发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有宝宝在中山公园学溜滑轮

有没有宝宝在中山公园学溜滑轮

有没有宝宝们在学留直排轮

,.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/6/7 16:07:
有没有宝宝们在学留直排轮

,
想在那学,不过现在时间还没安排好。周末两个下午要游泳.

在哪里学游泳呀?

是沈坚强吗?.

孩子与我都有点动心,就是时间安排不过来..

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/6/7 17:45:
在哪里学游泳呀?

是沈坚强吗?
是,江宁路的。原本上星期六、日第一次,可发烧了。.

我也想打听一下,我们家儿子胆子太小,是该锻炼锻炼,不过有种说法孩子太小学会影响膝盖,是不是真的。.

不会的,孩子都要带护腕和护膝,我家女儿四岁在学,如果学的话,最好先带孩子在旁边观摩一下,让孩子先有兴趣,之后可以,购买他们ROSZI的器具,这样,可以先得到教练的指点,姿势也会比较正确些.

之后可以考虑带孩子参加他们的培训班,我个人的感觉是大孩子学比较有优势,因为和交流沟通比较方便,而且比较容易掌握技巧..

想问一下除了在中山公园,其他地方还有学的吗,.

科技馆场地大,学的孩子也多,如果家在浦东,可以考虑

另外浦西我知道的是八万人,中山公园,人民广场.

中山公园的滑轮有没有培训呀,哪里报名呀,时间是什么时候?有没有暑期班.

应该有个电话,可惜好象给我删除了,周六我去问个电话号码,下周一给你吧.

好的呀,谢谢你呀,请问你的孩子是不是也在中山公园学习滑轮呀?.

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/6/14 13:36:

另外浦西我知道的是八万人,中山公园,人民广场
请问科技馆有老师教的吗?有电话吗?.

是的,已经学了2个星期,4节课了.

人民广场的有没有教练教?.

Quote:
Originally posted by 晨晨mm at 2005/6/14 13:36:

请问有老师教的吗?有电话吗?.

中山公园直排轮联系电话:13817766997.

我们也是中山公园的那个教练在教,不过是幼儿园把他请了来的,在幼儿园上的,不错呢!!我儿子可喜欢了。.

楼上的妈妈,中山公园是几点的班呀?我们是5:00-6:30的班,关于那几个教练,确实不错,年轻充满活力,对孩子们而言,最开心的就是,和教练一起做游戏的瞬间.在做游戏的时候,孩子不知不觉就掌握了滑轮的基本技巧. 我觉得如果我们的教育,也可以让孩子们在玩的时候,学到东西,那就是成功的教育了.

我们宝宝两岁半,在百联西郊购物中心迪卡浓学的,现在已经不错了.

楼上的,真厉害哦,2岁半就开始学了,PFPF哦。.

迪卡浓是几点的班?我们也想正规学学,现在女儿基本能滑出速度,但是姿势不是很标准。.

星期六星期日的10点-12点,14点-16点是免费的,但要买他们的产品。.

谢谢!我打过电话了,说是一定要买全套装备的,我们还差个头盔,周末就去买、学。.

我家宝宝也在那里学的,感觉还不错,现在有空就到那里玩玩.

请问,八万人有学,如何联系及学费大约多少.

发新话题