发新话题
打印【有0个人次参与评价】

学游泳,一对一

学游泳,一对一

学游泳,一对一,外面的行情是多少?

小区会所里的救生员,要80/小时,好像蛮贵的,打听一下外面是多少?.

100元一小时.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/6/8 17:09:
100元一小时
这么贵啊,什么地方?.

我准备暑假给女儿请个老师一对一教。问过了。是50块/小时。一节课一小时。十节课后,小孩能在小区的游泳池自游泳两个来回。是我们小区的老师。.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-6-8 05:20 PM:
这么贵啊,什么地方?
浦东少年宫就有这么贵.

我们元元断断续续学了大半年,感觉一对一的效果不太好.有一半时间在做思想工作..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/6/8 17:30:
我们元元断断续续学了大半年,感觉一对一的效果不太好.有一半时间在做思想工作.
一对一效果还不好,那哪能办啊?应该一对一最好了。.

我们前年报了个10人班,效果不好,去年跟着他老爸在小区会所游了1个暑假,一点长进也没有,今年想试试一对一.

100元/小时,金岛温莎.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/8 18:25:
我们前年报了个10人班,效果不好,去年跟着他老爸在小区会所游了1个暑假,一点长进也没有,今年想试试一对一
不对,更正一下,去年跟他老爸游了2个月,学会了标准的狗刨.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/8 18:17:
一对一效果还不好,那哪能办啊?应该一对一最好了。
元元的教练也在其他地方带班,据他说,在班上的话,想游得游,不想游也得游.进步很快的.所以,想找个跟元元目前的水平差不多进度的班..

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/6/8 19:07:
100元/小时,金岛温莎
我觉得一对一挺好的。Amy学了17次课,再有一,二次就要学会蛙泳了。原本极为胆小的她,自信心提高了很多,动作挺标准,修长的腿在水里蹬的煞是好看。教练好坏非常关键。如果上多人的班,Amy肯定学不会的。

我们小区是80元/小时,1500元包会一个泳姿。没想到还有更贵的。

[ Last edited by amy妈 on 2005-6-9 at 10:15 ].

100元一小时,教练是原国家队的。

60元一小时,是只教小孩子的。.

引用:
Originally posted by calie at 2005-6-9 11:18 AM:

60元一小时,是只教小孩子的。
在哪?.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/6/9 11:23:
在哪?
步高苑.

上海游泳馆120/小时,更贵.

我觉得上亲子班不错,老师教标准动作,家长陪着练,还有其他小朋友对比着有兴趣。大概40元/小时.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/6/9 12:58:
我觉得上亲子班不错,老师教标准动作,家长陪着练,还有其他小朋友对比着有兴趣。大概40元/小时
哪里?.

引用:
Originally posted by calie at 2005/6/9 11:18:

60元一小时,是只教小孩子的。
那十次可以学会了吗?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/8 17:23:
我准备暑假给女儿请个老师一对一教。问过了。是50块/小时。一节课一小时。十节课后,小孩能在小区的游泳池自游泳两个来回。是我们小区的老师。
是什么小区?.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/6/9 13:23:
那十次可以学会了吗?
运动能力不强的小朋友学不会的,小崴就没有学会,只学会了闷水等最基本的东西。
据小崴同学反映,他喜欢上几个小朋友一起学的课,一来人多热闹,二来教练不会只盯着他一个人,心情比较轻松。
据我的经验,孩子如果胆子不大,还是不要选择一对一的。因为教练觉得家长花了这么多钱,总希望越快学好,所以对孩子也比较严厉。象小崴这么会倒糨糊的人,回来也哭了。还是我和教练说了,慢慢来,他才得以混过10次课。.

哦,明白了,我们家的胆子是挺小的,看来不能一对一了。.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/6/9 14:00:
哦,明白了,我们家的胆子是挺小的,看来不能一对一了。
那是不是可以三四个小朋友团购一个教练啊?.

徐汇游泳馆,一对一 800元.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005/6/9 13:25:
是什么小区?
瑞虹新城。这个老师其实是瑞虹的业主。小区会所也有游泳老师。不过,我在游泳池见过好几次这个老师。她的几个学生游得相当棒。观察了一段时间决定请她了。.

引用:
Originally posted by 小崴妈妈 at 2005/6/9 13:56:
运动能力不强的小朋友学不会的,小崴就没有学会,只学会了闷水等最基本的东西。
据小崴同学反映,他喜欢上几个小朋友一起学的课,一来人多热闹,二来教练不会只盯着他一个人,心情比较轻松。
据我的经验,孩子如 ...
Amy的情况恰好相反。看来还是教练的方法不一样,小孩的性格也不一样。Amy大部份课都要哭几回的,每次只要有一点新的看上去可怕的内容,她就害怕得不得了。还好,她懂事,虽说只想玩水不想学游泳,每次还是老老实实地跟我去上课。哭归哭,她还是说她的教练对她好。当她实在不肯做新动作时,教练没有勉强,而是想办法把一个动作分解成几个小动作,一点一点地鼓励Amy做。我非常佩服Amy的教练,真的好有耐心。如今Amy天天“嘲笑“我胆小鬼,不敢从游泳池边上往池里跳。

我觉得,一对一老师盯着,效率更高。一对多时,小孩都会偷懒,老师一没看到,动作就变形。.

我们的教练说上课的时候家长最好不要在边上看。估计是怕孩子有依赖心理.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/6/9 13:01:
哪里?
我们在江宁路上的沈坚强游泳学校.

徐家汇这里不知道有没有一对一的。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/10 14:16:
徐家汇这里不知道有没有一对一的。
从万体馆转到斯波特,才感到二者的差距确实大,斯波特的郑健游泳班不错的,冬冬只去了一次,回来就整天“游泳”挂在嘴边了。对小孩子来说,兴趣有了,一切不难了。

一对一我不大清楚,但我觉得一般的游泳馆都提供这种服务的,收益好啊。.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/6/10 17:37:
从万体馆转到斯波特,才感到二者的差距确实大,斯波特的郑健游泳班不错的,冬冬只去了一次,回来就整天“游泳”挂在嘴边了。对小孩子来说,兴趣有了,一切不难了。

一对一我不大清楚,但我觉得一般的游泳馆都提 ...
斯波特是不是南丹路上的酒店?收费怎样的?.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/6/10 20:41:
斯波特是不是南丹路上的酒店?收费怎样的?
是的,一周一次的话是40/次,一周两次的话是35元/次,进去要买统一的泳帽和泳裤。好像还有报名费20。.

汇报一下,昨天去了万体馆的上海游泳馆,一对一的,800元/10次,1小时/次。学期结束,学会闷水、打腿、漂在水上

斯波特的郑健游泳班没有一对一的,只有一对八,360/月,3次/周,8次/期

又下到斯波特游泳池,发现那里也有教的,一对一,跟那教练谈了谈,感觉还行,60-70/次,10次可以基本上学会自由泳。可惜他刚上完课,否则能看一下他教的学生的水平就好了.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/6/9 15:18:
瑞虹新城。这个老师其实是瑞虹的业主。小区会所也有游泳老师。不过,我在游泳池见过好几次这个老师。她的几个学生游得相当棒。观察了一段时间决定请她了。
这个老师耐性好吗?我家宝宝胆子很小的,需要态度老好额对伊讲再来散.假如可以的话介绍这个老师给我好吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/13 12:36:
这个老师耐性好吗?我家宝宝胆子很小的,需要态度老好额对伊讲再来散.假如可以的话介绍这个老师给我好吗?谢谢!
也感兴趣,是天天去学还是一周一次的?.

我这两天去问老师要个电话号码.cindy 和小邦妈可以和她联系一下.应该是一周一次吧.不过时间由她定..

谢谢ROSEMARY,等你消息了.

发新话题