发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[票券] 团购8月6日7日《皇帝的新衣》儿童剧票--票明日开始寄出,请注意查收. 自提的MM请与我

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/6/23 12:59:
收到.

另外有一笔交行87.70元是哪位妈妈汇的?
是我,多妈妈的。
谢谢!!.

引用:
Originally posted by 绿园 at 2005/6/23 13:10:
刚刚看到,可不可以再加我三张啦
谢谢先
你先候补好吗? 现在还有三位妈妈没有和我联系确认.  如果她们中有人不要,就给你吧..

飞妈,票我要的,因为这段时间在外培训耽误跟你联系了,不好意思,今天就叫LG去汇出。谢谢了!.

怎么看到这个帖的时候又已经截止了???候补可以吗?2-3张..

飞妈,不好意思!因为附近没有交行和农行,我再找找看,今明天给你汇,汇好了回头再告诉你.票子什么时候路过或方便时再跟你拿,多谢!.

小声问,挂号信要多少时间啊?.

飞妈,刚汇款84元(农行的).

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/24 10:27:
小声问,挂号信要多少时间啊?
不是很确定,好象5天左右吧..

我要两张(8月6日上午10:00),谢谢!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/6/24 11:03:
飞妈,刚汇款84元(农行的)
确认收到..

引用:
Originally posted by 潇潇妈咪 at 2005/6/24 23:45:
我要两张(8月6日上午10:00),谢谢!
不好意思,团购已经截止了。 而且目前为止只有两位妈妈没有确认要票情况, 前面已经有两位妈妈候补了。 如果需要用我的会员卡, 请短消息我。.

引用:
Originally posted by evashen at 2005/6/24 08:32:
怎么看到这个帖的时候又已经截止了???候补可以吗?2-3张.
说明你上旺网不够勤快啊!  
算你第二个候补吧..

各位妈妈,
      由于交接原因, 票子还没有拿到.  请大家再等待几天. 反正演出的时间还早.下周尽量寄出吧. 抱歉..

飞妈辛苦你了,不着急的,等你空的时候再寄好了。.

飞妈款已汇出, 87.6元,麻烦你查收!.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/6/26 21:06:
飞妈辛苦你了,不着急的,等你空的时候再寄好了。
.

飞妈,昨天给你短消息了,受到了吗?.

由于KELLY和娃娃妈至今没有和我确认票子问题. 先将她们二位预定的票分配给几位候补妈妈了. 请三位妈妈及时汇款并通知我.  

绿园   8月6日 10:00  3张
evashen    8月6日 19:15   2张
潇潇妈咪  8月6日 19:15   2张

潇潇会在周六将票给我, 票子将从周日开始陆续寄出,请各位查收.  

请KELLY和娃娃妈在一周内声明退出此次团购的原因. 否则将向版主申请列入团购黑名单.

由于票的数量较大, 6日晚上和7日上午有部分票子是后排的.  根据报名及汇款顺序, 以下妈妈将拿到后排座位.  多余款项将和票一起退还, 敬请谅解.
7日上午 贝贝妈咪
        junlee
            xiaoxiao0122001
            cindy
            飞妈
6日晚上  jenny chia
             寒晓.

引用:
Originally posted by 潇潇妈咪 at 2005/6/24 23:45:
我要两张(8月6日上午10:00),谢谢!
多的只有8月6日晚上的了. 请确认是否可以接受..

辛苦拉,飞妈,那我就在家等候挂号信啦!多谢了。.

引用:
Originally posted by deer阳阳妈 at 2005/6/30 13:21:
辛苦拉,飞妈,那我就在家等候挂号信啦!多谢了。
.

谢谢!下午去汇款。126+3.6挂号信,对吗?网络断了,一直上不来
欣喜.

我这里还有几张,替女儿学校的同学订的,现在他们要退出,如果有需要的可以发短消息给我。.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-7-1 05:09 PM:
我这里还有几张,替女儿学校的同学订的,现在他们要退出,如果有需要的可以发短消息给我。
那能否将我们的票换前一些呀?非常感谢!.

好吧,8月6日晚上的也行,谢谢飞妈!我尽快去打款..

飞妈,7约3日款已汇出,农行,129.99元,收到请回复。谢谢啦!就等挂号信了。.

天啊,我终于找到这个贴子了,上来找了好几天都没找到.急四了.
SORRY.我可能是最晚一个了.可是我的票还有吗?.

刚看一下前面,好象飞妈已经把我的票子转出去了,555555,我要的,只是没找到这个贴子呀,我都是到活动信息里去找的,没找到,最近上网时间都不能长,我眼睛出血,看一会就痛,上来看也没有短消息找我.555555555555好伤心啊,跟我女儿都说了,飞妈,还有票吗?拜托拉..

引用:
Originally posted by kelly at 2005/7/4 10:27:
刚看一下前面,好象飞妈已经把我的票子转出去了,555555,我要的,只是没找到这个贴子呀,我都是到活动信息里去找的,没找到,最近上网时间都不能长,我眼睛出血,看一会就痛,上来看也没有短消息找我.555555555555好伤心啊 ...
其实你以后跟了帖以后再来找就到首页点击"我的话题", 这样比较容易找到.
你的票已经转给绿园了.而且绿园已经汇了款, 所以就只好说抱歉了.  要么你再问下潇潇那里还有没有多的吧..

飞妈,刚打的款(交行)84.10,请查受!告诉我地址我让快递去取,多谢!.

飞妈,顺便问一下,快递去取你什么时候方便?.

引用:
Originally posted by 潇潇妈咪 at 2005/7/4 11:11:
飞妈,顺便问一下,快递去取你什么时候方便?
白天我都可以的.  刚刚发了短消息给你, 先帮忙确定一下是否可以拿一张后排的票.谢谢..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/7/4 10:50:
其实你以后跟了帖以后再来找就到首页点击"我的话题", 这样比较容易找到.
你的票已经转给绿园了.而且绿园已经汇了款, 所以就只好说抱歉了.  要么你再问下潇潇那里还有没有多的吧.
唉,好伤心啊.下次在也不敢找不到了..

问过邮局说市内的挂号信一天就可以乐.盼哦!.

我拿到了.谢谢.钱已交给你同事了..

票已拿到,谢谢..

挂号信已经寄出来了吗?我怎么还没拿到?.

我也没有收到..

引用:
Originally posted by 融融妈妈 at 2005/7/7 22:24:
我也没有收到.
.

收到了,谢谢飞妈。.

票已经收到啦,谢谢飞妈啦!.

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/7/7 18:55:
票已拿到,谢谢.
谢谢.

拿后排票的各位妈妈是晚一天寄的,所以会晚一天收到. 本来想把退的钱夹在票里退还给大家的. 可是我实在找不到那么多一元的纸币, 所以后来还是没有把钱夹在里面就寄出了. 多余的钱6日晚上的我会委托轶轶妈在演出时退给大家.  7日上午的就我自己当面退吧..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/7/8 12:34:
拿后排票的各位妈妈是晚一天寄的,所以会晚一天收到. 本来想把退的钱夹在票里退还给大家的. 可是我实在找不到那么多一元的纸币, 所以后来还是没有把钱夹在里面就寄出了. 多余的钱6日晚上的我会委托轶轶妈在演出时退 ...
飞妈,就不用退了吧.呵呵..

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/7/7 18:55:
票已拿到,谢谢.
.

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/7/8 16:10:
飞妈,就不用退了吧.呵呵.
还是退给大家吧. 拿后排的票子的妈妈已经是发扬风格了(哈, 乘机表扬一下自己), 退的钱正好给孩子买个冷饮作为补偿吧..

飞妈,我的挂号信还没收到啊,是不是我太心急了,呵呵。.

我收到了,谢谢!.

收到了,谢谢.

老天,刚才看到这个帖子。我不知你的帐号啊,还在干等呢!短消息你吧。.

发新话题