发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小荧星艺校的报名单

小荧星艺校的报名单

我们昨天收到了小荧星艺校的报名单,根据报名单显示,考试的时间是7/16,17两天,每天上下午各两场.如果有没有来得及短信报名的妈妈,也可以在这两天的下午直接到成都北路997号去拿报名单的..

我们周一就收到了,你们几号?我们舞蹈是1000080..

我怎么还没收到?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/16 12:29:
我们周一就收到了,你们几号?我们舞蹈是1000080.
报名单上没有注明"舞蹈"啊! 编号下有专业代码的(1-9),我以为是考试当天自己报的呢! 我们的时间是7/17日上午的,编号是2000078..

我也没收到啊,短信报名时没留地址,怎么送来呢?.

我们17号那张是2000111.我还报了个表演的16号1000080.
2代表舞蹈..

我们几个报了名的都没有收到啊!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/16 15:17:
我们17号那张是2000111.我还报了个表演的16号1000080.
2代表舞蹈.
懂了,你真聪明呀! 那你要辛苦两次了..

打电话问过了,短信报名收到回复的就不用去拿报名表了,只要当天带好一寸照现场填表就可以了。
不过,问了说舞蹈班的面试时间是17日下午1点—3点,楼上妈妈怎么都是上午呀,我还特地重点问了一下,电话里说上午是拉丁舞面试,绝对没错的!.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/16 16:14:
打电话问过了,短信报名收到回复的就不用去拿报名表了,只要当天带好一寸照现场填表就可以了。
不过,问了说舞蹈班的面试时间是17日下午1点—3点,楼上妈妈怎么都是上午呀,我还特地重点问了一下,电话里说上午是 ...
谢谢提醒! 刚才也打电话问了一下,说是按照报名单上打勾的时间去就对了..

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/6/16 16:14:
不过,问了说舞蹈班的面试时间是17日下午1点—3点,楼上妈妈怎么都是上午呀,我还特地重点问了一下,电话里说上午是 ...
谢谢提供这么有用的信息!.

我发短信怎么回复说让我去拿报名表啊.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005-6-16 09:33 AM:
我们昨天收到了小荧星艺校的报名单,根据报名单显示,考试的时间是7/16,17两天,每天上下午各两场.如果有没有来得及短信报名的妈妈,也可以在这两天的下午直接到成都北路997号去拿报名单的.
哪位妈妈可以告诉我如何可以在7/16,17日之前拿到报名单,因为我要提前安排时间,并且我不知如何报名。.

引用:
Originally posted by mimimama at 2005/6/17 10:50:
哪位妈妈可以告诉我如何可以在7/16,17日之前拿到报名单,因为我要提前安排时间,并且我不知如何报名。
你今天下午就可以直接到我上面说的地址去拿报名单的呀,不放心的话,去前可以再打个电话:6256 6150..

anbaobao,谢谢。我打电话问过了,的确可以。.

楼上的各位妈妈:
    小荧星每周要跳两次,你们都有这么多时间陪吗?加上路途远。我好犹豫啊。是不是参加巾帼园的马老师的班效果也一样啊,那里又近时间又合适。说说你们的建议吧。

[ Last edited by 然然妈妈 on 2005-6-17 at 15:48 ].

引用:
...
那到时候凭什么来确认呢?.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/6/17 13:39:
楼上的各位妈妈:
    小荧星每周要跳两次,你们都有这么多时间陪吗?加上路途远。我好犹豫啊。是不是巾帼园的马老师的班也一样啊,那里又近时间又合适。说说你们的建议吧。
小荧星是每周二次,每次一个半小时

帼国园是每周一次,每次二个小时.

谢谢有儿有女。.

发新话题