发新话题
打印【有0个人次参与评价】

沉痛悼念可怜的孩子

沉痛悼念可怜的孩子

今天下午听到一个噩耗。接到一位老同学的电话,她在电话里哭得十分凄惨,她的儿子于31日凌晨在浦东的上海儿童医学中心抢救无效去世了,而那天正好是小宝宝出生满十个月的日子。
小宝宝出生时就被检查出先天性心脏病,住了一段时间的医院,本来已经有所好转了,但是医生说最好趁小做手术,治愈率会比较高。我同学与家人反复商量,终于决定还是要做手术,可是。。。。。。
可怜的小生命,他来到这个世界才刚刚只有十个月,还没有来得及看清楚这个世界,他就匆匆的离去了。可怜的我的同学,不说怀胎十月如何的辛苦,但是丧子之痛却又让她如何承受!
明天,小宝宝就要被火化了,我要去送他最后一程。愿上天能够保佑他在天堂里快乐的生活,也愿他能够保佑这位可怜的母亲能够重新振作起来,衷心的祝福他们!/痛哭.

.

.

.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-11-1 22:59发表的 :
.

太可怜了!!
我们以前院子里有一个女孩,也是先天性心脏病,5,6岁时开的刀,一开始很好,结果有一天突然就死在家里了。小姑娘长得人见人爱,父母在这6年里更是倾尽财力,耗尽心血还是没有留住她,相比之下你们同学还是幸运的。好好安慰安慰她吧,时间是最好的疗伤剂,她会恢复过来的。突然想到以前06上的笑笑妈,不知道现在怎么样了。唉。。。。.

前年,我一个好朋友的孩子,出生就发高烧,抢救了几天还是没能保住.我陪她掉了好多眼泪.但这位妈妈就太不幸了,且不说那十月怀胎,这十个月内如何的担惊受怕,有这十个月的感情,怎么舍得孩子离去!祝福孩子在天堂快乐,祈祷妈妈早日走出这彻骨之痛!.

引用:
下面是引用可爱妈妈于2004-11-2 8:22发表的 :
.

看了我心里凉飕飕的。.

想想我们长大多不容易啊,要经过多少坎。希望我们的孩子一生平安!!.

引用:
.

引用:
下面是引用琪琪于2004-11-2 8:47发表的 :
想想我们长大多不容易啊,要经过多少坎。希望我们的孩子一生平安!!
.

引用:
想想我们长大多不容易啊,要经过多少坎。希望我们的孩子一生平安!!
.

引用:
每次看到类似的贴总是想,回家再也不逼她做算术了,只要健康平安就好。可是过几天就忘了!.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-11-1 22:59发表的 :
.

真是可怜啊.

先心病不是一出生就开刀吗?经常看到报道外地的送来。儿童医学中心在这个领域,水平在全国还是领先的呢。
命啊,以前有一同事说孩子在周岁内就没了,是来问父母讨债的,是前世的因……
可怜啊……
.

这大概是人生中最悲惨的事了,从大喜到大悲。 还没缓过神就。。。。。.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-11-2 9:06发表的 :
.

/痛哭.

作为母亲还有什么比眼睁睁地看着自己的孩子离去更痛苦的事情呢!

时间会治愈一切,但伤口永远存在!祝福天下所有的孩子都平平安安的!.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-11-2 8:53发表的 :
.

可怜!不知道说什么才好,昨天今天都听到小婴儿不幸的消息。只能祝愿天下的孩子都能健康地长大成人!.

我们原来公司同事的女儿也是先天心脏病好象是什么少瓣膜,后来先是考虑到日本去开刀,包了部飞机2台呼吸器和一些医护人员等日本去开刀,但后来因为小孩出现了并发症只好放弃到日本去开,找了北京的什么专家但专家手头有几个刀等开完了也来不及了,后来他们只要请儿童医学中心就是东方路那个里面的专家开 说得难听点就是死马当活马医了,后来成功了 电视报纸都登过的 那个专家也扬名了.同事的女儿开刀的时候才不到5个月,不过现在很健康.
哎 那个宝宝太可怜了 希望我们的孩子一生平安!!
.

引用:
下面是引用yoyo于2004-11-2 9:34发表的 :
作为母亲还有什么比眼睁睁地看着自己的孩子离去更痛苦的事情呢!

时间会治愈一切,但伤口永远存在!祝福天下所有的孩子都平平安安的!
同感
.

看得我浑身鸡皮疙瘩,太可怜了!回去一定好好抱抱孩子!.

我有两个朋友的女儿:一个5岁,先天不会出汗,每年要住一段时间的医院,她爸爸是医生,也说这病治好可能性不大;一个2岁半,在1岁的时候,突发高烧,口吐白沫,做CT检查出来头部内有血块,医生不敢用药退烧,结果高烧导致双眼失明,智力低下,可怜孩子的眼睛还特别大,可什么也看不见。

所以我只求我的孩子健健康康!!!

也祝愿天下所有孩子能够健康成长!!!.

从怀孕开始就怕听到这样的事情,让人觉得好难过.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-2 9:04发表的 :

每次看到类似的贴总是想,回家再也不逼她做算术了,只要健康平安就好。可是过几天就忘了!
.

引用:
下面是引用坏坏妈妈于2004-11-2 10:19发表的 :
从怀孕开始就怕听到这样的事情,让人觉得好难过
.

引用:
.

引用:
.

愿那位可怜的妈妈早日走出失去宝贝的阴影!
.

愿天下已出生的孩子和待出生的BB都健康、平安!.

这个孩子真是可怜啊!
先天性心脏病的孩子还真是不少的,偶身边就碰到过两个,一个是隔壁邻居的小孩,在德国动的手术,成功了。一个是朋友的女儿,大人都准备好一大笔钱准备手术了,没想到复查时说小孩心脏居然自己长好了。.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-11-2 10:25发表的 :

说不出话了,借用一下吧
.

可怜的孩子。.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-11-2 10:25发表的 :

可怜的妈妈!愿她能早点走出痛苦!.

引用:
我也有两个同事的孩子是先天性心脏病, 好象都是那里有个洞, 没长拢. 后来一个自己长好了,另一个在2岁多在儿童医学中心做手术,现在很好. 不过他们在做手术前是多方打听,找了个全国这方面的手术专家开的. 尽管医院觉得不必这样紧张,因为在那个医院做这个手术,就想做阑尾手术一样普通..

记得女儿40多天的时候,到儿童医学中心检查,医生听了心脏后,说了一句专业术语,反正是有点问题的,说半年后来复查,我真的差点没有被吓死,好在后来没有问题。想想医生轻描淡写的一句话,全家要担多少心啊。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-11-2 9:58发表的 :

看看已去的人,想想自己的孩子,我更希望他能健康快乐的过一生,他快乐,我就快乐!
希望我们的孩子都能一生健康快乐!!
.

我们孩子因为经常生肺炎,而且每次听下来,心脏有2度杂音,医生高度怀疑我们是因为心天性心脏病引起的反复呼吸道感染,所以在孩子3岁时我们做了一次心超检查。检查下来心脏的确是有一点小问题,不过不用开刀,也没有药好吃,自己也不会长好。医生说就这样过一生,问题不是很大,不用治疗,随它去。疾病名称为:心脏三尖瓣轻度返流。.

现在先天心脏病很多,我记得前几天还看到要求女人怀孕的时候多注意,往往都是怀孕的时候不慎而导致胎儿患病。.

引用:
偶就是先心病患者,5岁时开的刀,能平平安安到现在,而且还有了蹦蹦,真该好好感谢我的父母!.

我是后天的,2年半前因感冒得病毒性心肌炎,到现在没有彻底好,有时还会觉得胸闷,透不过气,一运动心跳就很快。我也没有坚持吃中药,稍微觉得好点就不当回事了。.

发新话题