发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老公口误

老公口误

今早,LG口误,叫我:“妈,我的****在哪里?”

哈哈哈哈哈哈哈——一阵狂笑!.

肯定是一个有恋母情结的老公.

哈哈哈,帮你一起笑!.

哈哈哈,大概还没睡醒吧.希里胡图的以为是从前吧..

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005-6-8 10:25 AM:
今早,LG口误,叫我:“妈,我的****在哪里?”

哈哈哈哈哈哈哈——一阵狂笑!
原来是耳朵不好.
好象是"孩子他妈,我的****在哪里?”.

引用:
Originally posted by 阿土伯 at 2005/6/8 10:48:
原来是耳朵不好.
好象是"孩子他妈,我的****在哪里?”
原来阿土伯是阳光爸爸啊!
呵呵,你家阳光、土地都有了
接棍!.

我们经常用“妈咪”,“爸爸”互相称呼的,很自然了。.

要是我立马答应:"乖儿子".

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/6/8 11:24:
原来阿土伯是阳光爸爸啊!
呵呵,你家阳光、土地都有了
接棍!
.

这个错我在和LG刚结婚时经常要犯的,一般是看着电视入迷了,就随口叫:爸,给我倒杯水!后来怕自己控制不住瞎叫,就开始有意识地不加称呼了。
结婚5年多,现在完全反过来了。上次LG有事我爸陪我带菁菁看病,在医院我随口就是:LG,我去排队挂号哦!~~~.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/8 11:58:
我们经常用“妈咪”,“爸爸”互相称呼的,很自然了。
我们也是,嘻嘻~~.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/8 11:58:
有时候LG叫老妈,我和婆婆都会应答滴。
我也顺着儿子叫他臭老爸。一般我叫老爸是指爸爸和公公.

引用:
.

我会叫我女儿的时候错叫成我老妹的名字…….

引用:
Originally posted by lsh at 2005-6-8 10:33 AM:
哈哈哈,帮你一起笑!
.

引用:
我也是,对着老公大叫爸爸快来啊!.

引用:
.

一失口,成千古恨.

引用:
我们也是。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/8 16:56:
我会叫我女儿的时候错叫成我老妹的名字……
我妈叫我的时候经常错叫成她妹妹(我姨妈)的名字,30多年都没有改过来,够顽固够伤人心的。.

引用:
Originally posted by lily at 2005/6/9 12:51:
我妈叫我的时候经常错叫成她妹妹(我姨妈)的名字,30多年都没有改过来,够顽固够伤人心的。
说明你妈妈很爱她妹妹。
自从有了儿子,我经常会把我弟弟说成“我儿子”,我觉得,在我的心理也许真的把弟弟当成儿子了。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/8 16:56:
我会叫我女儿的时候错叫成我老妹的名字……
我是两者皆混淆,要么叫我女儿叫成我老妹,要么叫我老妹叫成我女儿。。。。。.

我现在是经常张口叫LG,叫的确是女儿的名字,叫完自己觉得不对,哈哈狂笑。.

在我家,我叫她"头头",她叫我"脚脚"......

我和爸妈一起住,有几次都是我冲着老公叫:爸爸...我爸突然一回头说:做撒?我只好赶紧说:哦,没事了.然后回头和老公相视一笑..

发新话题