发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问有经验的妈妈,哪种吸管杯好用

请问有经验的妈妈,哪种吸管杯好用

上次买了一个太高,很费力。请问有经验的妈妈,哪种吸管杯好用,还不会漏?.

我买的丽婴房的,觉得还可以,吸管是安全吸管,很软的,如果宝宝不小心摔倒了也不会戳痛的。另外水基本不漏。

样子满好看的,杯帽是个小熊脑袋,天蓝色的。价格也不是很贵,25块一个。.

我曾经给MM用过康贝的,满好的,黄色小鸭的也满好的.

优生的也不错,吸管设计成360度都能喝到水,价格贵了点好像是56块!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-12 04:30 PM:
我买的丽婴房的,觉得还可以,吸管是安全吸管,很软的,如果宝宝不小心摔倒了也不会戳痛的。另外水基本不漏。

样子满好看的,杯帽是个小熊脑袋,天蓝色的。价格也不是很贵,25块一个。
我们也是用的这个,已经是第二个了,第一个的吸管被宝宝硬是给咬破了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-12 04:30 PM:

样子满好看的,杯帽是个小熊脑袋,天蓝色的。价格也不是很贵,25块一个。
是的,是的,我也觉得好用。已经被宝宝摔坏了一个耳朵。牌子是宝贝可爱的。.

我们买贝亲的那个,用了几个月了,不错。
不过,是日货,你们不要打偶!是偶LG一定要买这个的。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/22 15:40:
我们买贝亲的那个,用了几个月了,不错。
不过,是日货,你们不要打偶!是偶LG一定要买这个的。
个人觉得贝亲多用杯的质量很好,还有不同的鸭嘴,吸管等可以换的,可以用很长时间的,而且很经常被我家野蛮女孩摔也没问题!.

请问一下那吸管的部分怎么洗涤, 我洗不到吸管里面心理不踏实。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/23 21:57:
请问一下那吸管的部分怎么洗涤, 我洗不到吸管里面心理不踏实。
用長的棉花棒進去洗阿!.

引用:
Originally posted by cgryj at 2005-6-23 11:34 PM:
用長的棉花棒進去洗阿!
还真是麻烦来。.

就是.还有小熊盖子盖吸管的那半个也挺难洗的,嘴里的菜总是弄在那里。.

发新话题