57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

愿意到杨浦(本溪路鞍山路)学乐高的请举手

愿意到杨浦(本溪路鞍山路)学乐高的请举手

抢生意喽。。。。。。

儿子在杨浦的那个点上英文课,觉得他们里面老师都挺不错,没有让人不舒服的势利眼,所以想让他继续在那里玩玩乐高,费用是660元/16次,每次一个半小时。

地点:本溪路凤凰赢家(近鞍山路,离新华医院很近)

想去的桶子报名吧,如果能组成一个班级的话(目前最多的是11人的班),跟校长谈谈折扣。.

我举手,另外你们英语也在那里上?我正在找上英语的地方呢,介绍一下吧。.

英文原来是学吉的堡的教材,现在改为小雅思预备级,口语学得比较简单,注重孩子认单词(阅读),对孩子以后读小学打英文基础肯定是有用的,但是我倒宁可他多学点口语,上次跟校长提过了,她说教学中她们是加了另外的口语进去的,她说下次把材料打印出来给家长。由于这个学校获得了英国小雅思的考级资格,所以外教老师是直接从英国派过来的,签约是一年,全职的。

一直没有挪窝,一方面是杨浦、虹口附近实在找不到特别让人满意的教学点,另一则,里面的老师都还不错,收费也比较合理,英文1000元/4个月,每周一次外教一次中教,每次1小时15分钟。.

请教楼上妈妈,小雅思的学习地点在哪里?有具体的地址吗?谢了。.

楼主,请问,你说的学乐高,是学什么东西呢?能否给我们说说具体内容呢?.

小雅思?就在本溪路鞍山路那里。

学乐高,就是学如何拼搭乐高积木,第一期好象是百变工程。

我已经邀请了曾在那里让儿子学过乐高的黎子桶子来跟大家介绍下,等她有空上来吧。我先伸长脖子在这里等着。.

英语和乐高都有兴趣,就看时间了。
怕和现有的兴趣班撞车..

哎呀,Sunny,你真是大好人啊。我真想要不要去浦东哪。

不过,不过,他们用的积木是乐高的吗?和浦东的有什么差别呀。浦东如果团购,也是45元/次了。

我也伸长脖子等。.

与浦东的有没有区别我不知道,但肯定是乐高的积木。具体的还是请黎子来说吧,大家有问题提吧(黎子表打偶,偶怕你一个人呆在家里太闷,帮你找点事做,嘻嘻).

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 12:37:
英语和乐高都有兴趣,就看时间了。
怕和现有的兴趣班撞车.
乐高好象是11:00--12:15,反正偶们上好英文课正好接上。
对了,佑佑跟我们一起上的,你们很近吧.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/7 13:07:
乐高好象是11:00--12:15,反正偶们上好英文课正好接上。
对了,佑佑跟我们一起上的,你们很近吧
很近,是邻居哦.
你们的课程是在周几的,千万不要告诉我是周日哦.
兰色那里周日,茹茹喜欢的来,拉不出的..

不好意思,刚好是周日还有周三,看来侬噶不上乐.

周日我们倒无所谓,可这时间,小家伙不要又饿了,又要吵了。我就吃不消了。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/7 13:21:
不好意思,刚好是周日还有周三,看来侬噶不上乐
乐高的是周日11点到12点15吗
这个我行的,我们画画到10点结束,过来正好.
(我们画画班的时间是:周日上午9点到10点。)

[ Last edited by 茹茹妈 on 2005-6-7 at 13:27 ].

乐高和英文都有别的时间可供选择的,我说的是我们自己选择的时间,要不大家等一等,明晚偶们上课,偶好好问问李老师,大家有问题写上吧,偶会记下来的.

乐高和英文都有兴趣,只是不知道时间可以另外安排吗?.

我们是周六周日上午都可以的,最好在11:30之前结束,好回去吃饭。

主要的问题,这个乐高是不是浦东的那个乐高???.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/7 13:36:
乐高和英文都有别的时间可供选择的,我说的是我们自己选择的时间,要不大家等一等,明晚偶们上课,偶好好问问李老师,大家有问题写上吧,偶会记下来的
我到是满希望周日的,这样可以腾出周6来亲子活动.家长孩子都不是很累.
第一期是百变工程是不是啊?.

[地点:本溪路凤凰赢家(近鞍山路,离新华医院很近)]
是不是就在金树林一个楼面上的啊?
乐高也在那里的吗?.

这样吧,给你们电话,自己问吧,65620193,是跟金树林在一个楼面的。.

我来说2句

我们一直在哪里学乐高的,我们学了2期了!6月份就要结束了。
我们这一班的,都是要升大班的孩子,明年要上小学了,自然在认知方面要多下功夫了。所以很多孩子下学期基本上都不会再上了。
我个人认为乐高的课程还是很不错的,如果不是时间上安排不过来,我还是想给他继续上的。况且昂昂也很喜欢。
它完全让孩子们在玩中学。不过也有妈妈认为就是疯玩,也没见到有什么用处。它确实不像学数学、学识字,能让你看到孩子会算会念了。在潜移默化中它慢慢改变、启发孩子的思维。我也说不好,就是孩子开心喜欢就行。幼儿园小班、中班的孩子玩玩真的很不错的。大班的孩子还是以升学为主巴!.

电话打通乐,老师说4岁(今年正好升中班的)正好有周日的班(10点45到12点15)
但是具体课程没有说,就说是早期机械.640元/学期(4周).
团不团拉..

引用:
Originally posted by sunny at 2005-6-7 13:21:
不好意思,刚好是周日还有周三,看来侬噶不上乐
嘎请问周三是什么时候呢?.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 15:41:
电话打通乐,老师说4岁(今年正好升中班的)正好有周日的班(10点45到12点15)
但是具体课程没有说,就说是早期机械.640元/学期(4周).
团不团拉.
偶团的

周三是学英文的,晚6:45--8:00

[ Last edited by sunny on 2005-6-7 at 16:01 ].

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 15:41:
团不团拉.
带不带上我啦? 就是要跟蓝色说换课, 不知道行不行..

[quote]Originally posted by sunny at 2005/6/7 16:00:
偶团的

我退出.
因为这样的话,茹茹在外婆家的时间就少乐,
所以可能考虑外婆家附近的班.
忙乐半天,老人不同意.
郁闷!.

sunny:你们学小雅思为什么是一周二次?我们也是在那里学了2年了,从吉的堡转为小雅思的,我们是每周六上午9:00——11:30分,一周一次的。.

我想团购的,但最好跟英语课连下去,免得我要跑两次。昨天我打电话去问,教师说英语课要九月份开班,所以我想乐高也9月份参加,要么再下去天太热了。.

如果有团购,我参加。我也倾向跟英语课连下去。不过先参加乐高也行。我们今年正好升中班。

[ Last edited by 祺祺妈妈 on 2005-6-8 at 13:12 ].

我已经打电话问过了,乐高课程七月份新开一班,四个月一期,英语课九月份开班,乐高可以到九月份插班也可以等十一月重新开班。我还没想好倒底怎么上法。想想七八月份上午11-12:15正是热中心。.

引用:
Originally posted by panweilin at 2005/6/8 09:42:
sunny:你们学小雅思为什么是一周二次?我们也是在那里学了2年了,从吉的堡转为小雅思的,我们是每周六上午9:00——11:30分,一周一次的。
可是你们一次时间是2个半小时呀,跟我们是一样的呢,是不是因为你们宝宝大的缘故?还有你学的是小雅思预备级的还是小雅思?你们吉的堡学了几期呢?.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 17:02:
[quote]Originally posted by sunny at 2005/6/7 16:00:
偶团的

我退出.
因为这样的话,茹茹在外婆家的时间就少乐,
所以可能考虑外婆家附近的班.
忙乐半天,老人不同意.
郁闷!
今早上来刚看到贴子,还开心半天,想佑总算能和茹茹一起上课了,没想到侬又退出了,不过现在佑也是每周只能在外婆家待一天,上课也尽量放在周日,总归要留一天拨小人.

引用:
Originally posted by 佑佑妈妈 at 2005/6/9 10:34:
今早上来刚看到贴子,还开心半天,想佑总算能和茹茹一起上课了,没想到侬又退出了,不过现在佑也是每周只能在外婆家待一天,上课也尽量放在周日,总归要留一天拨小人
你也知道的,老人很宝贝孩子的,
对找兴趣班没有意见,但是减少她看孩子的时间,意见大是大的来.
我家周末时间基本全给外公外婆的..

不好意思,前几天偷懒一直没上来。杨浦这个地方的乐高,我家宝宝在那里学了一期。我把我所知道的和大家说一说吧。老师是在校的研究生,在乐高总部进行过培训。孩子们非常喜欢他。上课的时候因为还穿插一些游戏,孩子们在里面玩得非常尽兴,中间的休息时间几乎没有人愿意出来。积木肯定是乐高的。乐高用于教育的积木和外面市场里买的不一样,做得更精致。老师会在课堂针对教课内容讲一些简单的机械原理。孩子在那里经过一期的培训,在看图搭积木上有了提高,但在想象力方面没有什么进步。.

引用:
Originally posted by 黎子 at 2005/6/9 11:19:
不好意思,前几天偷懒一直没上来。杨浦这个地方的乐高,我家宝宝在那里学了一期。我把我所知道的和大家说一说吧。老师是在校的研究生,在乐高总部进行过培训。孩子们非常喜欢他。上课的时候因为还穿插一些游戏,孩 ...
谢谢!看得我心痒痒的。.

TO  sunny:吉的堡具体学的几期我不记得了,应该一年多两年不到吧,大概6、7期吧,反正是从小班开始的,现在是大班升小学的宝宝了,小雅思有预备级的吗,看来我真是粗心的妈妈,她在里面学我平时也不管,反正去年考了口语铜章,今年准备考银章,都是学校安排的,那么小雅思预备级一般要学多久才能转为正式的?嘻嘻,谢谢你的提醒,我真应该去关心关心了。我觉得还是你们一星期二次比较好,一星期一次2个半小时时间好象太长了,孩子注意力集中不了。.

我在浦东乐高

我们在浦东乐高学百变工程到8月6日结束.杨浦的乐高课程学什么?
另小女今年升中班.学雅思预备级行吗?他们幼儿园学的是剑桥少儿英语..

楼主,你的书友会不办拉/?/啥时候举行第二次见面会啊.

上星期去杨浦乐高,但在走朗被拦住,说是在上课不可以看.只能扫兴的走了,很奇怪.那里的乐高怎么会这样的,真失望.

引用:
Originally posted by panweilin at 2005/6/13 10:43:
TO  sunny:吉的堡具体学的几期我不记得了,应该一年多两年不到吧,大概6、7期吧,反正是从小班开始的,现在是大班升小学的宝宝了,小雅思有预备级的吗,看来我真是粗心的妈妈,她在里面学我平时也不管,反正去年考 ...
如果是升小学了,应该不用学预备级直接学小雅思就可以了呀,你最好问问老师。.

引用:
Originally posted by 图图 at 2005/6/14 20:41:
我们在浦东乐高学百变工程到8月6日结束.杨浦的乐高课程学什么?
另小女今年升中班.学雅思预备级行吗?他们幼儿园学的是剑桥少儿英语.
要么你看看我上面留的电话,你自己直接打电话问比较清楚一些。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/14 21:08:
楼主,你的书友会不办拉/?/啥时候举行第二次见面会啊
大家不是嫌天太热嘛,偶又找不到好的室内场地,看来还得搁着。总之书友会一有活动偶一定第一个通知你,好吗?.

引用:
Originally posted by pooh at 2005/6/14 23:07:
上星期去杨浦乐高,但在走朗被拦住,说是在上课不可以看.只能扫兴的走了,很奇怪.那里的乐高怎么会这样的,真失望
上课能不能看我不清楚,但孩子们可以试听课的。也许因为别人付了钱在那里上课,怕有人去看影响老师上课吧,上英语课是不允许大人进去看的。

别的乐高都可以进去看吗?.

上个星期天,我去试听了一次。确切的说,是祺祺去试听了一次(大人不能进去的)。是乐高哦!因为他们的课已经上到这一期的最后第二次,课后我问了一下老师,老师说因为祺祺没有从头学过,所以有点跟不上。我问祺祺喜欢吗?他说不喜欢,太难了,他不会搭。但是他喜欢,下课前老师带他们做的游戏。不过我对那边的环境不是很满意。乐高的教室很小,而且是全封闭的,没有窗,上课时门是关着的,而且在里面反锁上的。感觉怪怪的,很神秘的样子!.

杨浦的我没去过,去了中福会试听。感觉老师还是很重要,所以我想可能的话,浦东和杨浦都试听过后,看老师再定。

另外,中福会的孩子小,家长可以进的,原则上不能进的,但有的教室外面可以看到。

浦东是乐高的一个上课点,据说老师是总部派的,但独立核算。杨浦的仅是买了乐高的教具,和乐高没有关系的。所以杨浦应该可以再便宜些。

我的感觉,看了书,买了教具,我们家长用点心也可以教的。主要还是讲一点机械原理性的东西(百变工程),很简单的,再加上建构和小朋友集体的活动。总之,年龄小的孩子还是玩为主,老师引导最重要。.

我们在浦东东方路上上乐高的.那里的张小姐让家长在一旁看孩子的活动情况.地方小了点,但是小班化上课更好,还有空调开着呢!就是家长好象没事干.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005-6-7 02:31 PM:
我们一直在哪里学乐高的,我们学了2期了!6月份就要结束了。
我们这一班的,都是要升大班的孩子,明年要上小学了,自然在认知方面要多下功夫了。所以很多孩子下学期基本上都不会再上了。
我个人认为乐高的课程还 ...
请教:我们九月份就要进小学了,从来没有上过乐高的课程,有没有适合大班升小学的乐高课程,可以教孩子一些基本的机械知识?.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-6-21 10:46 PM:
请教:我们九月份就要进小学了,从来没有上过乐高的课程,有没有适合大班升小学的乐高课程,可以教孩子一些基本的机械知识?
同问.

有的.

适合7岁的孩子活动名称:  动力机械( 1)    8岁孩子:  msc机器人外星探险
9岁孩子:   动力机械(2)

老师介绍说每个年龄有4个活动主题,每个主题3个月.具体可打电话问问,我这有中福会的电话: 62494091  62494093.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-6-22 08:07 PM:
有的.

适合7岁的孩子活动名称:  动力机械( 1)    8岁孩子:  msc机器人外星探险
9岁孩子:   动力机械(2)

老师介绍说每个年龄有4个活动主题,每个主题3个月.具体可打电话问问,我这有中福会的电话: 62494091   ...
太感谢了,另外,乐高各授课点的活动名称一样吗?.

57 12
发新话题