diandianma            4             24+5=29               
妞妞妈妈            4             24+5=29        汇款确认,地址收到        
小新妈妈            4             24+5=29
馨怡妈            4             24+5=29            汇款确认,地址收到

婧儿妈妈            6             36+5=41            汇款确认,地址收到
胖胖妈妈            6             36+5=41             汇款确认,地址收到
灏灏妈妈            6             36+5=41
evashen            6             36+5=41            汇款确认,地址收到

合计           76盒               586.00

注意:汇款到星期一6月20日中午截止。过期没付的,给候补的同志。

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-6-21 at 09:39 ].

今天带着账号出去,还是忘记特了,明天一定汇出.
两位辛苦了,谢谢!.

钱已从工行汇出!另外好像定少了.可不可以再多要两盒?.

请教,我怎么不能通过银联转帐至招行帐户呀?楼上的妈妈怎么转的呢?.

天啊,为了29块,跑了二次银行,终于搞定了,29块,工行的,6月19号,上午汇的,请查收哦,地址我短你们,谢谢.

已汇入工行帐号,41元,请查收。.

刚汇出了,17元,工行.谢谢!.

6/19中午12:35工行汇出.请查收..

从招行 *59255 转帐 29.00 , 地址已经短消息。 请查收, 谢谢了。.

天呢,我星期五就汇了,为什么还在确认中.

引用:
Originally posted by 馨怡妈 at 2005/6/20 15:45:
天呢,我星期五就汇了,为什么还在确认中
灏灏生病了,灏灏妈妈今天下午又奔医院去了,请再等等噢~~.

今天收到绿豆糕了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/20 16:05:
灏灏生病了,灏灏妈妈今天下午又奔医院去了,请再等等噢~~
祝灏灏宝宝早日康复!.

周一太忙了,没顾上旺网,偶今天就去汇款,拜托帮偶留一下啦,多谢~~~~~.

今天下午汇17元,工行,地址已短。.

请以下妈妈注意:
米粒妈/融融妈妈/航杭妈妈/小新妈妈
请短信告诉我你们是否已汇款,从哪个行汇出的。谢谢!.

今天我已把款汇到灏灏妈妈招行帐号了,是从招行汇的。
祝灏灏早日康复~~~~~~.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/20 21:48:
祝灏灏宝宝早日康复!
.

两位妈妈辛苦了,祝灏灏宝宝早日康复!.

融融妈妈/航杭妈妈/Cynthia
三位妈妈好象还没有付款, 请确认!.

灏灏妈,我现在去工行。请稍等。谢谢。.

收到了,今天去银行.

67 12
发新话题