发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海哪家的蛋糕最漂亮最好吃??

上海哪家的蛋糕最漂亮最好吃??

同上
谢谢大家指导.

自己做的。.

这个怎么样.

附件

宜芝多?这里好象炒做过多次了!.

伊莎贝尔的蛮好看,但伐大好吃.

面包新语.

那就谊芝多吧

DUO妈你这个买不到得把.

老公喜欢上面的,宝宝喜欢下面的,送这款蛋糕的MM真是想得周到!.

上面这个蛋糕我们公司订过的,为庆祝公司男生的生日,要提前预订的。8过,老实说,不好吃~~

如果说最好吃,我喜欢“红宝石”的,多年下来,经得住考验,8过不是最好看的。.

蛋糕啊,偶还是推荐克莉丝汀的鸟巢蛋糕。.

上次灏灏过生日买的是伊莎贝尔的,好看,好吃。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/10 11:17:
上面这个蛋糕我们公司订过的,为庆祝公司男生的生日,要提前预订的。8过,老实说,不好吃~~

如果说最好吃,我喜欢“红宝石”的,多年下来,经得住考验,8过不是最好看的。
55 手,偶也是一直忠情于红宝石的!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/10 11:17:

如果说最好吃,我喜欢“红宝石”的,多年下来,经得住考验,8过不是最好看的。
阿拉也只吃红宝石的,特别是里面的小方蛋糕,真不错阿。
不过,好看到是没啥好看。要减肥的话,也不能多吃,因为是动物奶油做的,不是植物奶油。.

我也喜欢吃红宝石,其他蛋糕我只能吃一点点,但红宝石能吃一大块..

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/10 12:24:
55 手,偶也是一直忠情于红宝石的!
me too..

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/6/10 13:16:
红宝石除了华山路上还有哪里有?
瑞金店:卢湾区瑞金一路151号(近长乐路)  021-63848065
华山店:静安区华山路375号(静安宾馆对面)  021-62489212
石门店:静安区石门一路366号(近吴江路)  021-62538397
长寿店:静安区武宁南路449号(近长寿路)  021-62309657
新闸店:静安区新闸路1384号(近西康路)  021-62563716
仙霞店:长宁区仙霞路1003号(北虹路哈密路间)  021-62900106
汉口店:黄浦区汉口路613号(近浙江中路)  021-63225662.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/10 09:52:
那就谊芝多吧

DUO妈你这个买不到得把
宜芝多的蛋糕可以按你的要求做的,基本上只要不是太高难度的,他们都可以做出来。我要订个性化的蛋糕,都找他们。把要求说清楚,出来的成品都还不错的。.

我今天冒着大雨跑了马可波罗香特丽丽莲等等,这些蛋糕看上去恶俗...就一个蛋糕上面堆一大堆乱78遭的水果,糖什么的,2个字,俗....乱....

谊芝多实在不顺路没去
后来到了元租,看中一个,很清爽,就买了
谢谢大家的建议.

引用:

跟我一样,每次都要吃这个,.

我基本上都是买克莉丝丁的,实惠。
哈根打死的好看好吃,就是太贵!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/10 14:18:
我今天冒着大雨跑了马可波罗香特丽丽莲等等,这些蛋糕看上去恶俗...就一个蛋糕上面堆一大堆乱78遭的水果,糖什么的,2个字,俗....乱....

谊芝多实在不顺路没去
后来到了元租,看中一个,很清爽,就买了
谢谢大家 ...
啥宁生日啦?不会是你吧?我们家今天也有一个。所以我也在学习你的蛋糕帖子。.

我大多是买元祖或克莉斯汀的。.

现在篱笆上有哈根答斯的票子团购,原价7.5折。时间是用到9月30号,有50和100票面的。有妈妈如果喜欢,还是蛮和算的。.

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005/6/10 15:17:
啥宁生日啦?不会是你吧?我们家今天也有一个。所以我也在学习你的蛋糕帖子。
不是我嘿嘿

你家谁过生日啊??

不管是谁,先送蛋糕.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/10 15:30:
不是我嘿嘿

你家谁过生日啊??

不管是谁,先送蛋糕
到底是斑竹诺,做的事体让宁心理色意来。要好好像你学习学习。.

刚刚才注意到中班宝宝妈妈也要儿女双全了,恭喜恭喜!.

啊,中班宝宝妈妈你倒是很快的,恭喜你!.

谢谢谢谢,不过一点都不快啊。努力了好几个月了,以为养不出来了,不孕网站来来回回看了n回啊。.

恭喜恭喜!
羡慕ing~~~.

这里吃"红宝石"的筒子老多的嘛!我也是红宝石的忠实顾客.其他牌子的蛋糕都是亲戚送才吃到,只有红宝石是自己总也忍不住掏钱买来吃的..

我也只吃红宝石,百吃不厌.一口气好吃老多.其他还有可颂坊还是可以的..

喜欢面包心语和红宝石.

我也喜欢可颂坊。.

不好意思,我是新来的。想问红宝石在华山路几号?平时我们一直是买可颂坊的蛋糕。是否靠近华山医院?每周我都带宝宝去那儿的华山美校画画,不只离那里是否近?.

PUCCI也不错..

引用:
Originally posted by 辰辰 at 2005/6/12 18:01:
不好意思,我是新来的。想问红宝石在华山路几号?平时我们一直是买可颂坊的蛋糕。是否靠近华山医院?每周我都带宝宝去那儿的华山美校画画,不只离那里是否近?
同问,我也想知道。.

引用:
Originally posted by 辰辰 at 2005/6/12 18:01:
不好意思,我是新来的。想问红宝石在华山路几号?平时我们一直是买可颂坊的蛋糕。是否靠近华山医院?每周我都带宝宝去那儿的华山美校画画,不只离那里是否近?
嘿嘿,看来是上课时间在教室门外坚守岗位的铜子。华山美校大门出来右转,起步走,不出5分钟就到了。
偶最爱看每周一的早上,在红宝石里围坐一桌的白发老人,很憧憬那样的日子呢。.

红宝石啊,好吃啊,偶经常在瑞金路那家店买的,基本上走过路过从不错过的,只是奶油小方实在卖得太快,有时下午去了就一块也不剩:(冬天的话偶就直接买掼奶油,美味美味…….

看样子喜欢红宝石的还真不少!.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/6/10 15:28:
现在篱笆上有哈根答斯的票子团购,原价7.5折。时间是用到9月30号,有50和100票面的。有妈妈如果喜欢,还是蛮和算的。
哪里有啊?谢谢给个链结.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-6-10 13:57:
宜芝多的蛋糕可以按你的要求做的,基本上只要不是太高难度的,他们都可以做出来。我要订个性化的蛋糕,都找他们。把要求说清楚,出来的成品都还不错的。
.

发新话题