发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近很不顺

最近很不顺

上周五,LG带孩子去幼儿园的路上,摔一跤,孩子额头破了,LG膝盖破了。

房客房租不付,又不肯搬走,一次一次地耍我们,LG再三关照,不付就换锁。昨天换锁,今天发现,房客翘了锁进去......留下一个破门和四个月的水电费、煤气费、电话费。

今天,鬼使神差,LG开车和别人追尾相撞,罚了200元钱不算,要花巨额修车不算,关键的关键着车是问别人借的。

这次第,怎一个“惨”字了得!.

抱抱~~一切都会过去的!!!.

抱抱先,车子应该有保险的吧,修车钱保险公司会陪的,人没事就行。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-6-15 02:24 PM:
抱抱~~一切都会过去的!!!
塞翁失马焉知非福啊。。。说不定,下个星期又好运连连了呢。.

啊? 抱抱莫哭。

事不过三, 但愿不顺就此打住。.

准备烧香去了。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/15 14:25:
抱抱先,车子应该有保险的吧,修车钱保险公司会陪的,人没事就行。
是啊。

首先心情要放松,一直紧张不开心更加会引发事情的。这个周末带宝宝出去逛逛,马上就好啦!.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/15 14:31:
塞翁失马焉知非福啊。。。说不定,下个星期又好运连连了呢。
放轻松!.

去烧烧香也好, 心安一些. 莫怕, 宝贝儿。 你最近不是做了很多好事了吗? 可以解的, 嘿嘿

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-6-15 at 14:43 ].

哟,是阿土伯啊?
事不过三,会过去的。.

真是不顺,不过会过去的,我前一阵还要霉的,不过放宽心会过去的,一切都会好的.

好人, 别在意, 会好的. 车到山前自有路..

你要这样想:
1.只是皮外伤就算幸运的;
2.吃一堑长一智,以后房子出租一定要付三个月押一个月房租的;
3.车子应该保险公司可以理赔的,人没事就好;
这样想一想是不是没有那么气了?就是嘛,你再气坏了,就太不值得了。
还有重要的一点:破财消灾!!!.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/6/15 14:34:
啊? 抱抱莫哭。

事不过三, 不顺就此打住。
.

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005/6/15 15:47:
你要这样想:
2.吃一堑长一智,以后房子出租一定要付三个月押一个月房租的;
这样想一想是不是没有那么气了?就是嘛,你再气坏了,就太 ...
就是啊,勐昊妈说的没错,事情既然都已经发生了,就要尽量向前看了

偶一直记得有句话,开开心心也是一天,愁眉苦脸也是一天,还是要往好的地方想想,看开些了!

不过还是要抱抱的,而且有这个地方可以诉说,说出来了也就好多了,开心些了~.

本来只是发泄一下,没想到得到这么多关心,真是感动!

可是,人家的车没买保险。.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/6/15 16:59:
本来只是发泄一下,没想到得到这么多关心,真是感动!

可是,人家的车没买保险。
再抱抱,看,又长一智了不是:以后借车一定要问有没有买过保险。.

烧烧香,对菩萨许个愿,顺了再去还愿,或者买串白水晶手珠戴戴,驱邪的,哈哈,迷信地.

抱抱!好日子就要来了,记住好日子是不长的,好的时候提防有不顺的事,不顺的事是一起来的,来过了你的好日子就不远了马上就要风调雨顺了。.

希望你的心情能像你的名字一样阳光灿烂.

否极泰来
一定会好的.

烧烧香。宁可小祸不断也不要大祸来。.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/6/15 14:19:
上周五,LG带孩子去幼儿园的路上,摔一跤,孩子额头破了,LG膝盖破了。

房客房租不付,又不肯搬走,一次一次地耍我们,LG再三关照,不付就换锁。昨天换锁,今天发现,房客翘了锁进去......留下一个破门和四个月 ...
没事没事,一个月里面,我追人家尾一次,赔了两部车的修理费,还要修自己的;周六又被公交碰了一下;儿子周六额头碰到落水管,好大一个包;周日和LG追闹,摔跤,膝盖擦破,哇哇乱哭。
一切都会过去的,每一天都还是美好的。要相信!.

没事没事,让自己的心情放晴吧!日子就是这么磕磕碰碰过来的,孩子们也是在这种磕磕碰碰中成长起来的。。。。.

塞翁失马,焉知福祸!

放轻松,一切会好的。.

引用:
Originally posted by sara at 2005-6-16 09:50:
否极泰来
一定会好的
.

福祸相依..

引用:
Originally posted by sara at 2005/6/16 09:50:
否极泰来
一定会好的
.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/6/27 00:03:
你怎么半夜上网?

谢谢大家的关心!.

福兮祸兮,建议买彩票,破财消灾,我们每次觉得挺倒霉时就去买彩票,就当献爱心,因为平时不烧香,临时抱佛脚菩萨不一定保佑的..

引用:
Originally posted by 勐昊妈 at 2005-6-15 15:47:
你要这样想:
这样想一想是不是没有那么气了?就是嘛,你再气坏了,就太 ...
.

我的电瓶车昨天被偷了。.

啊,抱抱,希望所有的不顺到此为止了!.

放轻松一点!.

引用:
Originally posted by 逸妈 at 2005-7-6 09:09 PM:
放轻松一点!
想开点,只要丢失的东东是可在生的,不要想不开。
我同事,住上海春城,前天晚上家里被岛,她老公德国出差带回的暂时借款,8000欧元,没了,毕竟也只是白领。。。。。痛,但我看到我同事那天说,全家安全,已幸运。。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-16 10:19 AM:
烧烧香。宁可小祸不断也不要大祸来。
.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-16 10:19 AM:
烧烧香。宁可小祸不断也不要大祸来。
是啊别伤心了.

发新话题