发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个市少年宫怎么这么奇怪啊?

这个市少年宫怎么这么奇怪啊?

上周五就已经接到舞蹈班的录取通知了,让我们18日注册交费.可今天又寄来一份同样的录取通知,只是改成19日注册了,怎么这么乱啊?

另外我们还收到了上课通知,7月7日开始,16:30-19:30,正好跟我们的夏恩暑期班冲突,不知能不能换时间,头痛ING..

可能是招的班级多,管理没有跟上。班级应该是可以调整的,付费时和老师商量。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/6/14 19:11:
可能是招的班级多,管理没有跟上。班级应该是可以调整的,付费时和老师商量。
是有点奇怪。我妹的孩子报了市少年宫的美术班,结果接到了素描班的入学通知书。可是,孩子并没报素描,而且她才四岁不到,能学素描吗?.

我们也是,不过是19日改成18日收费了。
上课时间是7日,不过是17:00——20:00.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/14 18:43:
上周五就已经接到舞蹈班的录取通知了,让我们18日注册交费.可今天又寄来一份同样的录取通知,只是改成19日注册了,怎么这么乱啊?

另外我们还收到了上课通知,7月7日开始,16:30-19:30,
我们也收到了两次,不过上课时间是7月4日开始, 16:30-19:30, 还要带舞蹈服装费150元. 上课时间怎么都是在这个时间段啦, 小孩子吃饭怎么办?.

啊,大家都收到上课通知了?我怎么没收到,今回家看看..

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/6/14 21:56:
我们也收到了两次,不过上课时间是7月4日开始, 16:30-19:30, 还要带舞蹈服装费150元. 上课时间怎么都是在这个时间段啦, 小孩子吃饭怎么办?
我们也收到了,上课的时间段与你们相同。我是在想这么小的小朋友要连续三小时,行吗?今年可能是扩招,好象我认识的小朋友都录取的。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/14 18:43:

另外我们还收到了上课通知,7月7日开始,16:30-19:30,正好跟我们的夏恩暑期班冲突,不 ...
你们在夏恩哪所学校,江宁吗?.

市少年宫的环境不错,只是不知道建了新楼后,是不是还有以前那么好的练习跳舞的地方呢?

而且,看到他们那么混乱的管理,我有点担心,孩子在里面可以受到好的舞蹈训练吗?.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/6/15 09:42:
你们在夏恩哪所学校,江宁吗?
是的..

借了个招牌收米,管理那么混乱!前几天收到了张空信封,今天又收到了和楼上一样的录取付费通知。想放弃了......还不如去区少年宫,听说由区政府补贴的。价廉物美,收费只要1/4。.

中福会少年宫学跳舞400元/学期,这个价钱已经挺便宜了。.

是啊,明明报了故事班,通知也早来了。谁知昨天又收到通知是影视班,时间也不对了。我还纳闷了,我没报呀。反正都是这个星期注册,去看了再说。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005-6-16 07:59 AM:
中福会少年宫学跳舞400元/学期,这个价钱已经挺便宜了。
暑期是400元,平时是800元/学期.
不过它是一次上课3个小时的(包括休息),区少年宫一次是一个多小时吧,所以收费是不一样,也是应该的.
还是看哪个方便吧..

周日去付费,结果去晚了,没付成。一打听,今夏每天都有五个新班,且老师都是最近新聘的兼职老师。不知质量会保证吗?.

新造了大楼,当然要扩招了.本来不想去报的,但别的地方没有.所以也只好报他们这里了.我们也收到通知了.但费用是当时报名时就交了的.我们报的是围棋班.我也想换个时间呢,就不知行不行了.唉..

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/6/20 13:32:
周日去付费,结果去晚了,没付成。一打听,今夏每天都有五个新班,且老师都是最近新聘的兼职老师。不知质量会保证吗?
啊,是舞蹈班吗?我怎么听说是每周一到五,每天两个班啊?我还上7楼看了舞蹈房,一共才2个,条件还不错.

另外,付费的时候听里面的老师说,这次一共有八千多个小朋友报名,录取了三千多,真是生意好得不得了.

[ Last edited by 妞妞妈妈 on 2005-6-20 at 13:57 ].

我听到的怎么是舞蹈有近千人报名,不过有一部分没有录取呢。.

7楼是两个芭蕾舞房,8楼还有两个舞蹈房,还有专门的更衣室,条件相当不错.不过一个班人也太多了点.
周一到周日,每天差不多都有两个新班..

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/6/20 14:05:
我听到的怎么是舞蹈有近千人报名,不过有一部分没有录取呢。
不好意思,没说清楚,我说的8000多和3000多是指所有的兴趣班..

mm们去报名的时候有没有发现今年每班的人数特别多啊,我看了好像有30多个呢,这样的话,老师能管理过来吗?.

是的,而且我不知道楼上的孩子们在哪里跳舞,我们是在民乐厅,我去看过教室,比起舞蹈厅,教室又小又没有扶栏,这样的扩招真令人是不是从孩子们的角度去考虑的.

我们那个班有39个人,可能是因为休息天吧.不过我是周日去付费,看那张纸上还有不少人没注册..

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/6/20 15:08:
是的,而且我不知道楼上的孩子们在哪里跳舞,我们是在民乐厅,我去看过教室,比起舞蹈厅,教室又小又没有扶栏,这样的扩招真令人是不是从孩子们的角度去考虑的
你们在十楼民乐教师学何东东?我们暑假每周二、五在那学打击乐.

在民乐厅学跳舞呀.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/6/20 15:08:
是的,而且我不知道楼上的孩子们在哪里跳舞,我们是在民乐厅,我去看过教室,比起舞蹈厅,教室又小又没有扶栏,这样的扩招真令人是不是从孩子们的角度去考虑的
我们也是在民乐厅,但没有上去看过,是周一晚上的课。看过老师手里的表,我们班大概要30人朝上,这么多孩子怎么教得好呢?

反正暑假也没什么特别的安排,我们就先去上着。7月份小荧星也去考,如果考得进就比较一下择优而上了。.

我们舞蹈课的通知是新大楼7层舞蹈2厅.我们是周五16:30~19:30.

发新话题