发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参加奇迹中文李老师暑期班的进来

参加奇迹中文李老师暑期班的进来

今天到襄阳路的教室去看了下,决定先上一个月试试.有一起去的小朋友吗?我们统计一下,或许可以优惠一点.
www.miraclemandarin.com.

看了怎么样?能谈谈吗?我们也有兴趣。.

你是对哪个办感兴趣。暑期班?幼儿识字班?.

我是想上暑期的幼儿识字,每周三次,一个月是680,李老师说有个3,4个人就可以优惠,感觉上600左右可以.
教室的环境是一般,主要是有几个认识的MM曾经在那里上过,效果不错.我们也借用过他的教材在家念过一点,感觉还可以.因为元元明年上小学,现在对字也比较敏感,想试一下,争取能够过了识字关.
哈哈,有些急功近利....

我也想报名试试,不如天天去好了,最好这个暑假过好,就能自己看书啦

.

我和李老师通了电话,想秋季再说。
因为一周3次太多了,不太适合我们。暑期我们一周已经4天在外面读书了,我怕太多了,孩子有反感效果反而不好。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/6/13 09:48:
因为一周3次太多了,不太适合我们。暑期我们一周已经4天在外面读书了,我怕太多了,孩子有反感效果反而不好。
想了解一下,你都给女儿报了哪些暑假班?.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005-6-11 21:50:
我是想上暑期的幼儿识字,每周三次,一个月是680,李老师说有个3,4个人就可以优惠,感觉上600左右可以.
教室的环境是一般,主要是有几个认识的MM曾经在那里上过,效果不错.我们也借用过他的教材在家念过一点,感觉还可以 ...
我和李老师也通过电话了,她也说3,4个人就可以打折,但我想在番禺路那里上,不知道分两快地方上还能打折吗?.

我也想在番禺路上,每周3次的班,看网站上的价格应该是600/人/月啊.

有没有想到番禺路学拼音的?今年上小学的。.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/6/13 14:59:
我也想在番禺路上,每周3次的班,看网站上的价格应该是600/人/月啊
http://www.miraclemandarin.com/02_cn.htm
应该是680呀,你哪里看到的?.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005-6-13 14:59:
我也想在番禺路上,每周3次的班,看网站上的价格应该是600/人/月啊
呵呵,我看到的也是600,我今天好特意问了,李老师说是做网页的人登错了,如果有3,4个人同时报名肯定是600没错,那现在有几个人想在番禺路上啊?.

我也想在番禹路,不知人数够不够?一定算上我

.

引用:
Originally posted by 徐徐妈 at 2005-6-14 20:56:
那到时侯我们就一起报名好来..

好呀,我短信给你联系方式,什么时候报?.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/6/10 23:16:
今天到襄阳路的教室去看了下,决定先上一个月试试.有一起去的小朋友吗?我们统计一下,或许可以优惠一点.
www.miraclemandarin.com
感兴趣, 啥时开始呀?.

刚刚跟李老师联系过.每周三次的基本上时间是,上午9:00和下午4:30两个时段,襄阳路和番余路都有.
请确定的MM短信给我宝宝的姓名,我通知李老师,以便大家享受折扣.不在一个地方上课没关系..

元元妈,你的短信收到了,谢谢。我的宝宝叫金彦君,周三要上写字课。时间需要重新安排。.

我也在犹豫这个时间安排,明天给你答复吧.

我想上番禺路的,离家近些。口语班也算在内吗?地址都在番禺路吗?

[ Last edited by 小宇妈妈 on 2005-6-23 at 08:58 ].

短信给我宝宝名字的,我已经都报给李老师.大家直接报名即可..

引用:
Originally posted by 小宇妈妈 at 2005/6/23 08:42:
我想上番禺路的,离家近些。口语班也算在内吗?地址都在番禺路吗?
你可以直接问一下,T:54040515.全天班是上午英语,下午认字,应该是在相阳路..

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-6-13 09:48 AM:
因为一周3次太多了,不太适合我们。暑期我们一周已经4天在外面读书了,我怕太多了,孩子有反感效果反而不好。
同感.我们是已在李老师处学了两个阶段了,想在家里再巩固一下..

发新话题