243 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 剩余10盒防蚊贴,我放在快乐宝贝屋卖了,价格有所变动,为40元/盒,需要的妈妈可以到

小蛇妈,我想网上划帐,但需要知道建行帐号所在的省市,请问是广东省吗?.

小蛇妈,我想网上划帐,但需要知道建行帐号所在的省市,请问是广东省吗?.

已收到,谢谢!.

小蛇妈!我钱昨日下午已汇出(76元),建行的.何时能拿到货呀?.

如果有多余的,请别忘了通知我哦,最近我就靠这东西,连蚊香也懒的点了。.

收到了,谢谢!顺便想问一下,生产日期和保质期.

titima:
我这个建行的是上海的帐号。
韵韵妈妈:
我查了包装上,在里面的塑料包装纸上面写着2008年12月过期。
恺恺:
我今天下午送出,明天注意查收,你的短消息是我昨天刚刚快递发出之后才看见的。所以晚了一天。.

收到了,谢谢小蛇妈!.

全部到货是包括最后四十盒了对吗?.

有多余的话,请给我几盒。谢谢!.

收到了,谢谢小蛇妈!.

146元已经汇到你的建行账户,请查收。
送货地址短消息给你:).

小蛇媽,
我還沒有拿到喔!
還在等你的短消息呢^^.

[quote]Originally posted by 小蛇妈 at 2005-7-12 13:03:
titima:
我这个建行的是上海的帐号。
韵韵妈妈:
我查了包装上,在里面的塑料包装纸上面写着2008年12月过期。
我也看到了,谢谢!还有想问问,包装上写着远离孩童,那我们只有7个月,可以用吗?.

我觉得这个东西1岁以上的孩子用比较合适。
虽然它上面没有写有什么问题,并且说是全天然的,但是我想花露水啊,防蚊水啊,不都说要1岁以上才能用的吗?
我想你还是等明年给他用吧。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-7-12 16:42:
我觉得这个东西1岁以上的孩子用比较合适。
虽然它上面没有写有什么问题,并且说是全天然的,但是我想花露水啊,防蚊水啊,不都说要1岁以上才能用的吗?
我想你还是等明年给他用吧。
谢谢小蛇妈.

款已网上转到招商银行,共RMB111元,请注意查收。谢谢!
送货地址也已短消息给你。.

明天是不是可以拿货了?.

是的,今天下午发出,明天注意查收.

我已网上划款到建行的帐号中,请查收。
另外,送货地址已短消息给你了。.

货已收到,谢谢!.

我已汇款在你建设银行帐户上,请注意查收。地址短消息给你。.

货已拿到,谢谢小蛇妈!.

76.01元已转入你工行帐户,请查收,地址短消息给你。.

已收到,!!谢谢.

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005-7-12 01:32 PM:
收到了,谢谢小蛇妈!
.

我已收到了,谢谢小蛇妈!.

收到,谢谢小蛇妈:).

收到了,小蛇妈,真够快的,多谢了.

已汇款到建行的帐号中,请查收。
另外,送货地址已短消息给你了。.

7月14日下午货款已汇到建行账户。货也收到了。谢谢小蛇妈:).

今天上午收到了, 挺快的, 谢谢!.

小蛇妈,货款会出,已经短信给你了,请查收。谢谢!.

引用:
Originally posted by annie at 2005/7/15 13:14:
小蛇妈,货款会出,已经短信给你了,请查收。谢谢!
知道了,货昨天就发出来了。今天注意查收。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/7/15 13:20:
知道了,货昨天就发出来了。今天注意查收。
上周五收到的。昨天帖在Annie身上去公园,结果才一刻钟的工夫就坐不住了,简直就象进了蚊子的老家。出来后数了数我被咬了11个包,annie 身上只有2个。要是在平时,绝对应该倒过来的。看来还真是有效。谢谢小蛇妈!.

今天上午收到了,谢谢!.

第一贴上的7位妈妈,请你们务必在下周一之前来取货。
如果周一之前还不来取货或者短消息要求保留的,我将对剩余的防蚊贴进行处理。
另外,会将7位的名单交给斑竹进行爱心分的处理。.

不好意思,因在外培训没有及时上网告知,我已经于7月10日招行汇款75元。.

周一上午去汇款,请保留,谢谢。.

这个防蚊贴很管用,明年我还想买,小蛇妈明年还有团购吗?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-7-21 09:56:
第一贴上的7位妈妈,请你们务必在下周一之前来取货。
如果周一之前还不来取货或者短消息要求保留的,我将对剩余的防蚊贴进行处理。
另外,会将7位的名单交给斑竹进行爱心分的处理。
还有吗?我想要。.

我也排队,要.小蛇妈如果 要处理,给我站内短消息,谢谢.

款已汇,请查收,谢谢!.

243 12345
发新话题