发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在哪里可以买到马蹄(荸荠)?

提示: 该帖被自动屏蔽

问fay....

好象有罐头装的.

非当季的水果不是最好不要吃么?!.

要是准备入药的话,可以去中药店问问。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/6/15 12:48:
咳,是吃的.
刚搞清楚,我以为是马的蹄子呢!!!

所以让你问fay了。。。.

荸荠早就过季了呀。估计很难买到了。:-(多问几家药店吧。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/6/15 14:28:
可是我看饭店里的菜谱上倒是有的,所以想到来这里问问.
这样的饭店多半你点这个菜就说没有了:(有的话是罐头的可能性比较大。

要不你直接问问饭店,看看人家能不能卖些给你。.

这个东东好像冬天,春天才有呀.

麦德龙去看看,说不定会有?.

这个东西我昨天也在找,没找到,我是想买来个宝宝煮点荸荠水喝,好去去火..

我星期六在麦德龙看见过。.

老妈好像前一阵子一直都是在菜场买的,不过好像最近是落市了吧?.

到底是什么DD,我还没弄清楚!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/15 17:28:
到底是什么DD,我还没弄清楚!
上海话叫地梨,学名是荸荠。.

到大的超市去看看,我昨天在港汇楼下的联华里看到有2盒。
我还记得石门路中医门诊部门口经常有个人卖芦根、荸荠、青皮红萝卜一类清火的东西,只是不知道现在这季节还有没有。.

我想现在有的勃荠应该是冷冻的吧,不是最新鲜的那种,因为在1个月前就落市了呀,如果想清火的话,买芦笋给宝宝喝也很好的呀。.

罐头装的,超市和卖场应该都有的买。.

菜场里应该有啊,实在不行去农学院买算了.

中午饭堂里有这个菜,市场应该有卖的。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/15 13:37:
刚搞清楚,我以为是马的蹄子呢!!!

所以让你问fay了。。。
晕倒~~~~.

我在易初莲花看见有的
包成一包的.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/6/16 10:46:
罐头装的,超市和卖场应该都有的买。
.

才看到这个贴子,不然菜场里替你买些来昨天带给你倒也方便了.
今早在菜场,我还是在同一个堆头上看到有.不过已经不太多了..

发新话题