发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦区少年宫报名要开始了

杨浦区少年宫报名要开始了

去杨浦区少年宫看过了,9月的新班报名开始了。因为前段时间有中班妈妈问过少年宫有没有学前班的事情,今天上来说一声。都是9月份开学,(家有9月升大班的男孩所以只关心大班的课程)有大班的科学思维,启智班和艺术语言与逻辑思维。科学思维是周六上午的,内容据说是奥数。启智班是周六下午的,据说是综合性的,艺术语言与逻辑思维是周日的,与多元智能有关。6月15日开始报名。.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/6/12 19:04:
去杨浦区少年宫看过了,9月的新班报名开始了。因为前段时间有中班妈妈问过少年宫有没有学前班的事情,今天上来说一声。都是9月份开学,(家有9月升大班的男孩所以只关心大班的课程)有大班的科学思维,启智班和艺 ...
我问过办公室老师了.逻辑思维是周日下午一点开始的,报名费加学费是三百七十五元,我是想好肯定要给她报的,有同去的吗..

有没有暑期班啊?能不能贴张招生简章上来啊?

.

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/6/12 23:00:
没有暑假班,我贴不上来,再说简章不是很详细的,还是自己去看看比较好..

请问楼上MM:是少年宫还是青少年活动中心?谢!.

请问小邦妈、亲亲宝贝:

科学思维和逻辑思维有什么区别?小孩子对这些课程会感兴趣吗?家长能不能一起听啊?谢谢!.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/6/13 09:26:
请问楼上MM:是少年宫还是青少年活动中心?谢!
宁国路上的少年宫呀,不过你家宝宝太小了,只有中大班的..

引用:
Originally posted by eling at 2005/6/13 09:32:
请问小邦妈、亲亲宝贝:

科学思维和逻辑思维有什么区别?小孩子对这些课程会感兴趣吗?家长能不能一起听啊?谢谢!
科学思维是奥数,就是和数学有关,而艺术语言与逻辑思维包含了多元智能,如表达理解观察思考等等,据说还加入了一些考小学的习题..

小邦妈,听兰色说小邦转园了,后来进了杨浦基金会?杨浦少年宫是什么特色?.

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/6/12 23:00:
楼上那些是没暑假班的,只有九月开学,少年宫中暑期班倒有,贴出来了,一个月七百.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/6/13 10:06:
小邦妈,听兰色说小邦转园了,后来进了杨浦基金会?杨浦少年宫是什么特色?
就是一些普通艺术类的课程比如画画\钢琴等等,还有就是我说的应付考小学的.
是啦,7月份进去.你不是知道的吗?.

问小邦妈,亲亲宝贝:

启智班是综合性的,综合在哪些方面呢?包括奥数,语言思维、考小学的东西?
如果全包括的话,那就报启智班就可以了咯?.

暑期班,做些什么事情?我要给我幼儿园毕业的孩子找个玩的地方。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005/6/13 14:19:
暑期班,做些什么事情?我要给我幼儿园毕业的孩子找个玩的地方。
我估计暑假班就是和平时在幼儿园的差不多,只不过可能会多些学习的时间.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005/6/13 14:17:
启智班是综合性的,综合在哪些方面呢?包括奥数,语言思维、考小学的东西?
如果全包括的话,那就报启智班就可以了咯?
是的,你自己去看看,老师说的也不清楚,我去问的时候人特多.个人认为启智班和逻辑思维两个差不多,只是一个周六一个周日,老师也不同.看你自己的时间安排了..

狗熊在那里学画画,感觉很好.个人以为科学思维,就是以后接口奥数的,还是少科站好.

另外,小邦妈妈,如果小邦进的是杨浦幼儿园(基金会),就不用再少年宫报名了,幼儿园会开这个兴趣班的(奥数),不过名称可能会变成形象数学.杨浦比较好的幼儿园都开了.然后就是接口小机灵比赛,今年,基金会得的是团体二等奖(在二等奖里排第一).延吉,团体一等奖里排第一,而且是遥遥领先,个人一等奖的一半出自延吉.另外学这个兴趣班是从中班就开始了,不过我家狗熊也是大班才插班学习的,没有障碍.还有男女有别,该学习男孩子比较优势,一等奖全是男孩,得奖的男女比例我毛估估,小于等于2:8.男孩子有80%的胜算.不知道你家小邦是男是女.狗熊是她们幼儿园唯一得奖的女生(10人得奖,含鼓励奖).所以我觉得女孩子可能形象思维弱一点,反而更要学.另外,狗熊说教她们的老师不是幼儿园的而是少科站的..

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/14 16:35:
另外,小邦妈妈,如果小邦进的是杨浦幼儿园(基金会),就不用再少年宫报名了,幼儿园会开这个兴趣班的(奥数),不过名称可能会变成形象数学.杨浦比较好的幼儿园都开了.然后就是接口小机灵比赛,今年,基金会得的是团体二等 ...
我们延吉是有形象数学,但教的是幼儿园的老师呀..

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/14 16:17:
狗熊在那里学画画,感觉很好.个人以为科学思维,就是以后接口奥数的,还是少科站好
请问,少科站有奥数学的?英语有哇?.

估计少科站的是偶尔来来吧.有时也是幼儿园老师教.延吉不是很好吗,为什么要转学呀?.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/14 17:12:
估计少科站的是偶尔来来吧.有时也是幼儿园老师教.延吉不是很好吗,为什么要转学呀?
哎,心烦哪,延吉要搬到佳龙花园去了.9月就搬.你们是哪里毕业的,杨浦吗?.

NO.

我们报好名了,报了逻辑思维班,是周日下午一点上的。.

想问问楼主,我儿子2004年的,9月份升中班,有没有他可以上的看图说话班?.

发新话题