发新话题
打印【有0个人次参与评价】

盘头发的东东

盘头发的东东

就是一根像软铅丝一样的东西,可以盘头的.哪里有卖啊.天热了,长发讨厌死了,又笨,自己不会盘..

是不是上面是个圆型的,下面是一根细细长长的针一样的。

如果是这个DD,你还是别找了,偶买了,但不用定型膏是盘不起来滴,大热天抹定型膏更难受。.

我是盘不起来的,要不JJ下次盘好时,我来取取经?!.

这个东西我也买过的,买的时候营业员教好我了挺好的,但是回家还是弄不来,真是手拙啊.

一根簪子就能盘起来的,徐家汇地铁下面很多啊!买的时候让店主教你一下!.

引用:
Originally posted by angela at 2005/6/9 10:59:
这个东西我也买过的,买的时候营业员教好我了挺好的,但是回家还是弄不来,真是手拙啊
哈哈~~~~大笑三声!还好这个东东偶老人家是一学就会啊!.

是真的 我也试过。还买过 头饰圆圆的有皮筋的,也是要绕的。看人家用的可漂亮了。自己买回家一试活像个疯婆子。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/9 10:45:
就是一根像软铅丝一样的东西,可以盘头的.哪里有卖啊.天热了,长发讨厌死了,又笨,自己不会盘.
城隍庙看到过.

我也不会盘头的,路过小店老板说你好把头发盘起来了我扭头就逃。.

我看以前电视里有过广告的,我也不要怎么花哨的,只要简单风凉就可以了..

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/9 11:05:
一根簪子就能盘起来的,徐家汇地铁下面很多啊!买的时候让店主教你一下!
教也没用,去年买的时候,就是让老板帮我盘的,觉得盘的挺牢的。结果回家后怎么试也不行,还把簪子弄弯了。
我好没信心啊!怎么学得会!.

呵呵, 我觉得用根筷子就能把头发盘起来的, 本身就要求头发多。 我头发本来就不算多, 就一根马尾吧, 简单省事。.

盘起来很简单的呀,先梳好马尾辫----盘起来-----直接用发圈固定(我买的是黑色的粗的绒布的那种). 不用发卡的..

要学的安排FB,我教你们. 学费就免了. 我就吃个饭. 哈哈哈!!

不要打我,卡卡卡卡~~~~~~~~~
.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/9 11:40:
我看以前电视里有过广告的,我也不要怎么花哨的,只要简单风凉就可以了.
那和你家闺女弄一样的发型,保你简单风凉..哈哈.

头发扭一下翻上去,拿个大夹子一夹就好了呀。.

是啊,其他的盘发我一直用的,发圈和大夹子。
可我总觉得簪子弄头发,即干净又漂亮,很收敛的。比起发圈和大夹子好看多了。.

我有几根簪子,刚洗完头,还未全干时,擦点定型水,盘起来,非常光滑服贴,造型也非常的好看.
还有那种带钻的叉子,当初买时店里的人教的,就觉得头发被弄的好痛好痛.仅管盘好后也非常的妩媚,但自己很难弄,一般情况下不大盘这种发型.
最常弄的就是,把头发扎起,拿粗的发圈包一圈,也不错呀..

个么碎头发哪能搞定啦.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/9 13:42:
个么碎头发哪能搞定啦
买些小小的带小钻的发夹呀什么的,夹住呀,再不然,涂点定型水,弄成丝丝缕缕的,也挺妩媚呀..

烫过的头发才好盘,直发不听话的说。.

我也前也不会,后来去店里买夹子,店员教了一次,不会,再教,依然不会,再教,依然不会,大概反复了N次,我终于悟出来了,好简单呀,那么扭啊扭的,然后用什么都可以固定住了。

所以要不厌其烦地请教,试验,反复练习,一旦会了,就真容易。千万别试一次就放弃。.

偶在一小店买过一日货,倒还可以的,偶这种笨手也能梳出髻来.要么下次FB带来给大家看看,就不知道还有没有卖..

可你腐败也不会腐败到我们这里来啊.

发新话题