发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 剩余10盒防蚊贴,我放在快乐宝贝屋卖了,价格有所变动,为40元/盒,需要的妈妈可以到

小蛇妈
  想想妈因为今天很急已经自己买了防蚊贴,谢谢麻烦你了。.

我的记录里面好像没有想想妈的单子,他是自己定的,还是并在其他妈妈的单子里的?.

奥,我本来是想看有没有其他妈妈多出来的,但是因为急需要用,所以今天上街买了同类的产品。谢谢.

小蛇妈, 可别把我给漏了!

小蛇妈,
因为我当时没法跟帖,是直接发短信给你的,2盒已在你记录里。但我担心货到了,你直接在跟的帖子上发短信, 那我就有可能被漏了。

我响应得比较早,第一批货我没收到短消息, 只能等第二批了。

辛苦小蛇妈了,谢谢!.

小蛇妈,昨天下午已汇款2盒加快递费76元,在招商银行的帐户。我的地址、联系电话已短消息给你了,请查收
谢谢!.

昨天上午已汇款111元(三合)至建行,地址已短消息给你,请查收,谢谢小蛇妈!.

小蛇妈, 可别把我给漏了!

小蛇妈,
因为我当时没法跟帖,是直接发短信给你的,2盒已在你记录里。但我担心货到了,你直接在跟的帖子上发短信, 那我就有可能被漏了。

我响应得比较早,第一批货我没收到短消息, 只能等第二批了。

辛苦小蛇妈了,谢谢!.

没有漏,按照排序,你可能是第二批。广州那边说,第二批周六发出,可能下周二、三左右能到。还有第三批可能下周五左右能到。.

小蛇妈,
我昨天(6/23)中午汇了 111 元(35 X 3盒 +5 +1)
民生银行帐号。

快递地址已经短消息给你了。.

已收到,小蛇妈,谢谢了。.

小蛇妈,中午款已汇(招行)出请查收!.

昨天招行71元丁云自助划款是那位妈妈的,快来认领。.

小蛇妈,不好意思,我帮同事订的二盒,她等不及已经买了类似的产品.我可不可以取消二盒,只要四盒呢?.

昨天已汇款,发短信给你,收到了吗.

小蛇妈,帐号尼?.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/6/25 10:34:
小蛇妈,不好意思,我帮同事订的二盒,她等不及已经买了类似的产品.我可不可以取消二盒,只要四盒呢?
小蛇妈,这2盒可以转给我吗?另,还有多余的吗?我一共要6盒。谢谢!.

还有没有啊, 我也想要二盒, 小蛇妈, 可以吗?.

小蛇妈,第二批有我吗?要带宝宝出游,盼望呢。.

刚接到通知,后续的100盒应该明天能到了。但是由于香港这边红色警报暴雨,所以这两天没办法去,可能最后一批要周三才能发出。

[ Last edited by 小蛇妈 on 2005-6-27 at 22:08 ].

亲爱的小蛇妈,我们给蚊子咬惨了,丫头本来就不怎么漂亮,刚才lg又汇报“虫子脸上又被咬了个大包!”,再度破相:(,我的腿上也全是包,殷切盼望你的短信。.

虫虫妈妈,看过了,你应该属于接下去的100盒以内的。.

谢谢小蛇妈!.

感觉等了好久了哇,贴贴贴贴什么时候到啊?.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/6/27 23:03:
虫虫妈妈,看过了,你应该属于接下去的100盒以内的。
小蛇妈,我是不是也属于接下去的100盒之内呢?.

引用:
Originally posted by 融融妈妈 at 2005/6/28 12:26:
小蛇妈,我是不是也属于接下去的100盒之内呢?
是的。今天可能会到货了。如果到的话,晚上我会发短消息给轮到的妈妈的。.

引用:
Originally posted by 虫虫妈妈 at 2005-6-27 10:18 PM:
亲爱的小蛇妈,我们给蚊子咬惨了,丫头本来就不怎么漂亮,刚才lg又汇报“虫子脸上又被咬了个大包!”,再度破相:(,我的腿上也全是包,殷切盼望你的短信。
我也迫切希望.

昨天已汇款,发短信给你,收到了吗.

我周一上班就收到了。辛苦了,小蛇妈。.

已收到,谢谢。.

已经收到了,谢谢!.

小蛇妈,刚刚从建行转帐76.03元(两合防蚊贴+1元异地邮费+5元隔天快递),地址短你了,谢谢!.

昨天中午已汇款,小蛇妈收到吗?已发短信给你了!.

我已经收到了.

小蛇妈

汇好了,倩倩妈也汇好了,我和倩倩妈的一起送到我这里,地址已经短信给你了。谢谢

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-29 at 14:54 ].

小蛇妈,我是第几批?请问什么时候可以拿到?天太热了,蚊子也越来越猖狂。着急。.

我收到了,谢谢小蛇妈!.

收到了,谢谢小蛇妈,顺便问一下,东西没打开味道就很大的,是这样吗??.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005/6/29 15:59:
小蛇妈,我是第几批?请问什么时候可以拿到?天太热了,蚊子也越来越猖狂。着急。
.

东西已经收到,多谢多谢!!.

上周五就收到了!谢谢!.

我什么时候有呢,急于带孩子到外地去,另外我想多要一盒,可以吗?.

我什么时候能拿到呀?我宝宝咬了好多哦.

收到了,谢谢;.

到目前还没收到短消息的妈妈最迟下周肯定能拿货了。.

刚收到,我是第二批的。
谢谢小蛇妈!.

谢谢小蛇妈, 我已经收到..

我昨天汇款的,地址短消息你了,收到汇款了吗?.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005/7/1 11:41:
我昨天汇款的,地址短消息你了,收到汇款了吗?
收到了,今天发出,明天能到。.

我今天也收到了,谢谢小蛇妈!!!.

我为什么没有收到短信?.

发新话题