发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 剩余10盒防蚊贴,我放在快乐宝贝屋卖了,价格有所变动,为40元/盒,需要的妈妈可以到

我要二盒,谢谢!

[ Last edited by coco on 2005-6-15 at 22:48 ].

要一盒.

源源妈:2盒.

也要两盒,谢谢。.

会不会把衣服弄得油油的?.

还没截止呀?能不能尽早订货,急等用!.

最初一百盒的钱已经前天发出了,因为他们给货也是要分批的。所以请你不要着急。.

订2盒,谢谢.

我也要2盒。不知如何汇款?.

现在跟还来得及吗,我想要4盒,谢谢!.

来得及的,这个帖子会维持一段时间的。.

非常感谢!估计什么时候可以到货,我家宝贝简直就是蚊子的“固定餐厅”,每年夏天都会满身的蚊子块。我急噢!.

目前已经有260左右了,送货的话可能要分好几批了。所以需要等等。实在很抱歉。.

我要两盒,谢谢!.

小蛇妈,你辛苦了。.

第一批100盒可能下周能到达,到时候通知各位。.

我也要跟!
1盒。可自取。
辛苦了,小蛇妈!
不好意思,第一次参加团购,不懂规矩!报好名以后要马上汇款吗?35元/盒就可以了吗?还要交其他费用吗?帐号我已找到了,在第一次团购的帖子里对吗?
真是不好意思!麻烦了!

[ Last edited by 囡囡妈妈 on 2005-6-17 at 11:21 ].

我也要2盒,谢谢!.

我也跟,6盒,谢谢小蛇妈。.

再追加一盒。谢谢!.

发错地方了,对不起。我买的是绿豆糕

[ Last edited by 崴崴妈妈 on 2005-6-17 at 12:44 ].

我还要3盒..

第一批100盒有我的吗?什么时候汇款?谢谢小蛇妈!.

各位妈妈们,先别汇款,等东西倒了,轮到的妈妈我会一一发短消息通知的,到时候再付款取货。.

emily:要1盒。先谢谢了!.

我要4盒,谢谢小蛇妈:).

谢谢小蛇妈,我也要2盒!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/6/17 13:16:
各位妈妈们,先别汇款,等东西倒了,轮到的妈妈我会一一发短消息通知的,到时候再付款取货。
小蛇妈,不好意思,请先把我定的1盒取消,好吗?因为等不及,昨天逛街的时候已经买了同类的产品。真的很不好意思!麻烦了!.

我想要買4盒,謝謝你..

我要4盒。谢谢

.

小蛇媽,
人家沒有跟到....
如果有多的,可不可以分一些給我?
先謝啦^^.

引用:
Originally posted by cgryj at 2005-6-20 03:44 PM:
小蛇媽,
人家沒有跟到....
如果有多的,可不可以分一些給我?
先謝啦^^
别哭,先问小蛇妈有没有,如果没有了,我让两盒给你吧?.

我原来定了4盒的,其中2盒是帮JERRY妈妈定的,我因为下周有事不能来拿,请将我的1盒转到雷雷妈那,另1盒取消,她会替我拿货.JERRY妈的2盒麻烦加到源源妈那里,谢谢你..

小蛇妈,因为没看到截止期,我想帮太阳宝宝订6盒,不知还可以吗?麻烦你了,谢谢!.

引用:
Originally posted by YY妈妈 at 2005/6/21 14:03:
我原来定了4盒的,其中2盒是帮JERRY妈妈定的,我因为下周有事不能来拿,请将我的1盒转到雷雷妈那,另1盒取消,她会替我拿货.JERRY妈的2盒麻烦加到源源妈那里,谢谢你.
YY妈妈不要的一盒也给我吧,这样订购数量还是一样的。我的3盒请与源源妈联系,加在她那,谢谢。.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/6/21 13:02:
别哭,先问小蛇妈有没有,如果没有了,我让两盒给你吧?
太好了,
如果小蛇媽沒有了,請你讓兩盒給我吧^^
等你聯絡喔^^.

有的,我特意多定了些的。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/6/21 21:48:
有的,我特意多定了些的。
太好了,小蛇媽,
那就等你的消息喔^^
我要4盒喔!.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/6/21 21:48:
有的,我特意多定了些的。
小蛇妈那还有的多吗我刚看到这个团购贴的,想买但截止了,我想要4盒不行的话就2盒有吗?万分感谢!.

现在才看见,还能再订吗?宝宝这两天到处都是胞,可恶的蚊子,哪个妈妈可以帮帮忙吗?谢谢了!一盒也行.

我是第几批啊?已经咬得不行啦,wwwwwww.

这个我也不清楚,要看人家一批给我多少盒.

我到时要自取,我就在附近.

我是第几批呢?.

这批到货中有我的吗?如有,请帮我快递送货。谢谢!.

小蛇妈,如还有多的能匀给我2盒吗?谢谢。如可以请短消息我,好吗.

我家牛牛昨天半夜又被蚊子咬了,用了施美驱蚊液和六神驱蚊水都没用。快点来吧,防蚊贴。就是不知道防蚊贴晚睡时上贴在孩子哪里呢?贴一个就可全身避蚊吗?好着急啊,其实家里也就一二只坐电梯上来的蚊子,大人不咬专咬我儿子,555555555555.

西藏北路离我很近的,到时我来取,谢谢小蛇妈,让你费心啦..

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/6/23 14:34:
西藏北路离我很近的,到时我来取,谢谢小蛇妈,让你费心啦.
.

要4盒,谢谢.

发新话题