发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吳品工作室

吳品工作室

大家有收到上課的通知嗎?
桂平路的上課地方我找到了。就在“為明商務中心”的3樓。月季園的對面。紫籐苑的隔壁。
從3樓的“桌球房”那進去走到底,是最後一間。房間門口的牌子已豎起來了。
昨天晚上找過去時門用環型鎖鎖著,推開一點點,有點油漆味。外面有一間接待室,裡面不知有幾間?.

请问楼上的妈妈,你们是在少年宫报的名吗?是不是原来古美路上转过来的?因为我们原来报的是古美路吴老师亲自上的班,现在她却说转到桂平路了,而且也不上中班了,真是气愤!.

我們是在少年宮報的名。但到現在還沒有收到收費通知 。說是這二天會有電話通知。
我們原本是想報秋季班的。但好象只有報了暑期班才行。是不是真的這樣?
古美路離桂平路也沒多路。一起上吧。我們也是中班.

我们也接到电话让我们13-15号去付费,但是我忘了问他们到底是星期几几点钟上课了,而且我们还报了看图说话班,不知道是不是和思维班连在一起上?.

你们是星期几上课,想和你们一起上课..

我們也收到電話了。從7/9開始上課。我們選的是周六上午9:00-11:10的。思維和看圖是一起上的。640元。我們是升中班的課。周日好象是下午4:00-6:10點的
大班的通知來了嗎?.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005-6-10 11:34 AM:
我們也收到電話了。從7/9開始上課。我們選的是周六上午9:00-11:10的。思維和看圖是一起上的。640元。我們是升中班的課。周日好象是下午4:00-6:10點的
大班的通知來了嗎?
我打过电话问吴品说是陈老师上课,网上妈妈都是推荐吴品和薛敏老师,有妈妈知道陈老师上的课怎样?.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005-6-10 08:28 AM:
我們是在少年宮報的名。但到現在還沒有收到收費通知 。說是這二天會有電話通知。
我們原本是想報秋季班的。但好象只有報了暑期班才行。是不是真的這樣?
古美路離桂平路也沒多路。一起上吧。我們也是中班
我们也收到通知了,周日下午4:00-6:00的,不知道陈老师上的怎样,但,还会先上上看吧。.

你們有沒有報“識字”的班?那天我們忘報了.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/6/10 11:34:
大班的通知來了嗎?
今天晚上接到的电话, 大班, 上课时间是星期六9:00-11:00, 7月9日开学, 也是13-15号下午1-7点注册付费.

请问640元, 是含思维和看图说话吗?.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005/6/10 23:35:
今天晚上接到的电话, 大班, 上课时间是星期六9:00-11:00, 7月9日开学, 也是13-15号下午1-7点注册付费.

请问640元, 是含思维和看图说话吗?
是二個班的吧。
算了一下640=320*2=40*8*2
對嗎.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/6/11 08:24:
是二個班的吧。
算了一下640=320*2=40*8*2
對嗎
如果算总共8次课的话, 应该是对的. 不知道是哪个老师上的思维课?.

今天去桂平路付费了,325,吴品自己上的大班思维课。我们中班在辛耕路上的程月娥的课,感觉一般般。.

我们昨天也报名了

是大班,每周五下午5点半到7点半,思维和看图说话连在一起上的。有同班的妈妈么?想问问是哪位老师上课?昨天忘记问了。以前辛跟路上中班的时候是程老师上的,这次不知道是谁?.

为什么桂平路那里有人思维班和看图说话必须捆绑在一起读,有人可以单独报思维班,这是怎么回事啊?.

可以分开来报得吧.
有读过中班的"快乐識字“嗎?好嗎?現在只有一個班是周三5:30的。正好與我們彈琴的時間有沖突。如果是6:40分就好了。有人報嗎?可以要求老師改時間嗎?.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005-6-14 10:06 AM:
可以分开来报得吧.
我们是想单独报思维班,可那里的老师非要让我们搭上看图说话,我说我不想报看图说话,她说那你思维班也不能报了,哪有强行让我们2门课捆绑在一起读的,哎,这世道。。。.

可以分开报的。云云妈,来我们这个班吧,你要决定了跟我说一下就行了。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005-6-14 10:37 AM:
可以分开报的。云云妈,来我们这个班吧,你要决定了跟我说一下就行了。
我那个朋友就想让我和她孩子读平时晚上的思维班,我们2个妈妈每个周六或周日一道抽一天要到龙华医院看中医(她儿子也有哮喘),另外有一天可以带他们出去玩玩,下午一般我们要睡觉到5,6点钟。
谢谢你的好意,让我再想想吧!

另外你家多多可能烧还未退,要耽搁几天了,你要多保重。本来想如果多多住院,我倒是想来看看你们,然后到医院对面的博库书店逛逛!.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/6/14 10:56:
我那个朋友就想让我和她孩子读平时晚上的思维班,我们2个妈妈每个周六或周日一道抽一天要到龙华医院看中医(她儿子也有哮喘),另外有一天可以带他们出去玩玩,下午一般我们要睡觉到5,6点钟。
谢谢你的好意,让 ...
可以的,我本来报周二晚的,也要求我二门报,我说来不及的,幼儿园到这里无论如何赶不上看图的。结果吴品也同意了。
我当初是接到二个电话(周二晚(大二)和周六下午(大九)),但没想到昨天去了,没一个班有我名额的,还好吴老师在,认识我,所以才很顺利报好名。我最后选了周六的。你愿意试试的话,可以选周二晚的(也是吴品自己上),可以只上思维的。.

我刚听说吴品的思维班不错,可大概已经错过报名时间了,看了论坛,知道少年宫还有秋季班招生,有哪位能告诉我除了少年宫,吴品究竟还在哪里上课?我也就想上她的班级。谢谢了。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-6-14 12:33 PM:
可以的,我本来报周二晚的,也要求我二门报,我说来不及的,幼儿园到这里无论如何赶不上看图的。结果吴品也同意了。
我当初是接到二个电话(周二晚(大二)和周六下午(大九)),但没想到昨天去了,没一个班有我 ...
谢谢,我明白了!.

引用:
Originally posted by qiqi_f at 2005/6/14 14:34:
我刚听说吴品的思维班不错,可大概已经错过报名时间了,看了论坛,知道少年宫还有秋季班招生,有哪位能告诉我除了少年宫,吴品究竟还在哪里上课?我也就想上她的班级。谢谢了。
少年宫的思维班现在没有吴品上了,是薛敏教的。
你看到的只是吴品工作室借少年宫的教室上课,但好像也已经招满了啊。
如果你分不清的话,只能简单的说,上面一个是正宗少年宫老师上课,下面一个只是借个教室上课而已。(不过吴老师以前也是少年宫的老师,但现在好像不是了).

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/6/14 15:42:
少年宫的思维班现在没有吴品上了,是薛敏教的。
你看到的只是吴品工作室借少年宫的教室上课,但好像也已经招满了啊。
如果你分不清的话,只能简单的说,上面一个是正宗少年宫老师上课,下面一个只是借个教室上课 ...
看了你的话才恍然大悟,否则还云里雾里呢!!!.

還有吳品工作室的課也不一定就是吳品自己上。象我們中班的思維課就是徒弟來上
那也沒辦法。總比不學好吧.

听吴老师说中班是徒弟带,但到了大班她还是会带的,对大班的孩子抓得比较紧。我们也报了。.

薛敏的课上的好吗,我女儿9月就要升中班了,如果实在上不了吴品的课那只好就上她的了,好象田林东路也是薛敏上的。哪位妈妈能告诉我呀。.

我想报桂平路这的思维班,现在还行吗?怎么报名,电话多少?哪位知道啊?.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/6/15 12:49:
我想报桂平路这的思维班,现在还行吗?怎么报名,电话多少?哪位知道啊?
我這裡只有少年宮吳品工作室的電話:64716078*8212
打過去再問桂平路的電話好了.

去过高安路少年宫, 所有思惟训练的班都满了. 在这里看到桂平路的班, 有谁知道上课时间的吗? 我女儿9月上中班. 还有, 现在还有报名的吗? 谢谢!.

原来不是所有的大班都是吴品上的

今天电话问过了,原来是这样的。我改到了周日的班,薛敏老师教的。.

打电话问了桂平路的,说必须两个一起报,请问上面的妈妈,如何能分开报呢.

请问各位妈妈,吴品工作室一般招多大的小孩?.

小班开始.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/6/17 12:06:
打电话问了桂平路的,说必须两个一起报,请问上面的妈妈,如何能分开报呢
我没有分开,全部参加的。
可是有一点搞不懂,薛敏也是吴品工作室的么?有了解的妈妈么?.

引用:
Originally posted by 芊芊妈 at 2005-6-17 03:12 PM:
可是有一点搞不懂,薛敏也是吴品工作室的么?有了解的妈妈么?
薛敏是吴品工作室的老师。.

想问问各位MM,桂平路思维班一定要二门一起上吗,不是有家长说可以分开报吗?.

辛耕路上还有吴品工作室吗.

引用:
Originally posted by qiqi_f at 2005/6/18 09:51:
辛耕路上还有吴品工作室吗
没有了。.

今天我们两个都报了,本来想能不能进吴老师的班,可报名的人说象我们这样以前没上过的插班进去会跟不上的,是这样吗?.

我听吴品自己说的薛敏是她的大弟子,听在音元的朋友说,薛敏教孩子有一套的,所以我们报了周日薛敏的班.同时还报了看图,不知是哪个老师上课?.

引用:
Originally posted by 恺恺妈 at 2005/6/19 03:16:

我听吴品自己说的薛敏是她的大弟子,听在音元的朋友说,薛敏教孩子有一套的,所以我们报了周日薛敏的班.同时还报了看图, ...
呵呵,我也换到周日了,以前在辛耕路上过,当中断了10节课,今年报了桂平路居然还是进不了吴老师的班,索性就上薛敏的了,看看效果如果。.

我昨天去桂平路报了名,只有星期三的了,好象是程月娥的,不知道上的怎么样,有哪位MM上过的吗?.

我们报的是周日下午5点半的,看图说话的老师是王文君,楼上两位是周日几点的啊.

我们也是星期天下午4点开始到6点10分,连看图说话的.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/6/20 12:47:
我们报的是周日下午5点半的,看图说话的老师是王文君,楼上两位是周日几点的啊
和你一样的周日下午5点半,思维是薛老师,看图说话是王老师,呵呵,我们是同学了.

我们四点也是薛老师的班.

发新话题