发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 剩余10盒防蚊贴,我放在快乐宝贝屋卖了,价格有所变动,为40元/盒,需要的妈妈可以到

今天中午收到的,谢谢小蛇妈。.

货收到了,谢谢小蛇妈.

货收到了,谢谢小蛇妈.

小蛇妈,我今天早上已将146元转到你招行的帐户里, 请查收.一共是四盒..

今天下午收到的,谢谢小蛇妈。.

小蛇妈,我昨天早上已将111元转到建行的帐户里, 请查收.一共是三盒.
谢谢!.

东西收到了,谢谢小蛇妈!.

第三批什么时候发啊?等啊等。。。。.

货收到了,谢谢小蛇妈.

一点用也没有呀!以前涂了强生的防蚊液没被咬过,周六兴冲冲地贴上新式武器,竟然被咬了8,9个包。
呜呜呜.

用之前有没有用手刮过呢?.

防蚊贴已收到,多谢!.

中午划帐146到你的招商卡,请查收,共4盒,快递地址短消息给你了^_^.

忘了是不是已经发过了,再发一遍

我的4盒上周五就收到了。很好吃的,妈妈回家还带回去了两和,再谢谢LZ.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/7/5 12:42:
我的4盒上周五就收到了。很好吃的,妈妈回家还带回去了两和,再谢谢LZ
要S了这东东还能吃,楼上的是不是发错了!!.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005-7-5 12:42:
我的4盒上周五就收到了。很好吃的,妈妈回家还带回去了两和,再谢谢LZ
你是不是发错地方了,吓了一跳,这是防蚊帖.

老公说已经收到了,好快啊,中午刚划帐,下午就收到了^_^

谢谢楼主.

引用:
Originally posted by 轩宝宝 at 2005/7/4 10:49:
第三批什么时候发啊?等啊等。。。。
是呀,剩下的全是第三批了是吗?第三批这个星期可以到货吗?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/7/4 20:48:
用之前有没有用手刮过呢?
刮?
我就把黄色的揭下来再贴到衣服上。不对吗?.

贴之前要用指甲刮压的,看说明书不仔细哦。
剩下的全都是第三批的。这个星期可以到货的
虫虫:你那个地方离我的近呀,所以快递顺路就送掉来。.

我收到了.

一股柠蒙的香味,很好闻的.

谢谢小蛇妈.

东西昨天已收到,谢谢小蛇妈!.

小蛇媽,
最後一批出來了嗎?
還沒收到你的短消息,
怕你忘了我啦^^.

期盼了一个月,还没来…….

今天又打电话催过了,明天大概能到80盒,还有40盒要到下周了。
我也很着急啊。.

我是不是还要等一个星期?55555...我们不放假的,每天都要上幼儿园的呀!.

我会视情况而定的,如果前面有人在接到通知3天没有回复的话,我会接下去通知剩下的人。.

小蛇妈,对不起这两天忙得没上网,今天由轶轶妈代我汇款。谢谢!.

引用:
Originally posted by 齐齐妈妈 at 2005/7/8 07:45:
小蛇妈,对不起这两天忙得没上网,今天由轶轶妈代我汇款。谢谢!
刚汇出76元到建行帐户上,请小蛇妈注意查收。.

齐齐妈妈的送货地址呢?.

还要等啊?我要在下个星期带轩轩出门的,能不能优先一下啊?.

第三批地防蚊贴刚刚拿到,一共80盒
轩宝宝你是这批的。
我会短消息给大家公布帐号的.

东西收到了,谢谢:)
汇款请查收一下,已短消息你。.

已通过招商银行网上银行汇款76元,地址电话已短你,谢谢!.

东西非常好,我们贴在床头三天,无一蚊虫骚扰。谢谢轶伦妈妈!明年还要买的,呵呵.

我们第三批还没轮到啊.

建行已汇款76元,地址短消息给你,请查收.谢谢!.

好象我们报名不是在最后啊?.

已汇款到你建行帐号:146元,请查收,地址已短信给你,谢谢LZ..

建行已汇款76元,地址短消息给你,请查收.谢谢!.

已划帐工行,小蛇妈已短消息你了!.

你这三家银行我这都没有啊,有农行的卡号吗?.

引用:
Originally posted by 轩宝宝 at 2005/7/11 15:26:
你这三家银行我这都没有啊,有农行的卡号吗?
你拿着现金去银行就可以了,用不着在该行开户..

什么时候可以发出来呢,钱都汇好好几天了。.

已汇款招行,地址短消息给你了,请查收。.

我明天去汇。 要是有工行的帐号就好了,马上可以汇的。.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005/7/11 17:17:
什么时候可以发出来呢,钱都汇好好几天了。
你好,你的东西今天已经发出来了,明天注意查收。.

谢谢小蛇妈,已收到,味道还蛮好闻的..

引用:
Originally posted by smfhh at 2005/7/11 15:58:
你拿着现金去银行就可以了,用不着在该行开户.
什么意思?我是说我家附近没有这三家银行。.

东西收到了,很好闻,谢谢小蛇妈.

[ Last edited by smfhh on 2005-7-12 at 11:55 ].

发新话题