发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为什么同样是吉的堡收费不同

为什么同样是吉的堡收费不同

朋友儿子在长宁吉的堡学英语,所以今年也想让儿子学,但偶家在普陀所以昨晚带他去了澳门路上的吉的堡,但问下来怎么收费和长宁不同?妈妈们都知道吗?.

我们现在是1200元一个学期(3个月), 在金汇的. 长宁的你是指哪个呀? 好象大部分都是1200了. 只有宋园路的不一样, 要买教材的, 价格不同..

吉的堡的加盟店是不一样的.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/6/15 09:49:
朋友儿子在长宁吉的堡学英语,所以今年也想让儿子学,但偶家在普陀所以昨晚带他去了澳门路上的吉的堡,但问下来怎么收费和长宁不同?妈妈们都知道吗?
澳门路是卖教材的那种。.

对的呀,就是教材不一样,学费也是1200,但他们教材半年一收要1600,所以想问问妈妈们要不要报呢?还是换一家?其实我对儿子要求不高,只要在上小学前能说些就行了。.

卖教材的不是加盟店,是原配的,因为聘用了原阶梯的一位管理人员,所以现在也采用阶梯的买教材的那种方式。我记得我们学吉的堡是1000元/3个月,加盟的.

那到底是加盟店好还是原配店好?.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/6/15 11:47:
那到底是加盟店好还是原配店好?
还是去中山西路那家直接上课的那种,MM们的反馈不错的。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005-6-15 03:52 PM:
还是去中山西路那家直接上课的那种,MM们的反馈不错的。
谢谢先,能告诉偶地址吗?或电话。.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/6/15 22:48:
谢谢先,能告诉偶地址吗?或电话。
中山西路743号5楼永田大楼(天山路口),电话:52531510.

我们是40元一个半小时,每个阶段的课,每个加盟店安排的进度都是不同的..

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/6/16 10:30:
中山西路743号5楼永田大楼(天山路口),电话:52531510
52531510 电话好像不对哦!.

引用:
Originally posted by 多妈妈 at 2005/6/16 11:02:
52531510 电话好像不对哦!
楼上的地址已经是老黄历了。新搬的地址离那儿很近的。
我只有电话,你直接打电话问具体地址好了。
32111182。.

谢谢楼上怎么多热心妈妈,我已预约今天晚上的听讲了。.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/6/16 13:13:
谢谢楼上怎么多热心妈妈,我已预约今天晚上的听讲了。
不知道你孩子多大了,准备读几级。不过希望你如果决定在那里学的话能选周二晚(sophie儿子上)或周三晚(我和随心的孩子上),周六上午的班。这样就能碰面聊天了。当初和sophie也是这样认识的。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-6-16 04:43 PM:
不知道你孩子多大了,准备读几级。不过希望你如果决定在那里学的话能选周二晚(sophie儿子上)或周三晚(我和随心的孩子上),周六上午的班。这样就能碰面聊天了。当初和sophie也是这样认识的。
好啊好啊,上旺网这些日子以来一直没有机会认识网上的各位妈妈,能有这样的机会真是太好了。我儿子今年5岁,9月就要升中班了,目前还没怎么接触过英语,虽然在幼儿园参加过英语兴趣班但我觉得好象没学到什么,所以准备让他从头开始。.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/6/16 17:11:
好啊好啊,上旺网这些日子以来一直没有机会认识网上的各位妈妈,能有这样的机会真是太好了。我儿子今年5岁,9月就要升中班了,目前还没怎么接触过英语,虽然在幼儿园参加过英语兴趣班但我觉得好象没学到什么,所以 ...
如果你的孩子已经要上中班的话,最好不要从头学,因为这个课程本来就是3年计划的,一旦读上去又不能跳级的,如果现在从头读的话,你会发现班里的孩子都比你孩子小,上了二年到进小学时读完幼儿四级时你就不得不选择到底是上幼儿五级(加入拼读,对以后背单词及培养语感很有好处)还是小儿一级(加入书写,比较配合学校的英语学习),这是个二难的选择。
建议一级就不要读了,主要是英语大写的学习,建议上二级,主是英语小写,同时是基础的拼读,还有饶舌头。三级四级基本就是会话加单词。.

楼上妈妈说的是有道理,但我怕儿子会跟不上,昨晚去听了一下觉得不错但他们暑期专门开了班,1,3,5早上上课,儿子暑假又不放假。所以决定报9月新开的班。.

我儿子也是九月份上中班,参加了中山西路的暑期班,班上的同学中都是和他差不多或者比他大,小班的好象很少的.

发新话题